Нужен совет по внедорожникам
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Нужен совет по внедорожникам
если только для спуска катера,то лучше Нивасика варианта нет
знакомый на днях за 10ку на ходу ниву купил-будет боевую машину строить
знакомый на днях за 10ку на ходу ниву купил-будет боевую машину строить
Там движок никакой уже с нуля, а в ушатаной это просто расход бензина впустую.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Все же я не понимаю, для чего эти джипы нужны тогда??? Нафига покупать их, для понтов?mar писал(а): Товарищ в такой ситуации поступил просто (при наличии 2-х джипов) - купил за 20-ку Ниву, вложил в нее 10-ку и топит ее регулярно уже года 3-4 (при спуске катера).
Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

менталитет в Рассеи такой....Fisher-77 писал(а):Все же я не понимаю, для чего эти джипы нужны тогда??? Нафига покупать их, для понтов?mar писал(а): Товарищ в такой ситуации поступил просто (при наличии 2-х джипов) - купил за 20-ку Ниву, вложил в нее 10-ку и топит ее регулярно уже года 3-4 (при спуске катера).
где?Матраскин писал(а):Там движок никакой уже с нуля, а в ушатаной это просто расход бензина впустую.
если в ниве,то ремонт-копейки,новый 30-ка
да и на ушатанном катер вытащить не проблема,не за три пи ведь кататься
Хм, сообщения модерируют, что-ли?artur70 писал(а): да и на ушатанном катер вытащить не проблема,не за три пи ведь кататься
Для старой Нивы 700кг на фаркопе уже предел - напрягается.
спорить не буду,но на понижайке и 2,5 тонны легко тащить
(сам газель не раз таскал)
- rybachok16
- -
basss, если тебе нужен транспорт для доставки лодки с прицепом только к берегу водоёма, то можно поступить кардинально просто... возьми квадрик, можно Велс, с полным приводом и блокировками, максимум на 200-250 тыров потянет... и ещё будет возможность новое увлечение для себя и своей семьи открыть... а при приобретении соответствующего оборудования навесного, так ещё и в качестве хорошего помошника для дома и сада использовать... Кстати, запаса мощности хватает. Это только у нас их используют для покатушек по грязям, а в штатах и канаде, они используются для выполнения всяких работ, там где трактор большой уже не нужен или не может влезть... И расход у них вполне адекватный...
Ловите - сколько можете съесть.
А по грязи и песку?artur70 писал(а):спорить не буду,но на понижайке и 2,5 тонны легко тащить
И по грязи,и по песку,куево но сцука тащит...Матраскин писал(а):А по грязи и песку?artur70 писал(а):спорить не буду,но на понижайке и 2,5 тонны легко тащить
есть одно Но, колеи прицепа и машины разные - и, как грится, пипец подкрался незаметноskipi писал(а): И по грязи,и по песку,куево но сцука тащит...

форик ваще вспотеетМатраскин писал(а):А по грязи и песку?artur70 писал(а):спорить не буду,но на понижайке и 2,5 тонны легко тащить
а зачем по яйца заезжать? и на ино тем более стрёмно-мозги не на 5 тыр потянутmar писал(а):есть одно Но, колеи прицепа и машины разные - и, как грится, пипец подкрался незаметноskipi писал(а): И по грязи,и по песку,куево но сцука тащит.... Наблюдаю эту картину уже на протяжении нескольких лет... Нива еще лехка для тягача - сколько раз наблюдал, как ее волной приподнимает, карбюраторная еще ничего, а инжектор разок сдох сразу (мозги закоротило).

Хочу свою ниву ,поменять на Патриот пикап .Интересно ,у кого нибудь из форумчан есть такой пикап?Очень хочется услышать, реальный отзыв по данному авто.
Ульфат, topic6473.html

Артур, у нас рельеф дна такойartur70 писал(а): и на ино тем более стрёмно-мозги не на 5 тыр потянут

Выброшенные деньги. Лучше китайца.Ульфат писал(а):Хочу свою ниву ,поменять на Патриот пикап .Интересно ,у кого нибудь из форумчан есть такой пикап?Очень хочется услышать, реальный отзыв по данному авто.
- rybachok16
- -
Согласен! За небольшие деньги можно хороший аппарат взять. И будет вам счастье!!!Матраскин писал(а):Выброшенные деньги. Лучше китайца.Ульфат писал(а):Хочу свою ниву ,поменять на Патриот пикап .Интересно ,у кого нибудь из форумчан есть такой пикап?Очень хочется услышать, реальный отзыв по данному авто.
Ловите - сколько можете съесть.
Уаз-пикап цена 500-600 в зависимости от комплектацииrybachok16 писал(а):Согласен! За небольшие деньги можно хороший аппарат взять. И будет вам счастье!!!Матраскин писал(а):Выброшенные деньги. Лучше китайца.Ульфат писал(а):Хочу свою ниву ,поменять на Патриот пикап .Интересно ,у кого нибудь из форумчан есть такой пикап?Очень хочется услышать, реальный отзыв по данному авто.
а например l200 идет от 720, тоже вариант, если слегка напрячься

Ну или б/у .
Качество нулевого Патриота, как раз как у люси с пробегом 300000
Качество нулевого Патриота, как раз как у люси с пробегом 300000

Всем доброго времени суток.
Если кого интерисуют ПАТРИОТЫ во всех радостях и трудностях, приглашаю на наш клубный сайт
http://www.uazpatriot.ru/
Кстати, а как сейчас на Мёше?
Если кого интерисуют ПАТРИОТЫ во всех радостях и трудностях, приглашаю на наш клубный сайт
http://www.uazpatriot.ru/

asman13, Адику привет!
На Меше воды невиданное количествоasman13 писал(а):Всем доброго времени суток.
http://www.uazpatriot.ru/![]()

Пытаюсь чтото выбрать для повседневной жизни и на рыбалку кататься раз в неделю, но так ничего путного и не выбрал.
имея 500к.руб какой внедорожник вы бы взяли?
имея 500к.руб какой внедорожник вы бы взяли?
BIGFish,за эти деньги - новая Шнива
, но можно заморочиться с 10-15 летками импортными, если в сильное бездорожье не лезешь, то Субару-Форестер, если говны средне и выше, то Паджерики, Прадики и т п, опять же по бюджету смотри, дальнейшему ремонту-содержанию и потреблению топлива, тут нужно тщательно выбирать-прикидывать, я почти год выбирал, вроде выбрал и надеюсь правильно 

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
10-15 летняя это вклады и ремонты, и понимание того что машину в дальнейшем не продашь, а если не продашь - значит потеря средств.
а каков ваш выбор?
а каков ваш выбор?
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Только не "Патриот". Взял бы "Ниву"!!!
Vladimir_F, ей 30 лет
хочется чтото посовременнее и чтоб был хоть какойто комфорт

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
А подводных камней в виде поганой сборки и хренового качества комплектующих не желаете???!!! Говорю не голословно, так как имею служебного "Патрика". А скорее всего он меня имеет!
Если готов к туду на благо "УАЗа"-вперед! А с другой стороны такого багажника нет ни у одного автомобиля!