Май 2009

Краткие новости или отчеты

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Закрыто
Olegin7

Сообщение Olegin7 » 29 май 2009 22:28

Сегодня на своем любимом заливе, на все тот же фидер с 2-мя крючками порыбачил, с 16:00 до 18:30. Щюка молчит как странно:( не знаю по чему, опробовал все! Хотя одна поклевка была, вроде щучья! Но очень вялая, тихо тихо так: тук тук... Начал я обстреливать с поролоночки и поймал кое кого:)) Смотрим фото:) Дорога жесть кстати, пришлость по буксовать даже, но мой Вувазик везде проедит:))

К верху попой:))
Изображение
Вот он красавец))) :P
Изображение

Уже на берегу
Изображение

Вот какой ротик его:) :-D
Изображение

по рычали друг на друга)))
Изображение

По дороге домой)) ждал нас сюрприз, вот что значит не изучай новые пути
Изображение
Изображение

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 29 май 2009 22:35

Olegin7, странная у тебя резина :bn:
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

Olegin7

Сообщение Olegin7 » 29 май 2009 22:40

LЁDчик, Стандартная летняя китайская резина, грязь не любит:( Хочу меня с большим протектором:)) хотя и эта грязь ей не проблема, на пониженой 3-ей вообще ураган))
Последний раз редактировалось Olegin7 29 май 2009 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Gilman
-
-

Сообщение Gilman » 29 май 2009 22:40

RintiK писал(а):завтра думаю тоже за ними отправица в карадули. хотя может и на озеро получица
лучше я думаю сьездить вам в сокуры,хотя в карадулях хищника можно половить
DINAR-AHMAD писал(а):Рыбалкой впрочем тоже доволен, ну вот если бы еще не комары, тогда бы было лучше... Вот сейчас сижу и чешусь
таже самая фигня :cry:

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 29 май 2009 22:47

Gilman, бальзам "Звездочка"
натри один укус и посмотри. мне помогает, причем зуд быстро проходит
Изображение
Сори за офф
Последний раз редактировалось LEDчик 29 май 2009 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

Gilman
-
-

Сообщение Gilman » 29 май 2009 22:52

LЁDчик, спасибо за совет :b:

Uliy
-
-

Сообщение Uliy » 30 май 2009 07:07

Сегодня, вперве решил попробовать на тролинг. Вышли с товарищем в раоне 4 утра. Уже к 5.30 4 щучьих хвоста, общий вес под 10 кг. Для себя решил не интересно. Класика приносит больше удовольствия, пусть даже с более скромыми результатами. Тролинг = это чистый промысел, без вариантов.

Serjj73
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Serjj73 » 30 май 2009 10:22

Вчера опять вышел на Кировский с 18.00до 2.30 результат поклёвок много реолизовал толь ко десять судачёк по пол кило был хороший бонус но досадно сошол прямо возле берега всё было поймано после 22.00 на воблерочек,вечером была картина как и вчера щука молька била но не на что не клевала .После вчерашнего отчёта на берегу сразу прибавелось :-D

Ильсур
.
.

Сообщение Ильсур » 30 май 2009 14:20

Всем привет!
Вчера с Вованом664 спонтанно решили поехать на сегодняшний утренний клев, вообщем съездили на озеро, ждали больших и могучих карасей, а в итоге мучал окунь... :sad:
Изображение
Изображение
Изображение
Рыбалка - это мир хитрости и терпения, где высшей ценностью является целеустремленность...

Banzai (Radik)
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Banzai (Radik) » 30 май 2009 14:35

Poplavok_Shevi-164, И чем это вас окунь мучал?! Клевал же! И не матросики! Тока чистить их подольше чуток чем карасиков! :-D

Ильсур
.
.

Сообщение Ильсур » 30 май 2009 14:59

Banzai писал(а):Тока чистить их подольше чуток чем карасиков!
Ага, :-) , совсем чуток... :-)
Пока в морозилку отправил их, 6-го дома воду включат, и поговорю с ними, с ножом в руках, по-мужски... :-)
Рыбалка - это мир хитрости и терпения, где высшей ценностью является целеустремленность...

AiroSmille
.
.

Сообщение AiroSmille » 30 май 2009 15:13

8) 8) 8) 8) 8)
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!!!

DINAR-AHMAD
.
.

Сообщение DINAR-AHMAD » 30 май 2009 15:32

LЁDчик, Тоже нужно будет попробовать :-)
Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.

Vitaliy

Сообщение Vitaliy » 30 май 2009 15:45

Banzai писал(а):Poplavok_Shevi-164, И чем это вас окунь мучал?! Клевал же! И не матросики! Тока чистить их подольше чуток чем карасиков!
не чистите их -только филе(без хлопот и забот за 20 мин ведро ) :b:
сегодня меша-кг 5 на четверых (фото попозже от Andrey91 выложит)

GROM
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение GROM » 30 май 2009 19:37

Сегодня 30.05.09 с 4.30 до 8.30 Меша, район Кирбей (газопровод). Попадалась неплохая густера, один лещ. Итог 4 кг... Если бы не постоянный клев мелкой густерки, возможно лещей было бы выловлено побольше... :-)
:poimal
Сам не сделаешь - никто за тебя не сделает!
С уважением,
Рамиль.

ANDREY91
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREY91 » 30 май 2009 19:39

виталий писал(а):сегодня меша-кг 5 на четверых (фото попозже от Andrey91 выложит)
Всем привет!Сегодня ездили в район Сокуров в компании из 4-х человек.С утра отличился Виталий,пока я собирал снасти он уже поймал 2 подлещика и голавля,потом у меня почти та же картина!Где-то через час друг Виталия поймал хорошего леща за килограмм,после 8:00 клев стих и позже совсем пропал!Но много забросов в разные направления все-таки принесли результаты,нашли рыбу буквально в 10 метрах от берега,брала густера вперемежку с подлещиком и залетел еще один лещик!Приятно было его вываживать против течения,фидер в дугу и катушка практически отказалась работать,Динар с Виталием тоже наблюдали и даже помогали его вываживать!После Сокуров решили заехать на Четово,поклевки были,но карась не превышал ладошечного размера :sad: Вообщем рад знакомству и встречи с такой хорошей компанией! :b: Приятно было пообщаться!Отдохнули супер и погода не подвела! :beeeer: :beeeer: :beeeer:
Я с Виталием!
Изображение
Изображение
Динар,Виталий,Ильсур,обратите внимание на новую кружку Виталия! :beeeer: :-)
Изображение
Весь улов!
Изображение
Скажем НЕТ платной рыбалке

Gilman
-
-

Сообщение Gilman » 30 май 2009 20:13

ANDREY91, не плохо :b: я вот на вечерний клев сьездил поймал одну густеру и одного не большого леща.справа слева никто ничего не ловил :sad:

RAMIL 7
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAMIL 7 » 30 май 2009 20:45

Сегодня-Кама Саконы. С утра выехать по ряду некоторых причин
не удалось и по этому дождавшись еще двух своих соомучиников
за постом ДПС в районе РКБ двинули удить лиш в 09-30.
Изображение
(в ожидании своих коллег)
Изображение
На водоем прибыли около 11-00. Природка-ляпота.
Изображение
После некоторых стандартных поисков - есть первый рыб!!!
Изображение
А следом-"горбатый"
Ну думаю ща попрет!! Не тут-то было. Еще несколько тычков и
все умерло.Сова поиск... Результат в ИТОГЕ оказался
так себе. 4судачка +окунь
Изображение
Изображение
А это то,что выловили двое других моих друзей.
2 щучки+4 судачка.
Вот собственно и все..

pingvinaz
.
.

Сообщение pingvinaz » 30 май 2009 20:57

Сегодня в Богородское на вечерний клёв ловить карасиков ездил. Куча стай мелочи... Ловил на поплавок. При попытке ловить на фидер одну кормушку там оставил, коряжник и прочее на дне. :sad:

Итог: 7 мелких карасиков, отправлены в "водоём" в саду :roll: племяшкам смотреть :-) Справа и слева народ сидели - ничего...

Интересно, там ещё что то водится, кроме карася? Видел нечто большое выпрыгивало невдалеке, в зарослях...

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 30 май 2009 21:27

А потом подплыл ОН...этот расшикарнейший пароход-человек...тонированные очки, властный взгляд и суровый окрик-ложить руки на капот!!! :-D :-D :-D
Глеба я встретил неожиданно, посреди Волги-хотя знал и предпологал что Он нет нет да и наведывается в этот привлекательнейший уголок природы ;)
Ну да ладно ...чёрт с ним и его белоснежным лайнером...вкупе с парой спинингов заряженных под тролинг :cu: :-D :-D
Уже пр нём я вытащил первого жереха, причём неожиданно с пол-воды, а именно метров с 4, рывковой проводкой.На монотонное волочение по поверхности жерех никак не реагировал. Ну а затем-расчудеснейшее проявление терпимости и интуиции....пробил местечко-с буграми, заметными лишь при мультовой проводке. Яма-подъём-яма-подёмчик и снова яма.такое нагромождение неоднородного дна.
Результат-судаки(хоррррошие :b: )все с ударом и все под полторашку...щучка под трюльник....и наконец-диссерт. При очередном забросе-тупой ступор и стоп кран на катушке, пятиминутный напряг, нейтральное положение спининга в положение...нате вам выкусите... :voooottakoyglaz: и сомёнок под 7 кг.
Как результат-копчёные хищники и уха из сома под 40 градусную....
Ник Zemlяk забит!

Shadow

Сообщение Shadow » 30 май 2009 22:40

Zemlяk, ну, напугал! Я уж думал, что рыбохрана...

chelninec

Понтонный мост через Казанку.

Сообщение chelninec » 30 май 2009 23:07

Всем привет. Сегодня на понтонном мосту (р.Казанка) открыл сезон. Выехал поздно, в восемь вечера, до десяти простоял, итог - 6 средних сопёшек и один подлещик, хороший такой. Народу - тьма... до темна стоят. По соседству от меня, мужичок такого огромного леща поймал, аж пошел его выводить к берегу, дабы тот не сошел... В общем, рыбалка удалась, хоть и маловато было)) Фото к сожалению нет, извините..)

Вован664
-
-

Сообщение Вован664 » 31 май 2009 07:54

Дополню отчет от Poplavok_Shevi-164.
Поехали действительно спонтанно. Приехав на место сразу было выяснено (у местных) что вчера вечером, был отличный клев хорошего карася.
Ну как всегда клюет вчера и завтра....
На прикормленном месте поймал 3 карася. Была попытка поймать окуня на спин, но после пары забросов стало понятно что коряг и травы там очень много и этот эксперемент был прекращен :-) .
Вот мой улов.
Изображение
Рыба отказывалась клевать, может чувствовала перемену погоды...когда уезжали поднялся сильный ветер и полил дождь.
Память рыболова феноменальна: он помнит даже то, чего не было.

Banzai (Radik)
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Banzai (Radik) » 31 май 2009 08:56

Вован664, хорошие окуни! Хочу на этот водоём со спином! И неважно что коряги! Найдём выход! Ежели точка не супер-пупер секретная - пишите ежели соберётесь ещё! После зачёта рвану не раздумывая!

DINAR-AHMAD
.
.

Сообщение DINAR-AHMAD » 31 май 2009 12:47

ANDREY91, Тоже было приятно съездить на рыбалку с такими хорошими людьми :-) ... У меня не было леща, но главное - не рыба. Вообщем улов отличный :b:
Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.

dolch

Сообщение dolch » 31 май 2009 14:21

dfedor писал(а):
Smit777 писал(а):С утра батя сгонял на озера. Поймал 6 карасиков и вот такого змеёныша

Изображение

26 сантиметров длины. Морда не злая. Это вьюн или кто? И можно ли его жратЪ?
Добрый день всем! Данный рып зовется змейголов в простонородии змейбаш, места обитания озера, очень часто встречались в Средней Азии, когда рыбачил там. Сюда в Россию чувствуется завез добрый дядя. Длина достигает до метра. Гастрономические данные деликатес. :b:
что это не знаю,но точно не змейбошка.я сам из ташкента ловил ее много-много раз там ее действительно много везде.

setuper
С нами
С нами

Сообщение setuper » 31 май 2009 15:27

Хай олл!

Вчера долго выбирали между мешей и свиягой, склонились ко второй, так как отъезжали из кировского, да и надоела меша ) Проехали по протокам у свияжска - одни браки, а те кто с удочками ничего не ловили , или нам не показывали :)). В итоге сели на русле до моста, вокруг тоже полно браков (вот те и заповедник :(). Глубина у берега 3 метра, фидер падал на глубине метров 8. Итог: за 4 часа на удочку десяток сорожки грамм по 150 (вся с икрой), на фидер за 4 поклевки, вытащено 2 сомика грамм по 250. Тянут на дно классно, думаешь, что лещ на 2 кило. Адреналина больше чем веса :)

Бай олл :)
Рыбалка - это масса упущенных возможностей...

Bender
-
-

Сообщение Bender » 31 май 2009 16:29

Сегодня, Займище

Сёгодня наконец-то открыл сезон! Погода щикарная! В сеемь выйхали. Где-то в девять были на месте
Изображение
Замесил прикорм, собрал фидер.
Изображение
Ловить невозможно, сполшь тина. Решил бросить это дело и пошол есть сосиськи.
Изображение
Поев, подумал:" не пропадать же прикормке!", достал поплавочку, сакормился и приступил к ловле.
Первая рыпка:
Изображение
Было выловлено где-то 15 краснопёрок и немного уклейки.
Двоюрдная сестрёнка попросила научить рыбачить. После недолгих обЪяснений была выловлена первая уклейка
Изображение
и понеслась! Всего было выловлено 27 краснопёрок и уклеек
Изображение
Поездкой все остались очень довольны, щикарно отдохнули
Сталина на вас нет!

VIS
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение VIS » 31 май 2009 19:40

Суботним вечером решил сходить порыбачить на болонку где рыбачил на прошлой недели, сильный боковой ветер сделал свое дело, итог 1,5 кг густеры побольше ладошки и пара десятков мелочевки которая сразу же отпускалась. В тот вечер решил пойду завтра воблерочки покидаю на предрассветного судачка.

Воскресение (сегодня)
На месте оказался в начале пятого, с ходу привязал кристал и на третьем забросе на свермедленную проводку удар и вот он дежурный 400 граммовый. После получасового мокания из имеющегося арсенала воблеров всевозможными способами, решил перейти на джиг. Рыбачил до 7.30 итог рыбалки около 3-х кг.
Изображение

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 31 май 2009 20:03

сегодня. займище. с женой на поплавок 3 кг башклейки....давно не брал я в руки шашек :-) клюет постоянно.....обратно еле догреб - ветер ураганный....плюс еще и полрожи сгорело :shock:
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

Закрыто

Вернуться в «Коротко о клеве или вести с водоемов»