Спрашивайте через ЛС или в "вопросах о клёве"

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Аватарку менять можноfly81 писал(а):Сегодня Кама, спиннинг. Легкое волнение, ветер С-СЗ-З. По приманкам, все таже мишура
. Глубины 1-6м.
Под килошный лещ , изгибаясь всем телом , в пол метре от лодки (Прусалка писал(а): Зато в первый раз увидели как последний лещ свечку на пол метра
В следующий раз в скафандре поеду.Uncle писал(а):Какая сволочь сажает в буреломе ежевику?!?!?!
Атахан писал(а):aLLex177, просто некоторые не хотят, чтобы в следующий раз, это место было перегорожено сетями. Не все посетители форума порядочные рыбаки, встречаются и браки.
Спрашивайте через ЛС или в "вопросах о клёве"
Мне кажется что те кому жаль сдать точкуалександр74 писал(а):Атахан писал(а): Аты сдал бы свои точки, штобы потом приехать, а там с десяток машин, и горы мусора. Антон прав не все рыбаки порядочные.
Сегодня там-же на 15 метрах чуть ниже проплешины на горе.всего на леща 5 лодок : 3 выше меня (две вместе) ,я и одна ниже меня . Первая поклевка с восходом солнца ,хотя судя по эхолоту рыба под лодкой и до этого была. Итог 9 кг.Коля Боков писал(а):сегодня. моркваши. кольцо. я и сабанеев.
с рассвета и до 9 утра...тяга, как ни странно, присутствовала...ветер слабый, переменный...погодка очень даже ничего, но вот результат4 хвоста на двоих....с 5 до 8 утра - вообще ни одной поклевки