Май 2009

Краткие новости или отчеты

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Закрыто
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 31 май 2009 20:16

Zemlяk писал(а):сомёнок под 7 кг.
Да, ладно врать-то, Рафаил! Рано же ещё. :shock:
Zemlяk писал(а):под 40 градусную....
а, вот, в это верю! :-D
Последний раз редактировалось Gringo 31 май 2009 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 31 май 2009 20:17

fish
Татфишевец
Татфишевец

Сезон открыт

Сообщение fish » 01 июн 2009 08:01

30.05.2009
Река Кама. Напротив Синтяка. С 10.00 до 12.00 поймал 7 пескарей на червя. Кошка соседей по квартире сказала спасибо и я поехал на работу поздравлять сотрудников с днем Химика.
Вечером в 21.00 был на Черемшане в Нурлатском районе. С тестем прикормили рыбу в реке, комары жрали нас в это время от души. Пришлось отложить рыбалку до утра.
31.05.2009
С 4.00 до 10.00 поймали 6 кг. бели. На донки брал подлещик и ерш, а вот на удочку прямо у берега клюнул лещ на 2,1 кг, только благодаря большому опыту ловли был вынут из воды на леску 0,18 и милипизерный крючок.
После 9.00 ловил уклейку на спортивную удочку на манку, от чего получил незабываемое удовольствие.
Ловить сверхлегкой итальянской палкой + спортивным миловским поплавком необычайно интересно и приятно. :poimal
Скорей бы запрет сняли, лодка пылится в гараже... :Lodka:
Хотелось как лучче... а получилось sgnk.bos.ru

Desman
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Desman » 01 июн 2009 08:39

Привет всему юго-востоку республики!!! Осебенно Альметьевску. Суббота 5:00. Петровка (Сармановский р-н) сильно упал уровень воды, к берегу без сапог не подойти. Сидели до 11:00. итог около 4кг. карасика и карпят на фидер.
12:00 заехали в Багряж мелкий карась, у местного два схода карпа с утра. 12:30 г. Заинск плиты на против рыбхоза голавль на макароны, карпенок 400гр. на горох, местные ловят подлещика. Везде сильный северный ветер.[/b][/i][/u][/quote][/code][/list]

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 01 июн 2009 08:44

Посчитал надысь, что за май вынул из речки центнер рыбы.. :shock:
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 01 июн 2009 08:57

КУЛУШЕВО

Изображение

Характер клёва был такой, что из ботинок выдёргивало напрочь.

zlloi
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение zlloi » 01 июн 2009 10:02

Кама с 29 мая на 30 мая.
Район Сорочьих Гор.
Фидер, донка.

Жара, полный штиль.
Скажу так клев был только ночью и ранним утром. Потом как отрезало и залетали единичные экземпляры.

Сразу по приезду вытащили соменка на 2,5 кг.
Вслед за ним я матерясь и думая что уже ни чего на крючке нет с удивлением вытаскиваю отличного Леща....Хорошо, подумал я.....
но клевать стало вяло...
Потом вроде как разошлось и понеслось...попадалось все...
На донку на червя судачек, окунь грамм на 700...оч..хороший...сосед каким то образом умудрился выловить на червя щучку....

Короче говоря отловились не плохо, но не так как хотелось...
Но ни чего все еще впереди, рыбалкой остался доволен.

Был я с тремя друзьями, ребята "немного" выпивали.
Сделал вывод, что на рыбалке трезвому с "немного подвыпившими" товарищами сложно!!!Устал я от них, отдыхал когда сидя за рулем ехал домой, но они не давали забывать мне о себе своим храпом!!! :-)
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 01 июн 2009 10:04

Zemlяk писал(а):А потом подплыл ОН...этот расшикарнейший пароход-человек...тонированные очки, властный взгляд и суровый окрик-ложить руки на капот!!!
Глеба я встретил неожиданно, посреди Волги-хотя знал и предпологал что Он нет нет да и наведывается в этот привлекательнейший уголок природы
Ну да ладно ...чёрт с ним и его белоснежным лайнером...вкупе с парой спинингов заряженных под тролинг
:-D Это был не троллинг, а регистратор сетей :x хотя нет-нет да на него садились судако-щуки в качестве благодарности благому делу. :roll: Но троллинг это же не спиннинг, сами понимаете, удара то в руку нет. :bn:
+7(9о9)3о8-28-28

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 01 июн 2009 11:33

Gringo писал(а):
Вот ведь ещё ничего не сделал...только вошёл!! (тов. Саахов) :-D

Алексей ...удивлён не меньше твоего, хотя бывалые сомятники подсказали..что вот-вот пойдёт. Самые ранние поклёвки сома датируются 2 июня...так что-это приятный сюрпрайз :P :P
Водка под уху из сома....верьте мне люди-счастье ЕСТЬ!!! :beeeer:
Ник Zemlяk забит!

Baza
С нами
С нами

Сообщение Baza » 01 июн 2009 12:50

Лаишево, Меша. С субботы на воскресение решил порыбачить ночью.на месте был часов 21-00. народу мало (что удивило), вода ушла по сравнению с прошлыми выходными еще немного, к берегу подойти только в сапогах. разложился , завез резинку, прикормил, все готово. первая поклевка сразу же как черви ушли под воду, густера, потом еще и еще. Стемнело, но клев продолжался, класно, тишина никого нет, но стало холодать(8 град), пошел грется в машину (кофе попить ит.п.) прихожу леска натяута до предела, я ее к себе потянул и все 0,4 как обрезало, я даже не понял что случилось. Лодку на воду и к поплавку, но кроме обрывка резинки ни-кого.Расвело клев стал все хуже устера куда-то ушла. стала брать сороженка. Поднялся сильный ветер и я поехал домой спать. Итог густера кг.5-6 на засолку.и приятный обрыв какого-то мостра.
Днем ребята отзвонились которые в том районе рыбачили, рыбы нет, одна мелочь.Вот такая рыбалка. :-)
Я против платной рыбалки!!!!!!

Закрыто

Вернуться в «Коротко о клеве или вести с водоемов»