Чем мы здесь занимаемся? Пытаемся сами себя убедить в собственной правоте? Пытаемся свои действия оправдать несовершенством законодательства? О чем речь-то?

С уважением, Uncle
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Почему штраф ,если закон в газете пишет что штрафа нет!Uncle писал(а):По Закону - штраф
Что за Закон и в каком его пункте про это написано?don писал(а):если закон в газете пишет что штрафа нет!
а газеткой от закона не прикрыться.. нынче в газетке хоть что можно пропечатать.Uncle писал(а):По Закону - штраф.
Придерживаюсь того же мнения.CatchFish писал(а):походу именно из-за этой категории "спиннингистов" и вышел весь запрет на спиннинг.
Тимуркин, я ж тебе говорю - купиии фииидер!don писал(а):Lis, Как тогда расценивать мнеие руководителя Средневолжского управления Росрыболовства В.А. Павловского? И его ответ в газете! По его мнению с берега всё возможно
Фидером джигу не удобно кидатьGeolog писал(а):Тимуркин, я ж тебе говорю - купиии фииидер!
Купил уже и фидер и мах, всё нравится, но тревога осталасьGeolog писал(а): Тимуркин, я ж тебе говорю - купиии фииидер!![]()
а кто спорил то, конечно комфортнее чем со спиннингом (который сейчас запрещенLis писал(а):Ruslan T писал(а):а стоило то, всего на пять минут
Нас, настоящих крутых спиннингистов,Lis писал(а):Купи пикер ещё
Lis писал(а): Костистой будет правильнее
Че-то я вот это проглядел. Классно получилось.eduard_barsukov писал(а):Нас, настоящих крутых спиннингистов,
Вы не заманите рыбой костистой, ( Lis (С))
В стройные ваши ряды фидеристов....
Shadow писал(а):Sergey107, скоро запрет. А я еще непойманный со своей бумажкой хожу