Зимняя экипировка?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Belyak, надо наведаться туда, там они вроде как раз -200р были
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

Взял я себе термо Guahoo,довольный жду льда-))
Порадовал большой выбор сапог! приятно удивило что существуют множество аналогов раскрученным брендам (Камики Бафины),которые дешевле, а по качеству, как мне показалось нечем не уступают им! Все перемерил, влюбился в (марку не запомнил,финские) сапоги из вспененного полиуритана, сказать что легкие, значит не сказать нечего!!! цена 3200
Следующей покупкой будут сапожки,с термо носками….и буду я заряжен по полной!

Порадовал большой выбор сапог! приятно удивило что существуют множество аналогов раскрученным брендам (Камики Бафины),которые дешевле, а по качеству, как мне показалось нечем не уступают им! Все перемерил, влюбился в (марку не запомнил,финские) сапоги из вспененного полиуритана, сказать что легкие, значит не сказать нечего!!! цена 3200
Следующей покупкой будут сапожки,с термо носками….и буду я заряжен по полной!
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
-
mazan
CrazyFisher, почем Guahoo?
как стыковка синего с большим?
как стыковка синего с большим?
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
Uncle
LЁDчик, загляни в фирму Восток-сервис. Они торгуют спецодеждой и спец обувью. Есть очень приятственные (по крайней мере на вид) комбезы, полукомбезы с куртками, аляски (молнии в подмышках для вентиляции в момент интенсивной работы
) сапоги зимние со складными кошками на каблуках, тельняшки... все подряд! Я зашел - охренел. А говорят, что на Советской площади у них не самый богатый выбор...
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
А я свои Макбут-ы в Казани оставил, зятька осчастливил. Когда переезжал, о них не думал, а сейчас вот жалею
Купил себе здесь "обутку" типа аутдоор, но для серьезной рыбалки она, естественно, не потянет. Не в качестве рекламы, а просто по доброй памяти: сапоги ArcticSport фирмы MuckBoot (кстати, в буквальном переводе - говнообувь, прикольно, да?) я относил полтора сезона. Минувшей зимой были выезды с температурой до -27. Непромокаемые принципиально, т.к резиновые. Внешне не вызывающие никакого доверия, позже весьма удивляют своими потребительскими свойствами. Легкие - меньше килограмма сапог. Два года назад стояли меньше 2000 рублей. Видели их на мне RAD и Batman.
Счастлив тот, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты (Рим. 4:7)

Uncle, почитал ночером отзывы про ихние комбезы рыбаков на разных форумах - не то, все таки... 
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

Стыковка прошла отлично!! за белье выложил 2800,это самое дорогое,для самых низких температур,с шерстью!LЁDчик писал(а):CrazyFisher, почем Guahoo?
как стыковка синего с большим? [AD]
да,может путаю, там их так много,но запонилось что финские.....Lis писал(а):А не шведские ???))
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

Lis, Значит... человек семейный, аккуратный, не Путин, и не беден... наверное он с усами? 
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>guk, Lis, Давайте эту гадалку-ромашку в другое место перенесем? 
А вообще не похоже. фаланги пальцев несколько иные и кажется кольцо тоньше. Хотя, дело может быть в другом ракурсе и несколько сбивает с толку невербальная коммуникация в виде распальцовки
А вообще не похоже. фаланги пальцев несколько иные и кажется кольцо тоньше. Хотя, дело может быть в другом ракурсе и несколько сбивает с толку невербальная коммуникация в виде распальцовки
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
Glide
Doctor, несколько иначе жест гинеколога (Страшнее только жест проктолога)
Lis, guk победил, что за приз?
Lis, guk победил, что за приз?
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Glide,

друзья, глубже изучайте аналы татфиш!
Доктор сейчас скажет

друзья, глубже изучайте аналы татфиш!
Доктор сейчас скажет
Последний раз редактировалось Valerich 24 ноя 2008 21:59, всего редактировалось 1 раз.
мда... пока печатал все и произошло
guk, а ведь я угадал, про термокуржку и термобелье, и про очки поляризационные с ковбойкой....!!!!!!!!
мне тоже приз
guk, а ведь я угадал, про термокуржку и термобелье, и про очки поляризационные с ковбойкой....!!!!!!!!
мне тоже приз
Последний раз редактировалось LEDчик 24 ноя 2008 22:01, всего редактировалось 2 раза.