Наша Общественная Организация Рыболовов

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Uncle

Re: НАША ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РЫБОЛОВОВ.

Сообщение Uncle » 05 окт 2011 06:49

Хороший вопрос: для чего удаляется оффтоп.
Я не понимаю, в чем проблема? На орг.собрании были представители практически всех рыболовных организаций РТ. Никто не сказал, что представляемая им организация против работы в сообществе. Если представителей вашей организации не было на том собрании - так вы у них и спросите, почему они не хотят участвовать. Я, например, собственными глазами видел как минимум 2-х соратников Нияза. Если ни одна из организаций, согласившихся взаимодействовать (я подчеркиваю - взаимодействовать, а не слиться в одну!) не отвечает вашим интересам - ну создайте еще одну! Захотите - будете взаимодействовать в рамках созданного объединения, не захотите - действуйте в одиночку. Хотя никто вам не запрещает решать часть вопросов совместно, а что то решать, как самостоятельной организации.

Что вы тут осуждаете и критикуете, если объединение создано менее недели назад и кроме решения о создании, никаких других решений не принималось? Вы о чем? Здесь еще нечего обсуждать, кроме идеи объединения усилий! :)

Как я понял суть объединения: Каждый вопрос будет обсуждаться представителями всех вошедших организаций. Решение будет приниматься сообща.

Если я не прав, прошу тех, кто присутствовал на орг. собрании, меня поправить!

С уважением, Uncle
PS
Andre_72 писал(а):опять сообщения пропадают(хотя обещали не удалять)
Я обещал, что срача здесь не будет. Если у вас есть претензии ко мне, как к модератору - обращайтесь в личку к Глебу.

Sergey107
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sergey107 » 05 окт 2011 07:07

Uncle писал(а):Я обещал, что срача здесь не будет. Если у вас есть претензии ко мне, как к модератору - обращайтесь в личку к Глебу.
да и правильно что почистили тему а то появляются личности которым кроме слюней и соплей сказать нечего
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку

Andre_72
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Andre_72 » 05 окт 2011 13:45

Почему вы думаете что здесь хотят только срача? Если я не ошибаюсь то прусалка(Ирина)просила то же не удалять сообщения...Почему? да потому что люди хотят знать истину...а не находиться в догадках... И странно почему вы видите только подвох :shock: ....и поверьте моему опыту из жизни, если два человека спорят и доказывают друг другу это намного лучше (потому что они все равно к общему придут), чем третий который стоит в стороне и тупа молчит(у него вообще нет никакого мнения)...из темы "нас предали" из диалога с Игорем по крайней мере я сделал вывод для себя что он хочет сделать все к минимуму (все равно государство обяжет платить за рыбалку.....но чтобы меньше рыбаки в этом пострадали) думаю что и Игорь что то для себя почерпнул (может и ошибаюсь)..и покрайней мере мы с ним на личности не переходили......и где вы в этом увидели срач ?

Глеб!!!!! В личку писать не собираюсь..(думаю понятно почему) А если нет ,то обьясню почему.....Если я Игорю говорю так нельзя потому что будет так и так. А в ответ слышу если не сделаем так то получиться вот так(это пример просто) то мы все равно моймем друг друга... И это не срачь ,а ДИАЛОГ(ДЛЯ КОГО ТО БЫЛО СМЕШНО) двух людей которые хотят понять суть....

А давайте в этой теме также обсудим клев на Каме в позапрошлые выходные! Он, между прочим, тоже связан с сетями и весенними сбросами воды! Еще раз прошу: создайте тему "Нас предали - 2" и спорьте о фишкарте, браках, гидроэнергетике там! Поверьте моему опыту из жизни, что если два человека обсуждают пути объединения (не простого, по многим причинам) для совместного решения проблемы, а третий стоит и тупо орет "вы все пидарасы а я д'Артаньян!", то ...
Специально для Вас еще раз повторяю: решение о создании объединения было принято 3 дня назад! Не о чем тут спорить! Uncle

Shadow

Сообщение Shadow » 05 окт 2011 14:18

Задолбали уже.
Есть предложения - пишите. За последние несколько дней было хоть одно предложение (кроме не связываться с афганцами)?
Все сводится только к одному :D Мы все предатели. Да придите вы в конце-концов на личную беседу, все у нас открыто. Там может и поймете все по-другому. Уже никто не будет объяснять, почему так и так. Потому что все уже зае..ло! Вот я тебе каждый день буду всякую чушь нести - ты меня слушать будешь?
Andre_72 писал(а):если два человека спорят и доказывают друг другу это намного лучше (потому что они все равно к общему придут)
Andre_72 писал(а):И это не срачь ,а ДИАЛОГ(ДЛЯ КОГО ТО БЫЛО СМЕШНО) двух людей которые хотят понять суть....
Андрей, мне кажется, что вы не так давно на всяких форумах. Вот это ваше предположение настолько смешно. Видели вы такую ситуацию когда-нибудь? :D В инете невозможно дать по роже. Некоторые без этого просто не понимают.
Если вас интересует положение дел - приходите на собрание. Это личное предложение от меня. Заодно и познакомимся.
На этом прекращаю флуд. Если есть вопросы - в личку.

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 05 окт 2011 14:29

В воскресенье состоялась учредительная Конференция. Абсолютным большенством голосов присутствующие проголосовали за создание новой организации.
Как я понял суть объединения: Каждый вопрос будет обсуждаться представителями всех вошедших организаций. Решение будет приниматься сообща.
Абсолютно верно!
В ближайшее время будет сформировано Правление, куда войдут представителии всех основных рыболовных сообществ, а также др. организаций. Все спорные вопросы могут в спокойной обстановке решаться между представителями организаций ( и частными лицами) на собрании Правления. При принятии решения Правление будет основываться на принципе подчинения мнения меньшенства, мнению большенства.

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 05 окт 2011 15:08

Andre_72, здесь непонятно о чем диалог, столько оффтопа вертится. то про какие-то пальцы в одном месте, то про виртуальные фишкарты, то еще про что-то.
Если есть желание, можно открыть еще одну ветку, например в каптерке, и вести ДИАЛОГ о платности/бесплатности и прочем ТАМ, но не тут.
Эта тема создана с другой целью:
Doctor писал(а):Работы впереди еще много, все, кому не безразлична судьба наших рек, кто хочет сделать хоть что то реальное для ихчистоты и плодородия могут присоединиться к нам и включиться в работу.
Присоединиться и В К Л Ю Ч И Т Ь С Я в работу.

Не нравится эта организация?
Uncle писал(а):создайте еще одну!
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

Andre_72
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Andre_72 » 05 окт 2011 16:12

написал все в личке... повторюсь в кратко....никто не против организации....1 предлагаю самим сделать месячник по очистки берегов....2. провести встречу с рыбохраной чтобы вневедомственные рыбнозоры могли снимать сети браков ( и чтобы им ничего за это не было).......не пойму одного..причем здесь платная рыбалка или бесплатная?( вы ребята все на одной волне сидите? или ждете интриг или подвоха? :shock:, так здесь совсем тогда о другом идет речь )

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 05 окт 2011 16:13

А я честно говоря....и боясь обидеть очень уважаемых мной людей....всё равно не понимаю...ЗАЧЕМ.
Но вопрос этот задаю только себе.....и БЛИН-не нахожу ответа.
А так как .....очень взвешанно должен высказывать свою точку зрения.....то вообще боюсь что либо говорить :be:
Поэтому отвечу только Игорю :D - и создадут...и ещё множество других....
Ник Zemlяk забит!

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 05 окт 2011 20:36

Все, существующие на сегодняшний день организации - мертвяки. Одна надежда на фестиваль бережка - Роберт может сможет стать настоящим лидером. Каким он собственно и был, и раньше всех сумел объединить рыбаков.
Антибраконьер, похоже ты Нияз. Слыхали мы про ваши "рейды" и "засады" - показуха и зарисовка.
На что людей то подрываете???? Если Бокова...при исполнении - то хоть семья не будет бедствовать.
А вы то что устроили???? Это вы с р..надзором договорились где сетки снять, а где не трогать. Кто кому продался и кто кому что лижет??? Уроды безмозглые...иначе назвать вас не могу. Отвечу и обосную любому оппоненту. И, бля, бычком меня с ног не сбить...это для горячих рэмбо, которые в сети забываются о своей физической подготовке.

Astrals

Сообщение Astrals » 05 окт 2011 20:48

-1
Последний раз редактировалось Astrals 05 окт 2011 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 05 окт 2011 20:56

05011090fee4.jpg
Astrals писал(а):Вы друг мой фактами оперируете или домыслами?
не друг я тебе...и указывать на ниязовы проколы не собираюсь... и кормить вас ...нет буду...и вес моё сообщение без твоих коментов тут имеет немалое.

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 05 окт 2011 21:11

Astrals, ну где ты??? где вся ваша свора "считающаясебяхитровыебаннымиуправленцамимираисуперкомерсами"...выходите на битву :lol: :lol:
поиграем в интеллектуальные игры...ведь до рыбы в речке вам наплевать...гады!

Ruslan T
Модератор форума

Сообщение Ruslan T » 05 окт 2011 21:12

Мужчины, успокойтесь. Неоднократно уже писалось, что эта тема, не для выяснения отношений. :beeeer:
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма

Astrals

Сообщение Astrals » 05 окт 2011 21:16

Мда.. ) Клиника и кризис, оно где то рядом.

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 05 окт 2011 21:30

Ruslan T писал(а):не для выяснения отношений
конечно! она для выяснения позиций. кому то может нравиться когда провокаторы и зарисовщики плюют всем в лицо...мне нет! есть доказательства показушности и подставы своих "друзей" во всех этих рейдах...которые, собственно, и ставятся в пику другим организациям - типа вы ничего не делаете, а мы тут реки от сетей очистили. больше аргументов то у них и нет.

Astrals

Сообщение Astrals » 05 окт 2011 21:34

Valerich, у Вас отлично получается начать там, где все уже давно закончили. Продолжайте, в одиночестве. Зачем только других в это втягивать...

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 05 окт 2011 21:39

Astrals писал(а):Мда.. ) Клиника и кризис, оно где то рядом.
Astrals писал(а):Valerich, у Вас отлично получается начать там, где все уже давно закончили. Продолжайте, в одиночестве. Зачем только других в это втягивать...
да ладна...самому же тебе охота поболтать :) а так то сам замолчал бы первый...или слабо?

Astrals

Сообщение Astrals » 05 окт 2011 21:45

Сам бы все же замолчал, не слабо, сейчас не стану впадать в безумство ночных споров.

Все наши разговоры кроме всплесков агрессии ничего не дают. В этом я уже давно убедился. Если у Вас есть точка зрения и предполагаемое решение, выскажите его.

Если считаете что решение уникально, и спасет ситуацию, но боитесь что оно будет присвоено кем-то - обратитесь напрямую к тем кто это решение сможет провести в законодательном органе.

Если у Вас решения нет, но Вы просто хотите высказаться и за страну обидно - я Вам ничем помочь не могу, Вы уж извините.

P.S. Я вчера на прием к терапевту прийти хотел, а меня записали на следующий вторник. Приказали неделю болеть, но не умирать и не выздоравливать. А вы тут говорите...

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 05 окт 2011 21:58

Astrals писал(а):Все наши разговоры кроме всплесков агрессии ничего не дают
по себе людей не судят.
Astrals писал(а):Если у Вас есть точка зрения и предполагаемое решение, выскажите его.
так я же в первом сообщении (думал и в последнем) написал по русски - Роберт моя надежда :) на предыдущей странице...разве не так, Астрал??? Если я имею право на своё мнение, то зачем ты написал после моего сообщения...своё? Чем так я тебя затронул? Я тебе отвечу - затронул я тебя тем, что прикоснулся я к "святыне" твоей :lol: И Роберт тут не причём. Пока ты не поймёшь и не прочувствуешь, что такое культ личности...мы с тобой никогда не договоримся :)

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 05 окт 2011 22:00

Valerich писал(а):поиграем в интеллектуальные игры...ведь до рыбы в речке вам наплевать...гады!
так просто выделил эту фразу :D

Astrals

Сообщение Astrals » 05 окт 2011 22:07

Я понял. Меры принял, сообщение стер. Теперь думаю, никто не будет считать себя обиженным.

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 05 окт 2011 22:09

Astrals писал(а):Теперь думаю, никто не будет считать себя обиженным.
главное что бы ты не комплексовал больше

Astrals

Сообщение Astrals » 05 окт 2011 22:11

Пожалуйста, не обращайтесь ко мне на ты. Мы не настолько близки, проявите немного уважения.

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 05 окт 2011 22:15

Astrals писал(а):Пожалуйста, не обращайтесь ко мне на ты. Мы не настолько близки, проявите немного уважения.
Клиника и кризис, оно где то рядом.
ох "мда" забыл добавить :D

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 05 окт 2011 22:20

Astrals писал(а):От Вас другого и не ждал
:lol: так "клиника и кризис" это твоё с предыдущей страницы, или забыл уже??? :lol: :lol: :lol:
культурный ТЫ наш :lol: :lol: :lol:

Uncle

Сообщение Uncle » 05 окт 2011 22:29

Zemlяk писал(а):Поэтому отвечу только Игорю :D - и создадут...
Рафаил, а я знаю, что создадут! Но вот ведь в чем беда: здесь оффтопить они не перестанут! А почему? А причина проста: они прекрасно знают, что тупо создав тему об особенностях "полемирезадции ипакситных" смол, Колю Бокова туда подискутировать не заманишь! И Доктора не заманишь пообщаться в тему "Эхолот - главный инструмент джиговика-береговика". И ты прекрасно понимаешь - почему!
И все это прекрасно понимают!
И тут возникает вопрос: как навязать (я настаиваю на этом термине!) общение конкретному человеку, если ему не интересны твои темы? А очень просто! Прием примитивен и основывается вот на какой человеческой слабости: надо быть редким дятлом, что бы создать тему, которая так или иначе не затрагивает твои интересы! Стало быть, тема созданная человеком чем-то ему близка и для него жизненна. Все! Влезаешь в тему с любым (!!!) своим мнением и получаешь ответ от автора, непроизвольный - но ответ!
Рафаил, можешь со мной не согласиться, но полемику в этом случае предлагаю вести в личке. :D
С уважением, Uncle
PS Джентльмены, ну создайте другую тему! :wink:

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 05 окт 2011 22:42

Uncle писал(а):Джентльмены, ну создайте другую тему!
Создал. Сто пудов будет пустая :D

Uncle

Сообщение Uncle » 05 окт 2011 22:47

Спасибо, Valerich! Все споры о ФК, борьбе с браками, личной гигиене москалей и т.д. прошу - туда!
С уважением, Uncle

Andre_72
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Andre_72 » 06 окт 2011 09:26

Uncle ... почитайте внимательней..."наша ОБЩЕСТВЕННАЯ организация рыболовов... подчеркиваю...ОБЩЕСТВЕННАЯ..... а из ваших слов... "вы все пидарасы а я д'Артаньян!"(читайте пост выше..ваши слова)....если не можете отвечать на вопросы, то поучитесь у г.Чадова ( который находит время и подробно все отвечает).... так и не понял причем здесь Коля боков или Доктор? :ny: .... для себя сделал вывод " Чем больше колхозов,тем больше беспорядка"...От меня предложение было выделить время и почистить берега и снять сети, а вы отправляете в ветку "нас предали" :ny: :ny: :ny: на этом дискуссию заканчиваю....Можете даже банить

Ответить

Вернуться в «Общий»