Всем привет!Сегодня ездили на мешу в район Сокуров в компании из 3-х человек, Я,Айдар и Динар!Были на месте уже в 4:30 и сразу преступили к своему любимому занятию!Первый заброс и уверенная поклевка хорошей сороги,после немного тишины и Динар подсекает первого леща,я участвовал в его вываживании и мой белый свитер стал немного черным!

Уххх как вспомню как он бился!

Айдар в это время с большим успехом вылавливал хороших подлещиков с густерками,а я просто сидел и завидовал молча,особенно после второго выловленного Динаром леща!

Но вскоре настал и мой час и первый подлещик был благополучно отправлен в садок,после я добрался и до леща,ощущения из мира фантастики,его мощные рывки на мелководье и тонкая леска,экстрим одним словом!

Потом как всегда бывает сход крупной рыбы,которая уперлась в глубину и не хотела показываться и поводок 0,16 не выдержал такой нагрузки!

Но я уже привык к таким случаям и немного поругавшись закинул фидер на прикормленное место,мощная поклевка,хорошее сопротивление,опять лещ???Нет небольшой жерешок захотел полакомится мочкой червей,после был пойман еще один только в разы уступая первому!Ближе к обеду стала надоедать мелочь и было принято коллективное решение немножко вздремнуть

Яркое солнце конечно же сделало свое дело и я проснулся шоколадным зайцем,а точнее обгоревшим!

Опять принялись за рыбалку,наловили еще чуток и решили ехать домой,полностью удволетворенные поклевками и хорошей погодой!Айдар,Динар спасибо за компанию,шикарно отдохнули!!!
Воды кстати совсем мало!

Лето!

Я с Айдаром

Всем того же!