3- судачка гр 400-600. 3- окуня. Плыть около 4-ех км.
Июль 2009
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
marich set
- .

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Всем привет!!!Сегодня Я, Андрей91,Поплавок Шеви а также мой отец и его друг поехали на двух машинах на Волгу.на кольцо.на место ловли приехали около 6-00.встретили на берегу знакомого который с берега успел поймать одного подлещика и одного судачка.в конце рыбалки увидел у него в садке еще пару окуней.рыбалку начали около 6-40.сначало стала попадатся мелкая густерка.тяги в этот день как и неделю назад не было
после того как переместившись на другое место рыба стала попадатся больше.попадался уже не плохой подлещик а потом и лещ.удалось поймать мне и сомика которого я так давно мечтал поймать.Я мой папа и его друг решили то что рыбы на сегодняшний день поймано достаточно и собрались.уехали мы в 14-00 а Андрей и Ильсур остались на вечерний клев и я надеюсь то что они продолжат сегодняшний отчет о рыбалке!
вот фото с рыбалки:

вот фото с рыбалки:

- DINAR-AHMAD
- .

Хай олл!
Сегодня опять кольцо, опять 14 метров, опять голубой залив, волга
с 18 до 21.
тяга отличная, в 8 часов превратилась в жутко бешенную. Похоже, электричество народу очень нужно даже по субботам и в кризис
Клев похуже, видимо вышли поздно. Весь день было тихо, суперпогодка, к вечеру поднялся ветерок, который к 20-30 стал очень неплохим, что в купе с тягой привело к срыву кормового якоря
Помимо этой незадачи отметился еще и выскочившим из садка свечей как заправская щука лещем на полтора кило
Откуда такая резвость после часа пребвания в садке, ума не приложу. Попался очередной трофей на 2 кило, правда, на этот раз не у меня, а у напарника. Но было и хорошее
Поклевочка как у среднего подлещика, подсечка, и сразу леска вниз в натяг. Сразу мелькнула мысль - "это не лещ"
И точно - оказался сомик на полторашку. Эээх, закопчу, подумал я, увидев усы у лодки...
Сомик мои намерения не разделял, сжался, чтобы стукнуть хвостом и смыться, собственно стукнул, и... стрельнул прямехонько в неудачно подставленный сбоку, а не снизу подсак . Иногда ошибки помогают 
Итог скудноватый - около 8 кг. на двоих, но я рад что рыба вняла моим стенаниям "надоел лещ, хочу на хищника". Я конечно не сомика на мочку имел в виду, а судака на джиг.. но и так неплохо вышло
вот собсно трофей, тока уже дома, сорри

Сегодня опять кольцо, опять 14 метров, опять голубой залив, волга
с 18 до 21.
тяга отличная, в 8 часов превратилась в жутко бешенную. Похоже, электричество народу очень нужно даже по субботам и в кризис
Клев похуже, видимо вышли поздно. Весь день было тихо, суперпогодка, к вечеру поднялся ветерок, который к 20-30 стал очень неплохим, что в купе с тягой привело к срыву кормового якоря
Итог скудноватый - около 8 кг. на двоих, но я рад что рыба вняла моим стенаниям "надоел лещ, хочу на хищника". Я конечно не сомика на мочку имел в виду, а судака на джиг.. но и так неплохо вышло
вот собсно трофей, тока уже дома, сорри

Рыбалка - это масса упущенных возможностей...
А как ловил, с берега или лодки (что более вероятноUliy писал(а):Сегодня с 14 до 18. Волга. Искал судака,но так и не нащал. Отыгрался по жереху. Забил кукан и домой. экземпляры от 1.5 до 2 кг. поклевок много, реализовал около 30%.
Что за времена то пошли. Сегодня был на меше у сакуров а потом и возле Бимы. В сакурах 0 но были слабые поклевки какойто милюзги. У Бимы выловили 3 полещичка на двои. Местные рассказывают что клева там нету с 10-го числа и пропал он не плавно а резко как обрубило. Давненько я сюда не заходил все работа ато бы знал и не поехал туды.
Если работа мешает рыбалке - то к черту такую работу
Всем привет! Продолжаю отчет от Gilmana...
Ловили на Волге, на кольцо, мой итог слабый 4,5 кг всего, в этом месте был в первый раз, на вечерний клев мы не остались, поехали домой следом, где-то через час. Крупных не было, фотки не делал, так как телефон сел...
Утром кстати, встретили 3-ех здоровых кабанов, прогуливающихся по полю, вдоль дороги, увидив нас, они немного запаниковали, словно незная, что нужно делать в таких ситуациях
, начали кидать взнгляды друг на друга, ждав реакции каждого
, мы немного снизили скорость, полюбовались и поехали дальше...
Gilman, Айдар молодец,+1...
Ловили на Волге, на кольцо, мой итог слабый 4,5 кг всего, в этом месте был в первый раз, на вечерний клев мы не остались, поехали домой следом, где-то через час. Крупных не было, фотки не делал, так как телефон сел...
Утром кстати, встретили 3-ех здоровых кабанов, прогуливающихся по полю, вдоль дороги, увидив нас, они немного запаниковали, словно незная, что нужно делать в таких ситуациях
Gilman, Айдар молодец,+1...
Рыбалка - это мир хитрости и терпения, где высшей ценностью является целеустремленность...