Супермамки рулят....

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Тоже себе взял на пробу такие,сезон покажет.koka писал(а):в 2012 году у Lucky John появилась съедобная резина и скажу вам честно равных ей по соотношению цена качество пока не вижу ( 13 р./шт.). В арсенале имеется много чего, но в прошлом сезоне она была фаворитом. Ловит исключительно. В этом году еще и новинки будут по моделям и цвета новые. Мой лидер ниже.
это то, что на моем фото (см. чуть выше на этой странице)koka писал(а):в 2012 году у Lucky John появилась съедобная резина. Мой лидер ниже.
пусть жены обогащают маленькую кучку предприимчивых дельцов, которые нагло обманывают госказну, и при этом ещё подпольно ширятся и размножаются. За державу обидно!Blackbars писал(а): (с супермамок))))
koka писал(а):в 2012 году у Lucky John появилась съедобная резина В этом году еще и новинки будут по моделям и цвета новые.
Zemlяk видать заядлый игрок в "Зарницу"Zemlяk писал(а):Сложу всё в коробку...задам координаты...выложу на форум-ищите!!![]()
Раздай разным людям - так честнее будет.Zemlяk писал(а):Сложу всё в коробку...задам координаты...выложу на форум-ищите!!![]()
Солидарен.Max писал(а):Не думаю, что лаки джон будет настолько сильнее Яма.
сильней, может и не будет, но ценой привлекает...Max писал(а):Не думаю, что лаки джон будет настолько сильнее Яма.
Да... И устрой соревнования, на призMax писал(а): Раздай разным людям - так честнее будет.