Роман, мы уж новички, аккуратно дергали что бы Прадо не расстроилсяВодяной писал(а):и динамкой ни хера не правильно дергали, на Праде за рулем чел спал что ли?

Как динамкой правильно дергать???
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Роман, мы уж новички, аккуратно дергали что бы Прадо не расстроилсяВодяной писал(а):и динамкой ни хера не правильно дергали, на Праде за рулем чел спал что ли?
Я встревал в такой чиче - она бездонная и засасывающая, у нас есть на берегу таких тройка мест. В принципе и простой песок в воде может злую шутку сыграть - главное это долго не стоять в воде и не буксовать с грузом - иначе прилипаешь на раз-два. Вообще это приходит с опытом.sahara писал(а):artur70 писал(а): Резина в данном случае не помогла бы, Прадо слишком тяжелый, он просто провалился под слой песок, а там жижа. Колеса ушли прямо на глазах, хорошо не буксовали. Иначе побежали бы за трахтуром.
С эти согласенmar писал(а):В принципе и простой песок в воде может злую шутку сыграть - главное это долго не стоять в воде и не буксовать с грузом - иначе прилипаешь на раз-два
резина +50 к опыту,а если стравица,то ваще удивишься возможности автыsahara писал(а):Резина в данном случае не помогла бы, Прадо слишком тяжелый, он просто провалился под слой песок, а там жижа. Колеса ушли прямо на глазах, хорошо не буксовали. Иначе побежали бы за трахтуром.artur70 писал(а):нормальной резине не мешалоб подумать
главное-хорошую динамку,тогда ничего не оторвёт,на то она и динамка,а не стальной тросsahara писал(а):Посмотрел как дергать, страхово чего то, оторвет пол машины.![]()
http://www.youtube.com/watch?v=2eIB5Y4o1w8
mar, мы недавно там Кию спортейдж откапывали.mar писал(а):Я таких любителей практические каждую неделю наблюдаю у себя на слипе
типа на джипах и с большими катерами. Зрелище почище кинотеатра.. В этот раз еще и Мерс легковой (свежак) был с прицепом
пипец.
Димон а до этого?Dimitry писал(а): Я после этих откапушек свою шниву уважать начал
mar писал(а):Димон а до этого?Dimitry писал(а): Я после этих откапушек свою шниву уважать начал
вопрос решается просто 15 тыр денег и немного рукGreg писал(а):За мат извените!![]()
и утопили Тимуркин пиздеходGreg писал(а):а мы то на рыбалку ехали
дык о чём и спитч-цена вопроса 15тыр за лебедь в стоковый бампер МПСки и будешь думать не как проехать,а за что зацепитьсяGreg писал(а):Артур сравнил, не привыкать я так думаю а мы то на рыбалку ехали
Так и грилосьAstrals писал(а):artur70, че за лебедь? в нмпс воткнется красиво ?
Ну как уж так... Экспедиции - это экспедиционникAstrals писал(а):Сергей, тут я не согласен.
Во первых лебедь бывает нужен для экспедиций. Искать в той же Карелии или на Байкале трактор можно как раз до китайской пасхи.![]()
Во вторых в Москве есть сложности с постановкой на учет машины с силовым обвесом.
Ильдар, мпс и Нмпс немного разные машинки так то.
лебёдки от 13000 на вид все одинаковые,а там уж кто как поставит,опять же девочек снимать или самовытаскиватьсяAstrals писал(а):artur70, че за лебедь? в нмпс воткнется красиво ?
силовик необязателен,нормально и в штатный встаётFisher-77 писал(а):Красиво штатно никуда не воткнешь, ни в МПС ни в НМПС.![]()
Красиво будет в силовом бампереНо силовой бампер на НПМС по мне портит общий вид машины.
Тут товарищ правильно сказал, мы ведь не профи, мы на рыбалку едемА топим только изредка... по случайности ( или кривые руки,ноги, нездоровая синева, нездоровое еще одно место
) Никому ведь спецом не хочется забуриться и не выбраться до китайской пасхи ( или до трактора Т40 )
artur70 писал(а):лебёдки от 13000 на вид все одинаковые,а там уж кто как поставит,опять же девочек снимать или самовытаскиватьсяAstrals писал(а):artur70, че за лебедь? в нмпс воткнется красиво ?
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=4 здесь покопайAstrals писал(а):artur70 писал(а):лебёдки от 13000 на вид все одинаковые,а там уж кто как поставит,опять же девочек снимать или самовытаскиватьсяAstrals писал(а):artur70, че за лебедь? в нмпс воткнется красиво ?
Артур, давай по существу)))))))))))))))))
В МСК за работы просят не слабо, а у тя тут лебедь с работами в 15к.![]()
Или не правда все это?