Я не понимаю, в чем проблема? На орг.собрании были представители практически всех рыболовных организаций РТ. Никто не сказал, что представляемая им организация против работы в сообществе. Если представителей вашей организации не было на том собрании - так вы у них и спросите, почему они не хотят участвовать. Я, например, собственными глазами видел как минимум 2-х соратников Нияза. Если ни одна из организаций, согласившихся взаимодействовать (я подчеркиваю - взаимодействовать, а не слиться в одну!) не отвечает вашим интересам - ну создайте еще одну! Захотите - будете взаимодействовать в рамках созданного объединения, не захотите - действуйте в одиночку. Хотя никто вам не запрещает решать часть вопросов совместно, а что то решать, как самостоятельной организации.
Что вы тут осуждаете и критикуете, если объединение создано менее недели назад и кроме решения о создании, никаких других решений не принималось? Вы о чем? Здесь еще нечего обсуждать, кроме идеи объединения усилий!

Как я понял суть объединения: Каждый вопрос будет обсуждаться представителями всех вошедших организаций. Решение будет приниматься сообща.
Если я не прав, прошу тех, кто присутствовал на орг. собрании, меня поправить!
С уважением, Uncle
PS
Я обещал, что срача здесь не будет. Если у вас есть претензии ко мне, как к модератору - обращайтесь в личку к Глебу.Andre_72 писал(а):опять сообщения пропадают(хотя обещали не удалять)