Коротко о клеве(Август 2011)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Re: Коротко о клеве(Август 2011)
Сегодня.Кама. Саколки. На воде с 5 до 8 утра. Кольцо. Клев редкий. В итоге 12 неплохих лещей. Вокруг, лодок 20 стояло ,не видел что бы кто нить хоть что нить ловил.
Последний раз редактировалось CrazyFisher 10 авг 2011 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Сегодня.Кама. Саколи. На воде с 5 до 8 утра. Кольцо. Клев редкий. В итоге 12 неплохих лещей. Вокруг лодок 20 стояло не видел что бы кто нить хоть что нить ловил.
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
-
- Коренной Татфишевец
ты хоть календарь переверни...aLLex177 писал(а):Меша, Бимапрошлое место рыбалки вечером, не оправдало себя утром ...Улов Вечер:

topic11859.html
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

сегодня. моркваши. кольцо. я и дядя вова из деревни.
тяга слабая, ветер слабый, переменный.
рыбачили с рассвета до обеда...может быть, сидели бы и дольше, но кончились черви
рыбачили с рассвета до обеда...может быть, сидели бы и дольше, но кончились черви

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Вы не правы!!ANDREI 821 писал(а):ты хоть календарь переверни...aLLex177 писал(а):Меша, Бимапрошлое место рыбалки вечером, не оправдало себя утром ...Улов Вечер:а то одно и тоже фото уже третий раз повторяется...
topic11859.html

Первое - май 2011 (сразу не обратил внимание ) )
надеюсь что след рыбалка на календаре уже не местится

[quote="Коля Боков"]сегодня. моркваши. кольцо. я и дядя вова из деревни.
рыбачили с рассвета до обеда...может быть, сидели бы и дольше, но кончились черви :oopsо
содержательный отчет, однако... Черви расползлись чтоли... или что-то всеже поймал?
рыбачили с рассвета до обеда...может быть, сидели бы и дольше, но кончились черви :oopsо
содержательный отчет, однако... Черви расползлись чтоли... или что-то всеже поймал?

Если работа мешает рыбалке, брось ее нахрен... (работу)
/METR/
/METR/
10/08/11
752ммртст.ясно.ю.з. до 10м.с.
Волга.Стрелка.
Практически всё понравилось...кроме ветра.
судак брал на кастмастер с 3-х метровой площадки.Попутно попадался окунь.
Течение дали после 14 часов....
752ммртст.ясно.ю.з. до 10м.с.
Волга.Стрелка.
Практически всё понравилось...кроме ветра.
судак брал на кастмастер с 3-х метровой площадки.Попутно попадался окунь.
Течение дали после 14 часов....
Ник Zemlяk забит!
Азат..к сожелению губы у них слабоваты...даже у закилошных
а в купе с ветром и течением....рвутся как туалетная бумага....сходов по этой причине было прилично...а один прямо как чурбачок под полуторку у лодки оторвался

Ник Zemlяk забит!
Рафаил абый только один вопрос, что за стрелка в районе Услона. Знаю только в Атабаево ,Буровую.
Zemlяk, Рафаил абы
думаю еще поболтаем за стаканчиком кофе у костра , про монстров окуней 

10 августа ,Кама верха, т.воды 25гр, русло,утро, запад 0-1м.с,солнечно, 12-18м бровка в яму, проход в сплав 1 км.
Был в гостях у "профи" Квок- с 7до 8ч
Видел на эхолоте 2 отрыва от дна.
Взят один головастик на 9кг
Был в гостях у "профи" Квок- с 7до 8ч
Видел на эхолоте 2 отрыва от дна.
Взят один головастик на 9кг
damir08,
Стрелка....простонародное название участка реки переходящая из нескольких поворотов в прямой и длинный участок
.
Таких стрелок у каждой деревеньки у реки наберётся с десяток по всей Волге и Каме...как и Штанов и Дунькиных дыр
Эта стрелка-моё единственное место не раскрытое ещё ТАТФИШЕВЦАМ...
Берегу для себя...
Должно же что то остаться для релаксации и входа в нервану

Стрелка....простонародное название участка реки переходящая из нескольких поворотов в прямой и длинный участок

Таких стрелок у каждой деревеньки у реки наберётся с десяток по всей Волге и Каме...как и Штанов и Дунькиных дыр

Эта стрелка-моё единственное место не раскрытое ещё ТАТФИШЕВЦАМ...

Ник Zemlяk забит!
Сегодня Атабаево до 11 часов несколько килошных судачков.К обеду южный ветер нагнал к запретке зелени ,вокруг лодки как будто майонез зеленый плещется.Похоже до похолодания придется завязать.
Куплю шкуру браконьера,дорого.
12/08/11
Волга.Гусиное.
Задался целью подстеречь окуня-горбача.Прополол центнер травы...
оголил гектар водного пространства...
НАШЁЛ...
752 ммртст ясно...+32 штиль...почти
Правда на этот раз вместо полосатого подошёл шереспер....хотя
рыба чередовалась . 15 минут выхода жереха и 10 минут боя горбача.Соответственно 35 минут полного бесклёвия.
Среди недели попробую отловиться ночером
...не так осторожен будет...да и зной спадёт.
Волга.Гусиное.
Задался целью подстеречь окуня-горбача.Прополол центнер травы...

752 ммртст ясно...+32 штиль...почти

Правда на этот раз вместо полосатого подошёл шереспер....хотя

Среди недели попробую отловиться ночером

Ник Zemlяk забит!
Да честно говоря Азат не до фото было....жарко очень....зиму хочу!! 

Ник Zemlяk забит!
Рафаил абый, спасибо за разъяснение.Zemlяk писал(а):damir08,
Стрелка....простонародное название участка реки переходящая из нескольких поворотов в прямой и длинный участок .

Мёша по трассе М 7 не далеко от моста 11.08.11 по 12.08.11 наживка червь. прибыли на место гдето 19 вода по сравнению с началом Июля сильно ушла не ожидали мы этого да и на поиски новой точки уже времени не было посидели до темна в итоги один язь парачку мелких ершей катоые были отпущены и куча поклевак скорей всего тех же ершей которые не возможно было подсечь на фидер-закидушку как с темнело закалибались отбиваться от камаров спасались от них у костра.с рассветом таже петрушка ерши карочи покатались по меше но так и не нашил уловистое место к 9.30 было решено возрошаться домой с одной рыбкой ...
KPOT, знаки препинания

Сегодня Волга, с 17-00 и до заката, судак есть на меляках - стайный и одиночные достойные экземпляры. Окунь одиночный, до кила. Погода штиль, с резкими шквалами минут на 10-15. Если бы не всякого рода поджопники, можно было бы ловить рыбу и на одном месте - а так приходилось много перемещаться.... Такое ощущение, что большинство рыболовов охотится на удачливых одиночек - подъезжают и сидят рассматривают в бинокль.... Г..ны, одним словом...
13 августа, Кама, Спиннинг, Жерех
745 млм.рт.ст., малооблачно, ветер 0-2 м.с., вода +21
Рыбачил с 4 до 11 часов. В 9.30 я его нашел меж двух островов. Чайки нет, а котел кипит.
На втором забросе - класcика: зацеп, да нет не зацеп, вибрация есть. К лодке шел легко без выкачиваний, одной катушкой. То что началось около лодки словами не передать. Визг фрикциона (шимано отработал на 110%), леска режет воду, нырки под лодку, спиннинг в дугу на 180%... Лишь бы не намотать на якорную веревку... Обессиленного жереха подвел к лодке, пытался обхватить одной рукой - хрен там. Потом неуклюже прижал к лодке и перевалил его через борт. Руки тряслись еще минут 10.
745 млм.рт.ст., малооблачно, ветер 0-2 м.с., вода +21
Рыбачил с 4 до 11 часов. В 9.30 я его нашел меж двух островов. Чайки нет, а котел кипит.
На втором забросе - класcика: зацеп, да нет не зацеп, вибрация есть. К лодке шел легко без выкачиваний, одной катушкой. То что началось около лодки словами не передать. Визг фрикциона (шимано отработал на 110%), леска режет воду, нырки под лодку, спиннинг в дугу на 180%... Лишь бы не намотать на якорную веревку... Обессиленного жереха подвел к лодке, пытался обхватить одной рукой - хрен там. Потом неуклюже прижал к лодке и перевалил его через борт. Руки тряслись еще минут 10.

За свободную рыбалку!
Сегодня. Архаровка.Тяга слабая ,небольшой ветерок .Почти кольцо , пока не кончились черви
.В прилове микро судачки (до 50 гр) и приличные окуни (до 500 гр).Лещ клевал немного
.
Столько рыбаков читают Татфиш и многие не регистрируются
, который раз удивляюсь ....

Столько рыбаков читают Татфиш и многие не регистрируются

Делай что должен и будь что будет
Сегодня Волга, старое русло, прям на против реч порта.
Утром на воде около 5.00, на данном участке реки первый раз, катался минут 40 глядя в эхолот.
Рельефы дна на любой вкус, тяги можно сказать нет.
Работают две установки по загрузке барж грунтом.
Методично перебирая разные риснки дна, наткнулся на очередное потенциально уловистое место и тут еле заметный тычочек... 1,5 кг клыкастик в лодке, потом еще несколько поклевок и все.... мелких отпускал.
Около 10,15 за лимонным асасином, вышел желто коричневый обиталь глубин. И застыл на поверхности. Я оторопелна секунды. Потом взял сачек и паймал его
.
Первый раз поймал налима. 2,2 кг. Красивый зараза. Фото выложить не могу, ребенок спит а фотик в той комнате...
Потом были еще 5-6 поклевок, но увы на кукан пошел только еще один клыкастик...
В целом рыбалкой доволен, место понравилось. Рыбаков мало! Это приятно удивило.
Утром на воде около 5.00, на данном участке реки первый раз, катался минут 40 глядя в эхолот.
Рельефы дна на любой вкус, тяги можно сказать нет.

Работают две установки по загрузке барж грунтом.
Методично перебирая разные риснки дна, наткнулся на очередное потенциально уловистое место и тут еле заметный тычочек... 1,5 кг клыкастик в лодке, потом еще несколько поклевок и все.... мелких отпускал.
Около 10,15 за лимонным асасином, вышел желто коричневый обиталь глубин. И застыл на поверхности. Я оторопелна секунды. Потом взял сачек и паймал его

Первый раз поймал налима. 2,2 кг. Красивый зараза. Фото выложить не могу, ребенок спит а фотик в той комнате...

Потом были еще 5-6 поклевок, но увы на кукан пошел только еще один клыкастик...

В целом рыбалкой доволен, место понравилось. Рыбаков мало! Это приятно удивило.
Сегодня. Кама. Спиннинг.
Окунь, жерех, щука. Не очень много, но приятно.
Жерех поменьше, чем 4900
, на халко. Нахальный, очень нахальный
. Кастмастер не берет толком.
ws010, на какую приманку такого хорошего удалось поймать?
Окунь, жерех, щука. Не очень много, но приятно.
Жерех поменьше, чем 4900

ws010, на какую приманку такого хорошего удалось поймать?
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Unalesh, халко 20 грамовый рано утром остался на коряге. поймал на kast sharks 21g за 70руб.
да простят меня модераторы

да простят меня модераторы
За свободную рыбалку!
Архаровка, ночь 12-13. Чехонь грамм на 400 на воблер! Один улетевший воблер
догнали. И все. А огни на мосту так и не включили(((( 

Кама с 12 на 13 августа, напротив Вандовки, фидер, с 9 вечера и до утра ни одной поклевки
, было уже расстроились
, но в 5 утра пришёл подлещик в среднем 300 - 400 грамм, за 4 часа 10 кг. на двоих. Клевало где-то до 10 часов, потом редкие поклевки. Рыбалкой довольны. 

- александр74
- Коренной Татфишевец
Сегодня Архаровка. Джиг с утра дождь потом нормально разогнало, ветер сильный рып клевать отказывается почему

С уважением.