а если и поплавок с фидером запретят как в ЧувашииLis писал(а): запретят леща - буду ловить карася , сорогу , густеру и тд.![]()
Но разрешёнными снастями

"ну а если в мировом масштабе" (с)

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
а если и поплавок с фидером запретят как в ЧувашииLis писал(а): запретят леща - буду ловить карася , сорогу , густеру и тд.![]()
Но разрешёнными снастями
Пить буду! (с) 9-я рота.Sergey107 писал(а):"ну а если в мировом масштабе" (с)
Ринат, мы тебе не мешаемLis писал(а):В новой редакции правил от 8.04.11г. поплавочка и донные снасти в Чувашии в период запрета разрешеныLis писал(а):запретили его там , и что ?
И что подумает вызванная ими бригада медиков?Lis писал(а):если я буду просто швырять кастмастер ,ну или джиг без крючков , так сказать просто фиксируя поклёвки рыбов это как воспримут органы рыбоохраны ?
Uncle писал(а):И что подумает вызванная ими бригада медиков?
а выбивать судака, стоящего на гнезде и кидающегося на все подряд логично??!BIGFish писал(а):считаю запрет на спиннинг не логичным
а вот с этим нельзя не согласитьсяBIGFish писал(а): Ну и чем больше людей рыбалят на спин тем меньше сетей, проверено
мне ничего не приходило, после разрешительного письмаLis писал(а):. Ответ из Москвы то был отрицательный
ну зачем так безапелляционно, в суде это им не пенсионеров штрафовать там копья поломаемLis писал(а):Для того чтобы проиграть в суде - вполнеSergey107 писал(а):если шо мне для суда и Самары хватит
а что нетLis писал(а):Да ну ?Sergey107 писал(а):а прогнозирование в России судебного решения это из области сказок Ш. Перо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как вас не ласково тоBIGFish писал(а):.......товарищи фидерасты..........................
Ринат , при желании вешаешь на каролину живого червячГаLis писал(а):А вот интересно , если я буду просто швырять кастмастер ,ну или джиг без крючков , ..................