Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ну тады оКDimitry писал(а):Ну, хотя бы так, а то сразу тройники, татуировки.mar писал(а):На коньяк?Dimitry писал(а): Меняю пиво на нашивку!
если проехать сможемDimitry писал(а):Ну чё, тогда в Саконах в субботу?
![]()
![]()
трактор не так далекоИтальянец писал(а):если проехать сможем
После замены амортов с пружинами клиренс как у трактораFOX_XXX писал(а):трактор не так далекоИтальянец писал(а):если проехать сможем
mar писал(а):так что дернем кого-надо
а ты,что вовку пить собралсяFOX_XXX писал(а): Не вопрос..... если в чувствах буду
ANDREI 821 писал(а): Володь,ну как отремонтировал своего джентельмена
ну прям светский раут намечаетсяда Эдик,на француженке проедешь
За это не стОит переживатьSergey107 писал(а):я так понял если будет дождь то на недоприводе лучше не соваться
1. С 11-го, хотя заезд части татфишнаселения уже будет в пятницу 10-гоMETR писал(а):1. Дата, время и место сбора (jps координаты желательны).
2. Программа мероприятия (если есть).
3. Что с собой каждому - дрова, воду, палатки, "горючее", и т.д. (естественно, кроме рыбацких девайсов-это каждый сам).
4. Как обозначить себя (включая тех, у кого нашивок "Татфиш" нет).
5. ...Ну и т.д., если что важное пропустил, я думаю, итог интересен ВСЕМ!!!
Главное не пугать людей, которые отдыхают по соседству.Gleb писал(а):Найти Татфишевца, по наклейке на машине или нашивке или футболке и представиться. Если в руках держать бутылку водки, то любой рыбак может прикинутся оным, то есть Татфишевцем.
Одаш, а ты чё, не едешь?Shadow писал(а):Что-то вот тянет
Щиста пабухать?Shadow писал(а):в субботу и только до вечера
Pit-Bul писал(а):Просто хотел с женой поехать и с двумя детьми, один грудной
mar писал(а): так что дернем кого-надо ))
А ты за открытие не тяпнешь????ANDREI 821 писал(а):а ты,что вовку пить собрался ,а рыбку на уху когда ловить??? (сам собираюсь в пятницу,после обеда) Володь,ну как отремонтировал своего джентельмена
Sergey107 писал(а):я так понял если будет дождь то на недоприводе лучше не соваться
Gleb писал(а):За это не стОит переживать танки будут
Главное не ссать!!! Места там есть, были по краейней мере в прошлом году!!!Pit-Bul писал(а):Не стоит забывать, что поставить палатку нужно в теньке. Я в Саконах не был. Но по фото и ориентировкам чувствую с теньком будут проблемы.
В пятницу мы с Андрюхой будем после обеда!!!Pit-Bul писал(а):Кто еще к этому времени собирается быть?
да при такой погоде за солнышком еще побегать придется...Pit-Bul писал(а):Но по фото и ориентировкам чувствую с теньком будут проблемы.
ну тут сам речной бог велит за этоFOX_XXX писал(а):А ты за открытие не тяпнешь????
Pit-Bul писал(а):Имею мнение
В ТенькахPit-Bul писал(а):поставить палатку нужно в теньке
Смуту не вносить! Действуем по утвержденному плану!Olegin7 писал(а):может стоит возле пляжа