Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Сказочный пруд, однако...Сегодня, Казанка, рядом с домом, на мах мелкая и средняя густёрка в основном на опарыша, на червя - плотвица и небольшой подлещик, к обеду клёв резко ослаб, ушёл...GIK писал(а):Сегодня на пруду:Окуней штук 10 зачетнных по 1 кг
Что -то я таких окуней -мутантов вблизи Альметьевска не встречал.GIK писал(а):Сегодня на пруду:
Окуней штук 10 зачетнных по 1 кг.![]()
Всю остальную рыбу отпускал.
Один гдето на 2 кг сорвался в 1 от берега
ага...а меня стерли...Belyak писал(а):Первый браконьерский отчет.
Ваш заказ - Вчера, рядом с домом, прикормка - основа: размоченные сухари+ Делфи-фидер-карп+немного перловки, в пропорции 95:4,5:0,5 - всё смешивал с глиной, так как была несильная тяга, шары размером с яблоко, удочка - мах уголь 5 м - гусиное перо, леска-0,18, поводок - 0,12 с мормышкой с крючком №18-20, удобно насаживать; с утра +6 с последующим повышением , слабая облачность, особо отмечу перистые облака, ветер NOO слабый с последующим переходом и усилением SSO, с утреца полчаса поклевала на одиночного опарыша, потом в час по чайной ложке мусолила червя, 7 мелких и средних густёрок и один такой же подлещик, ушёл рано...Устал писать, дальше буду отчитываться только по выездам, а домашние - это, так сказать - тренировочный режим...Zemlяk писал(а):Прикормка, снасти, погода,насадки
Vitaliy писал(а):Сегодня озеро близ казани, без прикорма, без удочки, без наживки-6 кг карася от 200гр до 800гр- ловил руками сидя на берегу
ну ты даёшьVitaliy писал(а):Сегодня озеро близ казани, без прикорма, без удочки, без наживки-6 кг карася от 200гр до 800гр- ловил руками сидя на берегу