несомненно.RbIBACH OK! писал(а):С кондеем зер гуд.Не потееш как сволочь а едеш как человек.
я говорю не про кайф от кондиционера, а о сопутствующих явлениях - снижении динамики и увеличении расхода топлива.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
несомненно.RbIBACH OK! писал(а):С кондеем зер гуд.Не потееш как сволочь а едеш как человек.

За все надо платить..Особенно за удовольствия!!Коля Боков писал(а):снижении динамики и увеличении расхода топлива.
нароешь номер,помогу с приобретениемПрусалка писал(а):Артур , за ссылку спасибо , изучу , а те телодвижения которые ты описалуже были , не помогло, пришлось в прошлом году новый генератор покупать.Только другой модели генератор ещё не подбирала.
я могу заказать дешевлеKurbor писал(а):в "аккумуляторной "есть правильные генераторы-115 штоль амперов

соседнее здание с ДелфоMDN писал(а):на Беломорской где-то вроде

Гена здесь, так же , может быть не причем. Возможно, что со временем один из вентиляторов начинает брать повышенную нагрузку. Заедь к автоэлектрику. Любой мастер, путем проверки потребляемой нагрузки работающего вентилятора тебе в течении 5 минут скажет о его исправности или наоборот. Проверяем на 99 гр. и 101.У меня то-же когда в пробках вентиляторы работают напряжение сильно падает - приходится фары выключать. Пока терплю
это пральнаMazanov Oleg писал(а):Штатные гены - слабы для шнивы. Повышенная мощность генератора, также, не панацея. Необходимо, чтобы при всех включенных потребителях напряжение не падало ниже 13,0-13,1 В.
Это основное условие правильной подзарядки аккамулятора.
Гена здесь, так же , может быть не причем. Возможно, что со временем один из вентиляторов начинает брать повышенную нагрузку. Заедь к автоэлектрику. Любой мастер, путем проверки потребляемой нагрузки работающего вентилятора тебе в течении 5 минут скажет о его исправности или наоборот. Проверяем на 99 гр. и 101.У меня то-же когда в пробках вентиляторы работают напряжение сильно падает - приходится фары выключать. Пока терплю

ilkins писал(а):Вот ведь и друзей не позовешь, скажут, куданакуй забрался
, мы туда не полезем
, епись сам