Модераторы: edik, Max, Ruslan T
содержание армады чиновников, которых стало в разы больше, чем в СССРAvvo писал(а):Вот и считайте, во что обходится налогоплательщикам
Avvo писал(а):Этот крайний совсем больной чтоли?
Крайний:
" Во-вторых, у нас 98 рыборазводных заводов, они ежегодно выпускают в воду 9 млрд мальков. Это стоит 1 млрд рублей."
SnorelV писал(а):Avvo писал(а):Этот крайний совсем больной чтоли?
Крайний:
" Во-вторых, у нас 98 рыборазводных заводов, они ежегодно выпускают в воду 9 млрд мальков. Это стоит 1 млрд рублей."
Что-то Крайний опять загнул!!! Примерно 10 коп. за одного МАЛЬКА?!! ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО!!![]()
МАКСИМУМ 1копейка!
Другими словами 900 лимонов из 1-го ярда ушли х.з. куда!
Главное чтобы Крайнего не поставили дороги строить! А то бюджет на их строительство превысит расходы на ОБОРОНУ СТРАНЫ!!
его и Фазановым тоже называлиD-PRO писал(а): Олега правда здесь Рамазановым назвали![]()
Итальянец писал(а):ладно хоть не Базановым
Какой дурдом. Это получается тогда надо ещё организовать ГПУ(грибно промысловые участки) и ЯПУ(ягодно промысловые участки) ведь некоторые вообще за грибами/ягодами не ходят, а эти понимаешь не только для себя собирают грибы, ягоды, но ещё и на рынке их потом продают имея доход. А за уплаченные деньги господа арендаторы обязуются протаптывать тропинки в лесу, сшибать паутину, выдавать палки для походов через болото и отгонять медведей.зацеп33 писал(а):JuliaR
02.04.2011 14:22:33
Моя личная точка зрения:
Очень сложно психологически уйти от принципа "всё вокруг колхозное, всё вокруг — моё", но у многих постепенно приходит понимание своей личной социальной ответственности. Я пользуюсь на рыбалке частью общественного достояния, которым другие не пользуются. Поэтому я обязан, хотя бы частично покрыть затраты государства на поддержание этого ресурса, не перекладывая свою часть на тех, кто не имеет отношения к пользованию этим ресурсом.
На мой взгляд, это — справедливо.
http://www.rybak-rybaka.ru/forum/forum1 ... ?PAGEN_2=8
sprinter писал(а): ГПУ(грибно промысловые участки) и ЯПУ(ягодно промысловые участки)
sprinter писал(а):обязуются протаптывать тропинки в лесу, сшибать паутину, выдавать палки для походов через болото и отгонять медведей.
http://www.rg.ru/2011/04/04/krainii-poln.htmlПроект закона о любительском и спортивном рыболовстве будет опубликован в Интернете для широкого обсуждения. "Содержание закона будет определяться не желаниями отдельных ведомств, а позицией сообщества российских рыболовов", - такую точку зрения высказал журналистам первый замсекретаря президиума генсовета "Единой России" Юрий Шувалов.
По мнению политика, традиционные места любительского лова должны оставаться бесплатными и доступными для всех, кому не нужны дополнительные платные услуги. "Парламентское большинство исходит из того, что любительская рыбная ловля должна быть и будет бесплатной", - подчеркнул Ю. Шувалов. Потратить деньги на какой-то дополнительный комфорт - право, а не обязанность. "В любом случае должна быть гарантирована возможность выбора", - считает Шувалов
Дождёмся... придёт.... если будем сопли жевать...miha-rvsn писал(а):.а ведь дождёмся...придёт и этот день