Зимняя экипировка?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Belyak, надо наведаться туда, там они вроде как раз -200р были

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Взял я себе термо Guahoo,довольный жду льда-))
Порадовал большой выбор сапог! приятно удивило что существуют множество аналогов раскрученным брендам (Камики Бафины),которые дешевле, а по качеству, как мне показалось нечем не уступают им! Все перемерил, влюбился в (марку не запомнил,финские) сапоги из вспененного полиуритана, сказать что легкие, значит не сказать нечего!!! цена 3200
Следующей покупкой будут сапожки,с термо носками….и буду я заряжен по полной!

Порадовал большой выбор сапог! приятно удивило что существуют множество аналогов раскрученным брендам (Камики Бафины),которые дешевле, а по качеству, как мне показалось нечем не уступают им! Все перемерил, влюбился в (марку не запомнил,финские) сапоги из вспененного полиуритана, сказать что легкие, значит не сказать нечего!!! цена 3200

Следующей покупкой будут сапожки,с термо носками….и буду я заряжен по полной!

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
CrazyFisher, почем Guahoo?
как стыковка синего с большим?
как стыковка синего с большим?

LЁDчик, загляни в фирму Восток-сервис. Они торгуют спецодеждой и спец обувью. Есть очень приятственные (по крайней мере на вид) комбезы, полукомбезы с куртками, аляски (молнии в подмышках для вентиляции в момент интенсивной работы
) сапоги зимние со складными кошками на каблуках, тельняшки... все подряд! Я зашел - охренел. А говорят, что на Советской площади у них не самый богатый выбор...
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
А я свои Макбут-ы в Казани оставил, зятька осчастливил. Когда переезжал, о них не думал, а сейчас вот жалею
Купил себе здесь "обутку" типа аутдоор, но для серьезной рыбалки она, естественно, не потянет. Не в качестве рекламы, а просто по доброй памяти: сапоги ArcticSport фирмы MuckBoot (кстати, в буквальном переводе - говнообувь, прикольно, да?) я относил полтора сезона. Минувшей зимой были выезды с температурой до -27. Непромокаемые принципиально, т.к резиновые. Внешне не вызывающие никакого доверия, позже весьма удивляют своими потребительскими свойствами. Легкие - меньше килограмма сапог. Два года назад стояли меньше 2000 рублей. Видели их на мне RAD и Batman.

Счастлив тот, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты (Рим. 4:7)

Uncle, почитал ночером отзывы про ихние комбезы рыбаков на разных форумах - не то, все таки... 

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Стыковка прошла отлично!! за белье выложил 2800,это самое дорогое,для самых низких температур,с шерстью!LЁDчик писал(а):CrazyFisher, почем Guahoo?
как стыковка синего с большим? [AD]
да,может путаю, там их так много,но запонилось что финские.....Lis писал(а):А не шведские ???))
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Lis, Значит... человек семейный, аккуратный, не Путин, и не беден... наверное он с усами? 

guk, Lis, Давайте эту гадалку-ромашку в другое место перенесем? 
А вообще не похоже. фаланги пальцев несколько иные и кажется кольцо тоньше. Хотя, дело может быть в другом ракурсе и несколько сбивает с толку невербальная коммуникация в виде распальцовки

А вообще не похоже. фаланги пальцев несколько иные и кажется кольцо тоньше. Хотя, дело может быть в другом ракурсе и несколько сбивает с толку невербальная коммуникация в виде распальцовки

Doctor, несколько иначе жест гинеколога (Страшнее только жест проктолога)
Lis, guk победил, что за приз?
Lis, guk победил, что за приз?

Glide,

друзья, глубже изучайте аналы татфиш!
Доктор сейчас скажет

друзья, глубже изучайте аналы татфиш!
Доктор сейчас скажет

Последний раз редактировалось Valerich 24 ноя 2008 21:59, всего редактировалось 1 раз.
мда... пока печатал все и произошло
guk, а ведь я угадал, про термокуржку и термобелье, и про очки поляризационные с ковбойкой....!!!!!!!!
мне тоже приз
guk, а ведь я угадал, про термокуржку и термобелье, и про очки поляризационные с ковбойкой....!!!!!!!!
мне тоже приз

Последний раз редактировалось LEDчик 24 ноя 2008 22:01, всего редактировалось 2 раза.