испытания, похоже, не проводилисьLЁDчик_5510 писал(а):испытали
Зимняя экипировка?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Дима...знаешь в чём опасность этого костюма(не дай бог конечно)...
Если проваливаешься под лёд...первый и тонкий до 5-7см....у тебя в первую очередь в ввиду хорошей плавучести костюма...подь кромку льда тягой затягивает всё что ниже пояса....ноги-а дальше закон гидродинамики вступает в силу....
Таскай с собой спасалки-надеюсь знаешь что это такое. Я так и делаю, два заточенных прутка вбитых в деревянные ручки.......
Если проваливаешься под лёд...первый и тонкий до 5-7см....у тебя в первую очередь в ввиду хорошей плавучести костюма...подь кромку льда тягой затягивает всё что ниже пояса....ноги-а дальше закон гидродинамики вступает в силу....
Таскай с собой спасалки-надеюсь знаешь что это такое. Я так и делаю, два заточенных прутка вбитых в деревянные ручки.......
Ник Zemlяk забит!
zemlяk, есть мнение, что тот первый лед будет без тяги
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
KDB
-
KDB
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

2 года юзал этот костюм! Доволен! рекорд -33 Сделан специально для рыбака!
http://www.trakt.ru/svd/catalog/tcatgro ... /itm757682
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
где купил?CrazyFisher писал(а):2 года юзал этот костюм! Доволен! рекорд -33 Сделан специально для рыбака!
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

IlnarL, http://www.trakt.ru/svd/cnt/contacts/fi ... ment231003
но работают тока безналом!!!!
но работают тока безналом!!!!
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
IlnarL, скатайся на сады (по правую руку) в сторону проспекта победы.
Кассовый аппарат там я видел, и кто-то там что-то за нал брал, я себе кое-что другое в каталоге ихнем присмотрел, но в наличии на складе не было.
Есть телефоны, CrazyFisher на прошлой странице выкладывал их контакты, узнаешь и про размеры и про нал
Кассовый аппарат там я видел, и кто-то там что-то за нал брал, я себе кое-что другое в каталоге ихнем присмотрел, но в наличии на складе не было.
Есть телефоны, CrazyFisher на прошлой странице выкладывал их контакты, узнаешь и про размеры и про нал
костюм берется не на один год...так что не экономьте и чувствуйте себя на льду комфортно - это пол дела (еще половина - обувь и острый бур).
про себя говорю: после переодевания в нормальную одежду в прошлом году почувствовал себя на льду как на курорте. куртка "сармат", полкомбез "буран". да сейчас еще шапку фельдиперстовую прикупил, а то в вязанной житья никакого.
таким образом - термофайбер и мембрана.
про себя говорю: после переодевания в нормальную одежду в прошлом году почувствовал себя на льду как на курорте. куртка "сармат", полкомбез "буран". да сейчас еще шапку фельдиперстовую прикупил, а то в вязанной житья никакого.
таким образом - термофайбер и мембрана.
Чур, не смеяться
Вот подскажите как грамотно экипироваться?
про обувь пока молчу.
Варианты
термобелье (Столько мнений разных в инете нашел. Но к конечному не пришел):
1 Влагоотводящее
2 Теплосберегающее
На него :
1 Флисовую/полартековую толстовку
2 Свитер обычный
Или какой-то промежуточный вариант? первый слой термо - чтоб влагу отводило хорошо, второй чтоб тепло держало.
Пока не представляю, в каких условиях рыбачить буду. Снегохода нет, пешком наверное погулять придется порядочно. У лунки сидеть тоже наверное долго не придется? все пишут что наматывают километры шагов и сотни метров буром сверлят. т.е. активно время проходит.
Вот подскажите как грамотно экипироваться?
про обувь пока молчу.
Варианты
термобелье (Столько мнений разных в инете нашел. Но к конечному не пришел):
1 Влагоотводящее
2 Теплосберегающее
На него :
1 Флисовую/полартековую толстовку
2 Свитер обычный
Или какой-то промежуточный вариант? первый слой термо - чтоб влагу отводило хорошо, второй чтоб тепло держало.
Пока не представляю, в каких условиях рыбачить буду. Снегохода нет, пешком наверное погулять придется порядочно. У лунки сидеть тоже наверное долго не придется? все пишут что наматывают километры шагов и сотни метров буром сверлят. т.е. активно время проходит.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Влаговыводящее трико(комплект) на голое тело, на него флисовое трико(комплект)-этого достаточно притемпературах от 0 до -10.
Если -10до -20..свитер шерстяной.
Немаловажно....условия лова-гоньба судака или статическая ловля берша-леща.Переходы...тоже - 1км или туда-сюда=30..
На всё провсё...1800-2200рррррр....

Если -10до -20..свитер шерстяной.
Немаловажно....условия лова-гоньба судака или статическая ловля берша-леща.Переходы...тоже - 1км или туда-сюда=30..
На всё провсё...1800-2200рррррр....
Ник Zemlяk забит!