Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Надо искать оптимальный вариант для обеих сторон.( КубассыFOX_XXX писал(а):Кубасы на вашей стороне камы, а вот до картошихи вам, да, далековато надо будет ехать
Конечно, Кубассы самое то.Feorentina писал(а):Надо искать оптимальный вариант для обеих сторон.( Кубассы )
1. Поможемпушок писал(а):Я, с большим удовольствием!
Только купил маленькую лодку с моторчиком, ничего не знаю и не умею... надеюсь на помощь Татфишевцев!
ЗЫ. Сколько чего "горючего" покупать (градус/литр)?
Kurbor писал(а):"сколько водки не бери, все равно 2 раза бегать..."- народная мудростьпушок писал(а):ЗЫ. Сколько чего "горючего" покупать (градус/литр)?
но на воде-нельзя, только потом, имхо!!!
Там примерно то жеGleb писал(а):Может не Кубасы, а Саконы?
согласен. Но судя по опросу уже человек 50 собирается, места под палатки там ограничены, но найти можноLis писал(а):Там поинтереснее конечно , чем в Кубассах, лес присутствует , подъезд тоже в норме )
так джипы есть друг друга дергатьLis писал(а):берег только наверное топкий
опять голосовать?FOX_XXX писал(а):Добавте в список
ну а куда деватьсяLEDчик писал(а):опять голосовать?
Посмотрел в Гогле-не могу сообразить где там выезд на берег.Lis писал(а):Места там дофига и больше
А лучше регулировщицуRbIBACH OK! писал(а):Или регулировщика с полосатым жезлом!
Может просто в голосовании Кубассы на Саконы заменить.FOX_XXX писал(а):Саконы - оптимальный вариант думаю! Добавте в список
Принимаеться!!!LAV писал(а):А лучше регулировщицу
Тоже вариант для насLis писал(а):Читаем отсюда
Полностью согласенFeorentina писал(а):Тоже вариант для нас (Альметьевск Лениногорск)
В Саконах тоже можно.Пять минут @бли(в смысле гребли),два залива или форватер,выбирай на вкус. Вот только дождик может всё опошлить,после него на горку по глине подниматься херовато.Ekolog писал(а):Было бы прекрасно, если б была возможность с обычной клизмы без мотора половить...
Дим после зимы,и долгожданого открытия опошлить уже ни что не сможетproxor писал(а):дождик может всё опошлить
Ну,накрайняк может пригодиться:Lis писал(а):Эта земля примет любой дождьproxor писал(а): Вот только дождик может всё опошлить
Спасибо Ринат!!!!Lis писал(а):Читаем отсюда : topic8744-140.html#p160385
тогда я за Саконы!proxor писал(а):два залива или форватер,выбирай на вкус
Класс! Есть уважительная причина задержаться!proxor писал(а): дождик может всё опошлить,после него на горку по глине подниматься херовато.
ТАМ ВОБЩЕ В ГОРУ НЕ ВЛЕЗЕШDimitry писал(а):В Кубасах после дождя тоже выбираться не сахар...
Даю справку....Ехать только для Казанских кайф.Sanya писал(а):Карташиха отличное место,
CHIZz писал(а): И вот у меня вопрос так как я первый раз на такое мероприятие поеду: как люди знакомятся? Ну вот я по нику Чиж, а зовут меня Женя. простите за офф но как?