Хит-парад резины 2011-2012 (анти-хит-парад)))
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Хит-парад резины 2011 (анти-хит-парад)))
damir08, А размер какой?
точно не скажу, 6-8 см. я себе взял на пробу.
damir08, Совктовал бы взять побольше
8см

Arsak, Фоток не будет, все приманки остались в глубинах Камы 

Более 8 см. на судака не великоваты будут?Artur2000 писал(а):Совктовал бы взять побольше 8см
damir08, По закону разрешенных ( От 40 см ) да
А мелкого ловить ума много ни надо, вот дойти до того чтобы крупного с удовольствием отпускать, к этому надо идти
p.s. все от проводки и техники более зависит

Artur2000,
Ну вот
Какой цвет то был? Зеленый, желтый...? Однотонный? С блестками?
Ну вот

какой то коричневый
Re: Хит-парад резины 2011
Сейчас в Микадо сей замечательный цвет разнообразили блестками (хотя твистеры этой расцветки так и остались ) ..правда в УФ все так же ровный зеленый.Uliy писал(а):Второй год ловлю на Фишхантер от Микадо
Особенно в почете вот ентот:
Накупился - проверим работает ли все еще.
Re: Хит-парад резины 2011-2012 (анти-хит-парад)))
Итак. Начало 2012 г.
1). RELAX KOPYTO ламинат цвет L033. Собирает судаков, бершей и щук. Пока ни одной поклевки окуня.
2). Mayson Stinger Tail 4 дюйма цвет оранжевый. Запах противный, но рыбке нравится, похоже. Ловлю намного реже и там, где нет зацепов (дороговата резина).
Темная резина, как и в начале прошлого сезона, пока выдающихся результатов не дает.
Тенденция на лицо.
Осваиваю раков, одному клешню уже оторвали.
1). RELAX KOPYTO ламинат цвет L033. Собирает судаков, бершей и щук. Пока ни одной поклевки окуня.
2). Mayson Stinger Tail 4 дюйма цвет оранжевый. Запах противный, но рыбке нравится, похоже. Ловлю намного реже и там, где нет зацепов (дороговата резина).
Темная резина, как и в начале прошлого сезона, пока выдающихся результатов не дает.
Тенденция на лицо.
Практически те же цвета, только размер стал больше.Shadow писал(а):1. Damiki D-Grub оранжевый 3" - судак, окунь.
2. YUM Walleye Grub Hot Peach 3" - судак.
3. Bass Assasin SSA 25248 (персиково-розовый) - спасалка, когда не клюет или надо хоть кого-то поймать... Была бы на 1 месте, наверное, но ввиду дороговизны ставлю только когда "надо".
4. Manns Billy 100 морковный цвет - щука.
5. Manns Predator 2" красная спина- белое тело - использовал редко (опять же дорого ) Окунь, судачок.
Осваиваю раков, одному клешню уже оторвали.
выложи фотоBass Assassin SSA 25248
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

спасибо 

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Re: Хит-парад резины 2011
Работает и ещё как. Ассасины ушли на второй план. Микадо выдерживает до десятка атак судака...у басса слабое звено-хвост.Blackbars писал(а):Сейчас в Микадо сей замечательный цвет разнообразили блестками (хотя твистеры этой расцветки так и остались ) ..правда в УФ все так же ровный зеленый.Uliy писал(а):Второй год ловлю на Фишхантер от Микадо
Особенно в почете вот ентот:
Накупился - проверим работает ли все еще.
Ник Zemlяk забит!
добавил...
Шумелка...
вытаскивает из коряг любую сонную рыбу. Офсетник...трава...коряги...мусор..- не более 4-6 метров.

Ник Zemlяk забит!
Zemlяk писал(а):дразнилка...раздражает любую рыбу

Ещё раз повторю....для КАЖДОЙ рыбы своя река...для КАЖДОЙ реки своя приманка.
Из всего моего безобразия на Каме работают от силы две приманки...а вот на Волге практически ВСЕ.
И то....многое зависит от времени года и.....так далее

Ник Zemlяk забит!
Соленных раков от YUM тоже прикупил .. вот только пока не мокал... соленые)))) ... Интересно - рак линяет ориентировочно в июле, хотя Азат подсказал что несколько раз в году... а вопрос насчет ночного судачка - рак заинтересует (Волга)
Недавно общался с Маратом - он спец по ракам...так он утверждает что ОЧЕНЬ даже неплохо ловится на раков. У меня...на моём месте...раки пока свистят
То ли раков там нет...то ли я не проявляю упорства
Хочу обязательно потратить день на этих членистоногих...в другом месте. Отпишусь.

Ник Zemlяk забит!
Zemlяk, Еще Марат объяснял, что на раков клюет во время линьки 

И от себя добавлю, Mann's рулит всегда, по крайней мере у меня точно 

Хе-хе.. на фидер! вытащил рака (стало быть раки есть).. А вот когда он линяет вопрос..
Очень люблю MANs:
1.красная спина белый борт,
2.темно-зеленая спина лимонный борт с красной мордой
3.подсел на Berkley серия "Русалка", а также виброхвосты - от 5см до 12см... Ну не знаю мне на них везло))
4.много Mikаdo перемокал в начале сезона - все вариации желтых-золотых оттенков (мелкие в основном), выше означенные виброхвосты хитрой расцветки...
И в который раз четко доказано - веришь, чуешь резинку - точно словишь на нее)))))
Очень люблю MANs:
1.красная спина белый борт,
2.темно-зеленая спина лимонный борт с красной мордой
3.подсел на Berkley серия "Русалка", а также виброхвосты - от 5см до 12см... Ну не знаю мне на них везло))
4.много Mikаdo перемокал в начале сезона - все вариации желтых-золотых оттенков (мелкие в основном), выше означенные виброхвосты хитрой расцветки...
И в который раз четко доказано - веришь, чуешь резинку - точно словишь на нее)))))

Рак от Рейнса все-таки поймал рыбу, когда остальное молчало. Вымучил судака на кило. Уверенность растет.
По поводу линьки раков. Насколько мне известно, небольшие раки линяют несколько раз в год (за лето). Ну и ловля на рака ночью выглядит вполне логично. Осталось только более-менее путевое место, где вылезает судак нормального размера.
По поводу линьки раков. Насколько мне известно, небольшие раки линяют несколько раз в год (за лето). Ну и ловля на рака ночью выглядит вполне логично. Осталось только более-менее путевое место, где вылезает судак нормального размера.
И уж тогда в догонку - проводка на эту резину (раков) - волочение?
Короткая ступенька в один оборот катухиBlackbars писал(а):И уж тогда в догонку - проводка на эту резину (раков) - волочение?

Спасибо Игорь! Попробую...
Интересно .... на отводной мелких ракообразных силиконовых кто нить пробовал?

У меня немного другая проводка. 2-3 подергивания удочкой, дальше выматываю слабину и даю паузу 5-7 секунд.
Лично у меня самая уловистая приманка Манс предатор белый с красным хвостом и белый с черной спинкой 

Уважаемые - прошу оценить - может выкинуть чего, но я ...короче остановиться не выходит (надо брать еще один ящик)))))
Последний раз редактировалось Blackbars 06 июл 2012 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Blackbars, Вполне толковая резина
Каждому водоему и каждой рыбалке свое