Модераторы: edik, Max, Ruslan T
topic7535.htmlraddd писал(а):дайте в личку тел рыбинспекции
а можно поконкретнее о месте?$ALEX$ писал(а):15.05.11 р.кама рыба в бешенстве клюёт всё судак на закидушку бель на донку! вообщем с подходящими снастями можно наловить много!
Радик, я предупреждал, что все посты о ловле с нарушением Правил рыболовства (личное мнение Павловского, противоречащее официальному документу - заблуждение!) будут удаляться до тех пор, пока в Правилах не появится прямое разрешение ловить спиннингом, а не только донкой и поплавочной удочкой.raddd писал(а):чет не догоняю куда делся мой пост? каки правила я нарушил что его снесли?
Уважуха, Игорь, мне самому некомфортно после зимней песни, а сейчас как вор, а Радзишевский, кстати, тогда бракует, как с гуся...Uncle писал(а): я предупреждал, что все посты о ловле с нарушением Правил рыболовства (личное мнение Павловского, противоречащее официальному документу - заблуждение!) будут удаляться
Хорошо,Игорь, понял исправлюсь!Uncle писал(а):Радик, я предупреждал, что все посты о ловле с нарушением Правил рыболовства (личное мнение Павловского, противоречащее официальному документу - заблуждение!) будут удаляться до тех пор, пока в Правилах не появится прямое разрешение ловить спиннингом, а не только донкой и поплавочной удочкой.raddd писал(а):чет не догоняю куда делся мой пост? каки правила я нарушил что его снесли?
С уважением, Uncle
доброе утро, почему спиннинг это нарушение? т.к. Павловский руководитель Федерального агентства, то разъяснения по поводу спиннинга это не мнение частного лица Павловского а позиция агентства, поэтому почему бы и не порыбачить! Нельзя так формально подходить к выполнению правил рыболовства, а когда на фидер вытаскиваешь одни сетки вдвойне обидно что спиннинг запрещен! Есть еще мнения в поддержку этой позиции....Uncle писал(а): все посты о ловле с нарушением Правил рыболовства (личное мнение Павловского, противоречащее официальному документу - заблуждение!) будут удаляться до тех пор, пока в Правилах не появится прямое разрешение ловить спиннингом, а не только донкой и поплавочной удочкой.
С уважением, Uncle
в каком месте рыбалил?Baza писал(а):16.05.11Пока отпуск не кончился, решил запастись рыбкой на засолочку, делать то больше нечего....![]()
Меша. Погода отличная, ветерок плавно поменялся южный. Вода прибывает понемножку так что пару раз рюкзак переносить приходилось метра по два от берега (отмель возле русла)
Донка с двумя крючками. насадка навозный червь. Дальность заброса, перед свалом на бровке.
Рыбалка с 8 до 12. Клев густеры и подлещика стабильный (мелочь с ладошку домой отпускал). Сход чего то крупного, обрыв поводка.
Ближе к обеду рыба покрупнее стала попадаться, но жене обещал по огороду помочь, так что рыбы тазик норма и домой.
надо же, молоточек, однако... а я на поплавочку, где-то там...don писал(а):а в общем полный лидер - это донка - типа фидер