ЛевыйRaskolnikov писал(а):Чистый японец - это правый руль чтоли?))

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
ЛевыйRaskolnikov писал(а):Чистый японец - это правый руль чтоли?))
Belyak писал(а):Юля бери лесяпед, и не застрянешь нигде и для здоровья хорошо
Надо будет запомнить!Raskolnikov писал(а):Правило 50Х50. 50 км не быстрее 50 км/ч)))
Спасибо за совет, я посмотрела, для меня она маловата. Но, всё равно спасибо!mar писал(а):Вообще я бы девушке посоветовал обратить внимание на Дайхатсу Териос в последнем кузове - от паркетника ушел, а до джипа немного не дошел, но кондиции хороши. И автомат имеется, полный привод с блокировкй центр дифа + чистый японец с соответствующим качеством.
Корреляция получилась отрицательная (математическая): чем больше был ваш фон, тем меньше у меня осталось сомнений в пользу автомата.Lenar писал(а):Ну и как логическое завершение полемики: Юля, ответьте нам, пожалуйста, как сильно закореллировал Ваш выбор с нашим фоном и, главное, что из вышесказанного больше всего Вам пригодилось? Спасибо.Julia писал(а):Господа автолюбители!
Помогите, пожалуйста, советом! Вопрос вот в чем: механика или автомат на внедорожнике?
Заказала машинку с механикой, жду уже 4 месяца![]()
Советуют взять автомат, чтобы ускорить процесс, говорят, ничем не уступает. Город - понятно без слов. Меня интересует бездорожье? В чем плюсы и минусы??? Как себя ведут машины? При возможности на автомате переключения на механику, плюсы и минусы??? Сама, 5 лет катаюсь на механике. Вариаторы - не рассматриваются. Просьба, не засорять тему типа: «Бабка на базаре сказала», или « У соседа была такая». Только, личный опыт. Очень надеюсь на вас! Заранее, спасибо всем за участие!
Нууу.... поехали дальше!Julia писал(а):Господа!
И ещё небольшой вопросик (страничек на 5![]()
): кто-нибудь ездил или ездит на Toyota Highlander, что можете сказать о машинке? Опять же, только из опыта!
Заранее, спасибо!
Это лексус RX 300 праворукий????Julia писал(а): Toyota Highlander
ты про Harrier ?FOX_XXX писал(а):Это лексус RX 300 праворукий????Julia писал(а): Toyota Highlander
Наконец-то дело зашло в нужное руслоИтальянец писал(а):Юлия, берите Паджеро
Сергей,Fisher-77 писал(а):Нууу.... поехали дальше!Julia писал(а):Господа!
И ещё небольшой вопросик (страничек на 5![]()
): кто-нибудь ездил или ездит на Toyota Highlander, что можете сказать о машинке? Опять же, только из опыта!
Заранее, спасибо!
Машина гомно, хоть и тоета, по грязи никак, автомат на ней тоже гомно, горит все время,раскачать и натоптать колею ну... никак. При диогоналке хайлендер делает квадратные фары и из приемника японским голосом - " хочуписинемогукака- я не ленд крузер, однака!" ))) Ну ваще не машина, особенно белого цвета, ну очень не хочеть в грязи ехать.Радиационный салонный фильтр благотворно влияет на щитовидку и ... ну очень мало короче плюсов!
ПС: Сам не ездил, в машине даже не сидел, видел на фотках,но ИМХО - гомно, особенно белый!![]()
Прости меня Юля, за откровенность!
Машинка то конечно супер, но после последних событий в японии не хочется запчасти годами ждать, да и дорогая очень в обслуге.MDN писал(а):Наконец-то дело зашло в нужное руслоИтальянец писал(а):Юлия, берите Паджеро![]()
Зато обслуга очень редкая.Julia писал(а):да и дорогая очень в обслуге.
к лету планирую Паджеро-3 брать, долго выбирал,что да как, остановился на нёмMDN писал(а):Наконец-то дело зашло в нужное руслоИтальянец писал(а):Юлия, берите Паджеро![]()
Итальянец писал(а):к лету планирую Паджеро-3 брать, долго выбирал,что да как, остановился на нёмMDN писал(а):Наконец-то дело зашло в нужное руслоИтальянец писал(а):Юлия, берите Паджеро![]()
Игорь каждый водяной свое болото хвалит, лично я за СГВ, прошел 100 000 км. делал ТО, заменил 3 сальника на редукторах, один ступичный подшипник одну лампочку и три предохранителя (прицеп виноват), таскаю зимой и летом прицеп возил все подряд от мебели до лодок и снегоходов, подумываю менять но в этой ценовой категории альтернатив нет, хочица патфайндер но это еще плюс полляма, а их нету.basss писал(а):спрошу здесь, надеюсь, никто не против, ибо вопрос похожий. Есть желание приобрести что нить умеренно проходимое, условия город-грунт 90-10, на серьезных проходимцев не претендую, проезжаю около 30 тыщ км в год, бюджет ограничен 350 тыщ. Рссматриваю Форестер, Спортридж, Трекер, он же Грандвитара, и подобное возрастом около 10-ти лет. На Шеви ниву не смотрю в приципе, без обид.... мне ездить надо, а не под ней валяться... Или же ограничиться полноприводным универсалом с вискомуфтой?
Субарик.basss писал(а):спрошу здесь, надеюсь, никто не против, ибо вопрос похожий. Есть желание приобрести что нить умеренно проходимое, условия город-грунт 90-10, на серьезных проходимцев не претендую, проезжаю около 30 тыщ км в год, бюджет ограничен 350 тыщ. Рссматриваю Форестер, Спортридж, Трекер, он же Грандвитара, и подобное возрастом около 10-ти лет. На Шеви ниву не смотрю в приципе, без обид.... мне ездить надо, а не под ней валяться... Или же ограничиться полноприводным универсалом с вискомуфтой?
Ну так купи уазик спецом для дачи, там его и храниbasss писал(а):Мне полный привод нужен,чтоб лодку от пляжа до дачи 50м довезти по песку, в принципе и на переднем вожу, но с трудом. Брать дя этого полноценный джип смысла нет.
золотые слова-а нивасик ещё дешевле можно найтиgdm писал(а):Ну так купи уазик спецом для дачи, там его и храниbasss писал(а):Мне полный привод нужен,чтоб лодку от пляжа до дачи 50м довезти по песку, в принципе и на переднем вожу, но с трудом. Брать дя этого полноценный джип смысла нет., могу подогнать за
30.
Хм, не надо путать легковушки и полноприводные авто. На полноприводных стоимость владения можно смело умножать на 2 )), в первую очередь старые начнут донимать по мелочи - а если сам без рук, то сервисмены в карман залезут глубоко.basss писал(а):По поводу старых машин, моему лансу 18 лет, пробег 300.000 км и ничего,
А главное, что эту помойку можно на учет не ставить и налогов нету.mar писал(а):Хм, не надо путать легковушки и полноприводные авто. На полноприводных стоимость владения можно смело умножать на 2 )), в первую очередь старые начнут донимать по мелочи - а если сам без рук, то сервисмены в карман залезут глубоко.basss писал(а):По поводу старых машин, моему лансу 18 лет, пробег 300.000 км и ничего,
Товарищ в такой ситуации поступил просто (при наличии 2-х джипов) - купил за 20-ку Ниву, вложил в нее 10-ку и топит ее регулярно уже года 3-4 (при спуске катера).