"женюсь, ей Богу женюсь!" (с)Sabaneev писал(а):Родственник уговорил на халявную рыболовную путевку в Финляндию и Норвегию.
ВСЕ ОПЛАЧЕНО
Открытие водно- моторного сезона 11.06.2011 САКОНЫ
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Открытие водно- моторного сезона 2011

Акого она пола (родственник)?Sabaneev писал(а):Родственник уговорил на халявную рыболовную путевку в Финляндию и Норвегию.
ВСЕ ОПЛАЧЕНО

иногда шаг вперед - есть результат пинка под зад...
by Задорнов.
by Задорнов.
--------------------------Gleb писал(а):Категорически против Кубас, там место паршивое для праздника!!! Его просто нет!!!
Архаровка-Курлянка (наша полянка) оптимально и красиво.... было. И на вёсельных лодках ловили, и с берега, а по моторкам тем более.
Может не Кубасы, а Саконы? Только я там не был ни разу.
Главное что б компания хорошая

Последний раз редактировалось KDB 30 май 2011 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Не -е, Берсут - не наш выбор
Плыть - далеко, рыб - капризный, с Нижнекамска гарью тянет, местный народишко - вороватый
Архаровка - рулит!

Плыть - далеко, рыб - капризный, с Нижнекамска гарью тянет, местный народишко - вороватый

Архаровка - рулит!
-
- Коренной Татфишевец
вот что осталось от Архаровки...http://www.youtube.com/watch?v=Ev1ddr1NFTk...Mazanov Oleg писал(а):Архаровка - рулит!
а вот подъем в Саконнах...(за качество звиняйте

фото из Сакон чуть позже...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
- Коренной Татфишевец
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Так и до Соколок можно договоритьсяKDB писал(а): Мое мнение - БЕРСУТ.

Прорвёмся
ANDREI 821, Здорово,нормальный берег.
Андрей,это ты нынче фоткал?
Андрей,это ты нынче фоткал?

proxor, неее, у КДБ в Соколках дачи нет. 

Народу там полкитаяANDREI 821 писал(а):вот фото из Сакон..
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
да,сегодня утром прокатилсяGreg писал(а):Андрей,это ты нынче фоткал?

Время проведенное на рыбалке не идет в счет жизни.
Главное заранее надо свою полянку занять, я еду в пятницу вечером 

Ну Саконы так Саконы 

Последний раз редактировалось KDB 30 май 2011 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Мне честно говоря пофигу куда ехать, можно и в Саконы, магазин тоже рядом
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Дату основного сбора на каое число планируем?
И какая будет программа мероприятия?
И какая будет программа мероприятия?
Планирую выезжать в пятницу
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Основная пьянка, гулянка и уха с копчёной рыбой значит я так думаю 11-го числа...???
что ж,саконы-так саконы.я там еще не был.может,кто схему проезда организует 

Compas-350 + Yamaha 9.9 FMHS
Lis писал(а):Читаем отсюда : topic8744-140.html#p160385
На два пальца левее Алголя?LAV писал(а):у меня тоже нету, мы как Кузмичь, в "Особенностях нац. рыбалки"ANDREI 821 писал(а):а у меня загранпаспорта нету![]()
![]()

ЛЕДчик, я вас боюсяLEDчик писал(а): "женюсь, ей Богу женюсь!" (с)

У кого нибудь остались наклейки "НЕТ платной рыбалке в Татарстане"? Хочу в Норвегии поразвешивать

Тогда уж и Татфишевские...Sabaneev писал(а):Хочу в Норвегии поразвешивать
Главное - PROцесс!..
<<terr>>, Татфишевские есть. Надо против платной рыбалки 

УТВЕРЖДАЮ САКОНЫ!!!
ДАТА 11-12 ИЮНЯ 2011 ГОДА
ПОДРОБНОСТИ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ
Кто сможет в пятницу занять полянку и остаться в сознании до субботы, тот будет молодец.
Татфишевцы без НАШИВОК, Татфишевцами признаваться не будут и соответственно не будут допущены к мероприятию. Либо тройник в ноздрю, сам буду втыкать.
ДАТА 11-12 ИЮНЯ 2011 ГОДА

ПОДРОБНОСТИ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ
Кто сможет в пятницу занять полянку и остаться в сознании до субботы, тот будет молодец.
Татфишевцы без НАШИВОК, Татфишевцами признаваться не будут и соответственно не будут допущены к мероприятию. Либо тройник в ноздрю, сам буду втыкать.

+7(9о9)3о8-28-28
Re: Открытие водно- моторного сезона 11.06.2011 САКОНЫ
Ну всёGleb писал(а):Татфишевцы без НАШИВОК, Татфишевцами признаваться не будут и соответственно не будут допущены к мероприятию. Либо тройник в ноздрю, сам буду втыкать.

все там будем...

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

-цак??!!Gleb писал(а):Татфишевцы без НАШИВОК, Татфишевцами признаваться не будут и соответственно не будут допущены к мероприятию

Fillet & release !
Есть вариант БЕЗ нашивки,но с тройником в ноздре!!!пушок писал(а):Ну всё накрылся мой первый выход на воду

Парни и девушки, предложил бы вам дэйджики имя+ ник , прошлый раз предлагал на зимней ухе, что то проигнорировали меня, а знакомится начинаешь всё равно ник говоришь и спрашиваешь, думаю с бейджем удобней бы было, жаль я не с вами в этот раз, ночью поезд и алга, но за вас стаконяку накочу по-любому!
А в программку бы включили пару часов берегового спининга- проводки, оснастки особенности при тяги, думаю полезно бы было посмотреть в живую, статьи статьями , а ведь как говорят не попробуешь не узнаешь!(с лодки наверно поблематично для всех показать будет) очень полезно было бы, особенно для тех кто только осваивает спин!да думаю не только для них(век живи, век учись,)
отдых это здорово, но делиться опытом то не жмоттесь
PS прошу за предложение не пинать

PS прошу за предложение не пинать
Устроили тут, понимаешь, гетто. У самих револьверы найдутся. А вот идея с бейджиками очень хорошаGleb писал(а):Татфишевцы без НАШИВОК, Татфишевцами признаваться не будут и соответственно не будут допущены к мероприятию. Либо тройник в ноздрю, сам буду втыкать.

Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Да, конечно с бейджами, они во всех канцтоварах есть, копейку стоят, мне, как учавствующему в первый раз без них сложновато будет, учитывая память на имена.. 

Браконьерчмо- пишется слитно