Шевроле Нива лучший ведророжник всех времен и народов.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Шевроле Нива лучший ведророжник всех времен и народов.
Ильдар я про то что Дастер по идееи должен был стать соперником Шнивы, но самая ходовая версия (2л 4ВД) вышла под миллион. Вопросов думаю быть не должно. 

Групер 330+ NM 9.8 B1
как разные машины могут быть соперникамиRamireS писал(а):Ильдар я про то что Дастер по идееи должен был стать соперником Шнивы, но самая ходовая версия (2л 4ВД) вышла под миллион. Вопросов думаю быть не должно.

тут вот немного о Дастерах
http://www.youtube.com/watch?v=KIJXD1nU ... re=related
и от толчка до компа.dimanhit писал(а):до толчка ездиют
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Все "Калины" делают это.artur70 писал(а):тут вот немного о Дастерах
ведророжник - тему подправте... 

Так и задумано!Дима писал(а):тему подправте...

Ну и чего там внедорожного?!artur70 писал(а):как разные машины могут быть соперникамиRamireS писал(а):Ильдар я про то что Дастер по идееи должен был стать соперником Шнивы, но самая ходовая версия (2л 4ВД) вышла под миллион. Вопросов думаю быть не должно.
об чём и речь....Aidar-dok писал(а):Ну и чего там внедорожного?!artur70 писал(а):как разные машины могут быть соперникамиRamireS писал(а):Ильдар я про то что Дастер по идееи должен был стать соперником Шнивы, но самая ходовая версия (2л 4ВД) вышла под миллион. Вопросов думаю быть не должно.
Наши "ведра" с этим фуфлом не сравнить!!!artur70 писал(а): об чём и речь....
А Андрюха821 апосля двух стаканов на своей "калинке" даже с прицепом круче гоняетGringo писал(а):Все "Калины" делают это.

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
настоятельно не приветствую стаканы и пол литры за рулём,ну разве что чаюstinger писал(а):А Андрюха821 апосля двух стаканов на своей "калинке" даже с прицепом круче гоняетGringo писал(а):Все "Калины" делают это.
не напрягайсяartur70 писал(а):настоятельно не приветствую стаканы и пол литры за рулём

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
все берут шниву, тоже взять что ли
раз витару не потяну 

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
про допустимые поподробней плизstinger писал(а):не напрягайсяartur70 писал(а):настоятельно не приветствую стаканы и пол литры за рулёмвсё в допустимых рамках

не бери-тяни витаруSergey107 писал(а):все берут шниву, тоже взять что лираз витару не потяну
Sergey107, бери шниву, будешь потом все витары тянуть... в говнах.
Gringo,
неоднократно видел и обратную картину 

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
не бери шниву чтобы не тянуть витару
или наоборот

Ребята, имею Каптиву, Шниву (две за четыре года) и Тайгу.
Нашел отличную замену Шниве, намучался. Сам все делал три года по Нивам, устал уже. Думаю меня многие понимают и из тех кто сам ремонтировал и те, кто за это платил.
Вот отличная альтернатива, хочу поменять шнивку на Ховер. Цена эдентична, но шнива не по проходимости, ни по комфорту ни по функционалу и объемами рядом не всанет (если только по проходимости). Универсальный вариант. Прошу про китайцев ничего плохого не писать - авто проверен тремя знакомыми (в прошлых кузовах, но разница с этим только внешняя), в течении 3-х лет только масла и лампочки при условии жестокой эксплуатации на стройках коттеджей и рыбалках.
http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-wingle-5/
Нашел отличную замену Шниве, намучался. Сам все делал три года по Нивам, устал уже. Думаю меня многие понимают и из тех кто сам ремонтировал и те, кто за это платил.
Вот отличная альтернатива, хочу поменять шнивку на Ховер. Цена эдентична, но шнива не по проходимости, ни по комфорту ни по функционалу и объемами рядом не всанет (если только по проходимости). Универсальный вариант. Прошу про китайцев ничего плохого не писать - авто проверен тремя знакомыми (в прошлых кузовах, но разница с этим только внешняя), в течении 3-х лет только масла и лампочки при условии жестокой эксплуатации на стройках коттеджей и рыбалках.
http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-wingle-5/
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
Директор, это уже обсуждалось здесь: topic13571.htmlДиректор писал(а):...Ховер...
думаю по теме! случайно попался под руку договор купли продажи шевика от официала: в особых условиях написано "Стороны договорились о том, что не являются производственными недостатками такие особенности
автомобиля, которые не влияют на качество, характеристики и работоспособность автомобиля или его элементов. К таким особенностям автомобиля относятся посторонние щелчки, скрип, вибрации и т.п. явления
Кроме того, не является производственными недостатками незначительное (не влияющее на нормальный расход) просачивание жидкостей сквозь прокладки и сальники. 

если отвалится один кардан, то тоже можно ездить
Как и без дверей, бамперов и прочих вещей, которые на скорость не влияют.
Договор не может противоречить более высокостоящему документу (закон, например о защите прав потребителя). Можно подписать конечно, но потом судится.

Как и без дверей, бамперов и прочих вещей, которые на скорость не влияют.
Договор не может противоречить более высокостоящему документу (закон, например о защите прав потребителя). Можно подписать конечно, но потом судится.
а если договор между юрлицамиДиректор писал(а):Договор не может противоречить более высокостоящему документу (закон, например о защите прав потребителя). Можно подписать конечно, но потом судится.

Еще есть два понятия официалов, которые мы плохо различаем. У настоящих официалов все жестко.
Есть официальный представитель, официальный диллер и дестрибьютер.
Проверь его здесь
http://otvet.mail.ru/question/12341535/
http://www.gm-avtovaz.ru/dealers/our_dealers/
Есть официальный представитель, официальный диллер и дестрибьютер.
Проверь его здесь
http://otvet.mail.ru/question/12341535/
http://www.gm-avtovaz.ru/dealers/our_dealers/
Андрюху 821 со вступлением в клуб шнивоводов!! Удачи на дорогах и чтоб машинка приносила только радость и поменьше ломалась хоть и шнива.
ЗЫ: ждем

ЗЫ: ждем

-
- Коренной Татфишевец
Спасибо Айдар!!!Aidar-dok писал(а):Андрюху 821 со вступлением в клуб шнивоводов!! Удачи на дорогах и чтоб машинка приносила только радость и поменьше ломалась

что сказать...первые впечатления(тем более после Калинки, тьфу три раза через плечо...

ну как последний фраер

сунулся...и увяз...КЛАСС...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

,с приобретением Андрей! Сильно не увлекайся, чтобы потом трахтюр не искатьANDREI 821 писал(а): через весь пляж проехал

- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец