Тимур, брал ее у вас в магазине вроде, быстро откусывает хвосты! Но работает нормальек!Belyak писал(а):последние пять рыбалок ловлю съедобной резиной от" КОТА"

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Тимур, брал ее у вас в магазине вроде, быстро откусывает хвосты! Но работает нормальек!Belyak писал(а):последние пять рыбалок ловлю съедобной резиной от" КОТА"

[/quote]
[/quote]

Да, манс работал (и доджеры и предаторы), да, "батареи" в мутной воде хорошо себя проявили (опять же - всякие, съедобные, не съедобные...), но чаще всего получалось так, что при средне-хреновом клеве лучше срабатывало бессистемное чередование приманок. Бывало, что при очень слабом клеве из 4-х пойманных рыбех, каждая клюнула на свое. Причем никакой видимой привязки к цвету или размеру. Почему? Х.з.
 Да, манс работал (и доджеры и предаторы), да, "батареи" в мутной воде хорошо себя проявили (опять же - всякие, съедобные, не съедобные...), но чаще всего получалось так, что при средне-хреновом клеве лучше срабатывало бессистемное чередование приманок. Бывало, что при очень слабом клеве из 4-х пойманных рыбех, каждая клюнула на свое. Причем никакой видимой привязки к цвету или размеру. Почему? Х.з.   
  ) важен не столько цвет, сколько "уровень яркости". Но вот, сцуко, не продают резины, окрашенной в данном ключе!
 ) важен не столько цвет, сколько "уровень яркости". Но вот, сцуко, не продают резины, окрашенной в данном ключе!   
 А для меня -нет. Думаю, если рыба есть, и она хочет жрать- цвет, размер и фирма значения не имеют. Хотя должен признаться у меня есть любимые цвета. На днях были с Олегомmr в районе Займища. Любимая приманка промолчала. Олег посоветовал поролонку. Через 3-4 заброса я хотел уже отказаться, но Олег заставил забросить еще. Результат не заставил долго ждать (уже отписывался про это). Допустим, перемени приманку - возможно судака было бы больше, но мы же боимся, а вдруг вообще перестанет...Zemlяk писал(а):Принцип-сумел попасть в цвет-будешь с рыбой для меня теперь АКСИОМА.
 Каждый сам определяет для себя важность того или иного в приманках.Как впрочем и то- для чего он пришёл на речку.
 Каждый сам определяет для себя важность того или иного в приманках.Как впрочем и то- для чего он пришёл на речку.  
  ты удовлетворённо садишься на скамеечку, и молча покуривая просто наслаждаешься своей маленькой (эгоистической)победой над стереотипами
 ты удовлетворённо садишься на скамеечку, и молча покуривая просто наслаждаешься своей маленькой (эгоистической)победой над стереотипами  

Это объяснить проще. Решение о преследовании объекта хищник может принимать еще до того, как его увидит. По тем колебаниям воды, которые воспринимает боковая линия.paramon писал(а):На вибрик масло не берет, а на самый обычный твистер масло стучи

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако...  © <<terr>>
 Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако...  © <<terr>>рачков не видел. Сорри за не тему...LEDчик писал(а):Когда на архаровке, вслед вынимаемому из пасти машинному маслу, отрыгивается мелкий рачок, то понимаешь, что угадал с цветом на все 146%

подтверждаю! Работает.Belyak писал(а):на что ловил то и пиарил
На Казанке пробовал - ловит (отводной поводок). Не лучше остального, но ловит. Бывало так: на твистер берет, потом прекращает. Ставишь рачка - пошли поклевки. Немного погодя - клев прекращается на все.Blackbars писал(а):Как раз вопрос ..... а на искусственных раков в этом сезоне ловил кто?