Супермамки рулят....

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

. А я тут куркую потихому, посылочки втихаря получаю, шума лишнего не хочется
 . А я тут куркую потихому, посылочки втихаря получаю, шума лишнего не хочется   . Осенью по судаку твистер Мансовский в фаворе был у меня, в 038 разиере, сиреневенький с блестками, после первой удачной рыбалки поехал в магаз и забрал все остатки. Но вот интересный момент, в первый день обрываю на зацепе оснастку  и на следующий день  достаю её, забагрил - шар, офсетник и черт те какого то,  не понятного цвета твистер, мой твистер, но цвет весь вымылся. Ладно заряжаю его и в бой, и пошло дело весь день ловил на него, судаков. Вот теперь хочу подкупить что то в таком мутном цвете, или вымачивать новые
 . Осенью по судаку твистер Мансовский в фаворе был у меня, в 038 разиере, сиреневенький с блестками, после первой удачной рыбалки поехал в магаз и забрал все остатки. Но вот интересный момент, в первый день обрываю на зацепе оснастку  и на следующий день  достаю её, забагрил - шар, офсетник и черт те какого то,  не понятного цвета твистер, мой твистер, но цвет весь вымылся. Ладно заряжаю его и в бой, и пошло дело весь день ловил на него, судаков. Вот теперь хочу подкупить что то в таком мутном цвете, или вымачивать новые  
 жаль, нет с запахом пива - рыбку угостить
 жаль, нет с запахом пива - рыбку угостить   

Тоже себе взял на пробу такие,сезон покажет.koka писал(а):в 2012 году у Lucky John появилась съедобная резина и скажу вам честно равных ей по соотношению цена качество пока не вижу ( 13 р./шт.). В арсенале имеется много чего, но в прошлом сезоне она была фаворитом. Ловит исключительно. В этом году еще и новинки будут по моделям и цвета новые. Мой лидер ниже.
это то, что на моем фото (см. чуть выше на этой странице)koka писал(а):в 2012 году у Lucky John появилась съедобная резина. Мой лидер ниже.

пусть жены обогащают маленькую кучку предприимчивых дельцов, которые нагло обманывают госказну, и при этом ещё подпольно ширятся и размножаются. За державу обидно!Blackbars писал(а): (с супермамок))))

!
 !koka писал(а):в 2012 году у Lucky John появилась съедобная резина В этом году еще и новинки будут по моделям и цвета новые.
 А я микадовские твистеры .....нет не выкину или продам...перед сезоном раздавать буду. НЕ ПОШЛИ.....это не анти...просто не пошли. Виброхвосты-YES!!!!
 А я микадовские твистеры .....нет не выкину или продам...перед сезоном раздавать буду. НЕ ПОШЛИ.....это не анти...просто не пошли. Виброхвосты-YES!!!!  И то....не все цвета. Есть откровенная чушь....и халтура. Такое литьё уважающая себя фирма не допускает в продажу.Сложу всё в коробку...задам координаты...выложу на форум-ищите!!
 И то....не все цвета. Есть откровенная чушь....и халтура. Такое литьё уважающая себя фирма не допускает в продажу.Сложу всё в коробку...задам координаты...выложу на форум-ищите!!  

Zemlяk видать заядлый игрок в "Зарницу"Zemlяk писал(а):Сложу всё в коробку...задам координаты...выложу на форум-ищите!!

Это теперь каждый год так будет?
  Это теперь каждый год так будет?  
 Я хочу чтобы навигаторы использовали иногда и для игор!!!
 Я хочу чтобы навигаторы использовали иногда и для игор!!!  Вот и в Дакоте заложены же клады!!!
 Вот и в Дакоте заложены же клады!!! 
 А для пущего азарта....Дюарс 5 летней выдержки....вот тогда и посмотрим!!
 А для пущего азарта....Дюарс 5 летней выдержки....вот тогда и посмотрим!!   

Раздай разным людям - так честнее будет.Zemlяk писал(а):Сложу всё в коробку...задам координаты...выложу на форум-ищите!!
Солидарен.Max писал(а):Не думаю, что лаки джон будет настолько сильнее Яма.
сильней, может и не будет, но ценой привлекает...Max писал(а):Не думаю, что лаки джон будет настолько сильнее Яма.

Да... И устрой соревнования, на призMax писал(а): Раздай разным людям - так честнее будет.
 Zemlяka
   Zemlяka