то стерто модераторомCatchFish писал(а):что написано пером.
Дети наше все
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Дети наше все
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
О чем мы все толкуем,у меня жена в данный момент лежит в РКБ моему сыну сделали аперацию на желудок.Ала берса все будет хорошо:но лежат очень много детей без отверстия в жопе.Пока им выводят 12пер-ю кишку на жывот,а потом делают дырку в жопе.Вот такая у нас экология .А ЧТО ДАЛЬШЕ??? 
http://www.angela-vavilova.ru/titul/hospis_otchet.php
Хоспис...страшное место...
Отправил в фонд маленькую денюжку.
Хоспис...страшное место...
Отправил в фонд маленькую денюжку.
Браконьерчмо- пишется слитно
ленар, стому ставят новорождённым? а какие диагнозы?
Рыбацкая удача - трудное счастье.
С самого рождения кишку выводят к животику что бы не умер.А месяцев 4-5 уже делают ка у всех,почему месяцев 4-5 ? Во первых очередь,во вторых в день делают махх 2 операции .После операции дают инвалидность, а какие диагнозы?CatchFish писал(а):ленар, стому ставят новорождённым? а какие диагнозы?
http://www.ru-an.info/news_content.php?id=813
К чему придём?
К чему придём?
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
http://www.ru-an.info/news_content.php?id=816gdm писал(а):Хоспис...страшное место.
Может, здесь один из ответов, почему пациентов хосписов стало так много?
Моей младшей,кстати,по состоянию здоровья многие обязательные прививки вовремя не сделали, а позже мы сами от них отказывались. Сейчас её состояние здоровья лучше, чем у старшей, получившей всё "положенное".
Не подумайте,что отговариваю от... Но "что-то в этом есть".
К набору политического капитала на детях.Oskar писал(а):К чему придём?
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Угу. Капитал-то мы им создаём...Max писал(а):К набору политического капитала на детях.
Я сам против всяких прививок,жили жи в древние времена.Сыну хотел не делать не каких прививок,а жена настояла.А потом без прививок не берут ни в детский сад,не в бальнитцу,Oskar писал(а):http://www.ru-an.info/news_content.php?id=816gdm писал(а):Хоспис...страшное место.
Может, здесь один из ответов, почему пациентов хосписов стало так много?
Моей младшей,кстати,по состоянию здоровья многие обязательные прививки вовремя не сделали, а позже мы сами от них отказывались. Сейчас её состояние здоровья лучше, чем у старшей, получившей всё "положенное".
Не подумайте,что отговариваю от... Но "что-то в этом есть".
-
Shadow
Это еще откуда взято???? Не вводите людей в заблуждение, берут, всех прекрасно берут. У меня уже 4 племяша без прививок в садик ходят.ленар писал(а):А потом без прививок не берут ни в детский сад,не в бальнитцу,
Для информации.
Федеральный закон РФ от 17 сентября 1998 г. №157-ФЗ
Принят Государственной Думой 17 июля 1998 года
Одобрен Советом Федерации 4 сентября 1998 года
Статья 5. Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики
Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на:
получение от медицинских работников полной и объективной информации о необходимости профилактических прививок, последствиях отказа от них, возможных поствакциональных осложнениях;
выбор государственных, муниципальных или частных организаций здравоохранения либо граждан, занимающихся частной медицинской практикой;
бесплатные профилактические прививки, включенные в национальный календарь профилактических прививок, и профилактические прививки по эпидемическим показаниям в государственных и муниципальных организациях здравоохранения;
бесплатный медицинский осмотр, а при необходимости и медицинское обследование перед профилактическими прививками в государственных и муниципальных организациях здравоохранения;
бесплатное лечение в государственных и муниципальных организациях здравоохранения при возникновении поствакцинальных осложнений;
социальную защиту при возникновении поствакцинальных осложнений;
отказ от профилактических прививок.
В связи с этим (2 пункт).:
Отсутствие профилактических прививок влечет:
запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико-санитарными правилами либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок;
временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;
отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.
Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается Правительством Российской Федерации.
http://profamilia.livejournal.com/6865.html
ленар, здесь есть полезная инфа и образцы заявлений
ленар, здесь есть полезная инфа и образцы заявлений
Зачислили моего пупса в садик № 294, по ул. Восход. Позвонили заведующей, спросили сколько денег нужно внести в фонд садика, сказала что это не телефоный разговор. Вопрос: кто недавно платил в садик, какие расценки?
Групер 330+ NM 9.8 B1
20! Это без путёвки и очереди. Те кто с путёвкой был чуть поменьше отдавали, а меня заведующая заставила трясти деньги с родителей "новобранцев" и организовывать строительство силами своей фирмы (с вычетом прибыли ессессно). Ещё хотела в родкомитет председателем назначить. Еле отмазался! Совет: если руки растут из нужного места или по работе связан со строительством- молчи в тряпочку или вешай седло на шею для заведующей.Воблер писал(а):Зачислили моего пупса в садик № 294, по ул. Восход. Позвонили заведующей, спросили сколько денег нужно внести в фонд садика, сказала что это не телефоный разговор. Вопрос: кто недавно платил в садик, какие расценки?
Браконьерчмо- пишется слитно
Воблер, надо подойти к заведующей и спросить: чем можно помочь садику, кроме денег? Типа, с деньгами напряженка, а зато полно всяких должников, которые способны отдать бартером каким-нибудь. Вполне вероятно, что у нее есть список нужных вещей. Может на шару и прокатить. Я тоже готовил 30-40, а так мне дали задание доукомплектовать кухню посудой. Уложился в 5. А в это время люди отстегивали по 30 и крыли крышу. Попробуй.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Не нас зачислили по очереди, цены опупеть
.А есть кто у кого дети туда ходят?
Групер 330+ NM 9.8 B1
http://www.ru-an.info/news_content.php?id=1055
Так сказать, чтоб не забывать, где живём....
Так сказать, чтоб не забывать, где живём....
Oskar, это агентство новостей какое-то такое.. шовинизмом попахивает..
сплошь лозунги "Спасай Россию!"..
сплошь лозунги "Спасай Россию!"..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Поначалу тоже как-то смутило, но перепроверял некоторые вещи - не врут, вроде. Хотя читаю у них не всё, выборочно.
Вступление в садик мы давно прошли, но в памяти осталось-без очереди это стоимость стиральной машины. Эквивалент отдал и сразу из рук директора получил документ(путевку) не помню. Директор сказала, что это все сверху оговорено. Больше не платил (ну может бумаги 2 пачки принес ну и взносы обязательные через банк). Да и про строительную профессию надо молчать как в садике-школе так и в роддоме, рожать и заплатить, а не строить чердак показалось удобным.
Воблер писал(а):Зачислили моего пупса в садик № 294, по ул. Восход
Воблер писал(а):Не нас зачислили по очереди, цены опупеть
если зачислили по очереди, нахуа денег предлагать? не понимаюВоблер писал(а):спросили сколько денег нужно внести в фонд садика
совсем не понимаю...
они всегда так, типа кроваток нет, покрывал( которые штуку стоят), четверть стола...итд...все надо покупать, вноси деньги. На предложение самому купить отвечают, что уж лучше они сами, ато отличаться будет и ребенок некомфортно себя почувствует. И у них железный довод! "вы же деньги не заедующей на руки отдаете, а в БУХ-ГАЛ-ТЕР-ИЮ!!!!"
двоих в садик устроил...с меня тоже заведующая денег трясла, хотя оба раза с путевкой приходил...я так и не отдал
все равно придется каждый год...денег отдавать, на быт.химию, игрушки, охрану, за аэрацию воздуха итд... и отрабатывать приходится, песок таскать и снег чистить...как без этого... но, я считаю, если с путевкой пришел, не надо им платить! (за путевку- это другое дело)
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
молодым родителям может пригодится
о влиянии телека и компа
http://www.psj.ru/saver_national/detail.php?ID=68591
о влиянии телека и компа
http://www.psj.ru/saver_national/detail.php?ID=68591
детский утренник, детский сад №181...
супруга рассказывает: родительский комитет нашли и пригласили оператора, чтобы на видео заснять утренник. В принципе, она не первый раз и не только в нашей группе снимала уже, всё было супер
. В крайний новогодний утренник это дело заметила заведующая, Майорова И.Ю. и при всех назначила откат-20%
и цена за диск с записью стала не 200рэ, как договаривались, а 250! Совсем стыд потеряла, сцука, третий день успокоиться не могу
...с супругой ругаюсь, что типа , не могли высказать, что она охренела совсем? Пони-фотографы-театры через неделю (это отдельная тема), получай с них, которых сама пригласила, а нет, жадность берет свое
... в одной группе только нашлись смелые родители, пошли к заведующей и аннулировали откат
на осенний утренник был мужЫк-оператор, так она и его, оказывается, уводила в сторонку, пошепталась...видимо и он отстегнул, но с родителей не стал брать...
супруга рассказывает: родительский комитет нашли и пригласили оператора, чтобы на видео заснять утренник. В принципе, она не первый раз и не только в нашей группе снимала уже, всё было супер
на осенний утренник был мужЫк-оператор, так она и его, оказывается, уводила в сторонку, пошепталась...видимо и он отстегнул, но с родителей не стал брать...
-
Uncle
А если подвести под статью "Взятка"? Написать в прокуратуру, договориться, меченные купюры... Не думаю, что она с отката подоходный платит!ramon писал(а):Совсем стыд потеряла,
С уважением, Uncle
уже поздноUncle писал(а):А если подвести под статью "Взятка"? Написать в прокуратуру, договориться, меченные купюры... Не думаю, что она с отката подоходный платит!
типа собиралась потратить на нужды садика, чего-токакую-тохрень в ихнюю группу собиралась купить, ога...заботливая, жуть... тут сам факт, ничего и никого не стесняясь... я выше уже писал, как меня раскручивала, да не получилосьramon писал(а):нашлись смелые родители, пошли к заведующей и аннулировали откат
в принципе, на нужды садика постоянно сдаем в бухгалтерию!!!( а не ей на руки, как она успокаивает), охрана-(штука с носа-ребенка в год) дворник-игрушки-бытхимия-учебные материалы-хознужды, (тоже штука) , это еще можно понять
штука с носа-ребенка за охрану, если даже брать 350 детей, пусть 50 не сдали по каким либо причинам, 300 000рэ, делим на 12 (по количеству месяцев, хотя летом вроде нет охраны там) получается 25 штук!
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

Блин! Хорошо что с сына за полеты за керосин не просят!!!

Мои друзья и знакомые, работающие видеооператорами на утренниках, в детских садах, постоянно отстегивают заведующим. Это уже вошло в норму.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
ну понятно, норма...пускай договаривается у себя в кабинете, потом предлагает видеосъемку, а родители решат, покупать или нетRuslan T писал(а):постоянно отстегивают заведующим. Это уже вошло в норму.
в нашем случае сами нашли, сами договорились... цена в 200рэ уже дороговато, я и не хотел платить, ибо там смотреть нечего. дети по табуреткам сидели, один танец вокруг йолки станцевали и все...а в остальном Дедморозсвнучкой отдувались
другие утренники гораздо веселее проходили...
Так там тоже родители находят и договариваются о цене, просто заведующая мзду берет с оператора, за то что он там работает. В этом случае, в деньгах теряет оператор. Договорился на одну сумму, а по факту получил меньше. Родители и дети не страдают.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Посмотрел бы я на нашу заведующую,попросившую денег за съёмку.Ruslan T писал(а):Мои друзья и знакомые, работающие видеооператорами на утренниках, в детских садах, постоянно отстегивают заведующим. Это уже вошло в норму.
Жалобами и проверками затрахают.Резко изменилась ситуация год или два тому назад. Посадили несколько директоров московских школ,где вступительный взнос измерялся десятками тысяч долларов.Остальные попритихли.Взносов стало меньше.
Жалуйтесь.А жаловаться сейчас одно удовольствие и родители не пропускают ни одного косяка администрации д\с или школы.Какие деньги за съёмку? Здесь еле уговорил скинуться на кулер в класс. Не хотят сдавать деньги ,даже на чистую воду для своих детей.