Блин, а у меня от стакана молока организм.. всех окружающих потом донимает ))SnorelV писал(а): Литр молока в день мне помог забыть об этой проблемену иестественно жрать поменьше....
Вопросы к докторам.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Вопросы к докторам.
Doctor, кстати - та моя болячка так и живет, до сих пор врачи не могут разобраться в причине... сейчас очередной этап сдачи анализов и т.п. хрени. Как-то на днях вообще токами колотили
до сих пор глаза такие 
Вай, шайтанLis писал(а): в МКДЦ ?
Сам с таким лицом вышел оттуда..., Ринат - тож с нервами проблемы?Lis писал(а):
-
Olegin7
Doctor, на днях буду
mar, вот ты смотри какой, у мня тоже от стакана молока
запах переносить молока не могу
mar, вот ты смотри какой, у мня тоже от стакана молока
-
Shadow
Из-за вросших ногтей опухли оба больших пальца на ногах. Гноятся, пипец. Что делать?
может после решения проблемы обувь поменять на более просторную?
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Вопросы к докторам.
Азат, соляные ванны делай, потом антисептиком обрабатывай. Лучше это дело не запускать
Shadow,
Срочно к хирургу - будут вскрывать, удалять! Срочно!Shadow писал(а):Что делать?
все там будем...
-
Aidar-dok
Приходи поглядим, удалим, лечение назначимShadow писал(а):Из-за вросших ногтей опухли оба больших пальца на ногах. Гноятся, пипец. Что делать?
А Shadow, и не спешит никуда! Собирается на охоту в выхи
Не знаю, послушал ли моего совета срочно идти к врачу?
Ведь здоровье ВАЖНЕЕ охоты или рыбалки! Иначе не будет потом ни охоты, ни рыбалки...
Флуд: "Советов от не докторов больше чем от докторов". - У наших менталитет такой - помогать ближним!
Ведь здоровье ВАЖНЕЕ охоты или рыбалки! Иначе не будет потом ни охоты, ни рыбалки...
Флуд: "Советов от не докторов больше чем от докторов". - У наших менталитет такой - помогать ближним!
все там будем...
И просить помощи, не в поликлинике.пушок писал(а):У наших менталитет такой - помогать ближним!
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
-
Shadow
пушок, не послушал, к сожалению
Только что вернулся с работы. Поеду завтра к Айдару... Вроде полегчало и опухоль немного спала...
У меня на одном мизинце не растет ноготь совсем, то есть он отсутствует напрочь. Месяца эдак 3 или больше. Не болит, но я че-то переживаю. Иногда правда бывают какие-то неприятные ощущения ноющего характера в области этого пальца.
-
paramon
.
всем, добрый день.
Проблема, болит спина.
болит утром, как проснусь и часа 1,5 пока не разходишься как говориться.
Возраст 29 лет, вес 60 -63 кг. Не курю. Поивко и водочку бывает. в дедстве болела шея, хондроз.
тут же боль соверщенно иная, ощцщение, что болят имеена кости..
матрац, купил артопедический, привык спать уже без падушки с дедства, врачи насоветовали, БОЛИТ мля...
есть ли у кого знакомые кто может глянуть что к чему?
всем, добрый день.
Проблема, болит спина.
Возраст 29 лет, вес 60 -63 кг. Не курю. Поивко и водочку бывает. в дедстве болела шея, хондроз.
тут же боль соверщенно иная, ощцщение, что болят имеена кости..
матрац, купил артопедический, привык спать уже без падушки с дедства, врачи насоветовали, БОЛИТ мля...
Позвони. все порешаем.paramon писал(а):.
всем, добрый день.
Проблема, болит спина.
тут же боль соверщенно иная, ощцщение, что болят имеена кости..![]()
-
paramon
Спасибо.сейчас на работе завал, как будет минутка все сделаю как сказали.Doctor писал(а):paramon писал(а):.
Позвони. все порешаем.
paramon писал(а):Спасибо.сейчас на работе завал, как будет минутка все сделаю как сказали.Doctor писал(а):paramon писал(а):.
Позвони. все порешаем.
Э а вот это ты зря.
Меня как прибило я сразу к Игорю - Большое ему человеческое СПАСИБО!
И плевать что начало года, и планов много.
Сначала здоровье, а с ним и деньги и работа будут.
Теперь то я это понял.

Кто-нибудь может подсказать, где качественно и не очень дорого(если такое возможно), можно сделать зубное протезирование. а еще лучше многолетние положительные отзывы. А то пришло время всерьез заняться, а цены очень разные. В одном месте м\к - 6 т.р., а по различным рекламам - 2 т.р. Спрашиваю в стомусе - а почему такая разница, - ответ - можете идти туда.
Я требую продолжения рыбалки!
Протезирование зубов даже у одного отдельно взятого человека ну очень растяжимое понятие в плане денег - это может быть и съемные не дорогие протезы из пластмассы и металлокерамика на имплантах за....Николаич писал(а):Кто-нибудь может подсказать, где качественно и не очень дорого(если такое возможно), можно сделать зубное протезирование.
Это фраза может звучать так - где в Казани можно вкусно и не очень дорого покушать?
Уточните вопрос.
Давно спросить хотел..
вот всё про свои проблемы и болячки, Doctor многим форумчанам и нефорумчанам помог..
а у самого-то как дела?
вот всё про свои проблемы и болячки, Doctor многим форумчанам и нефорумчанам помог..
а у самого-то как дела?
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Андрей. спасибо за заботу!CatchFish писал(а):Давно спросить хотел..
а у самого-то как дела?
Куда же без болячек, всякое бывает. Через год полтинник стукнет. Приходится регулярно следить за холестерином и ежедневно принимать препараты снижающие А.Д., да и в количестве употребляемого алкоголя себя ограничивать.
Курить бы еще вот бросить! Пока не получается ни как.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

А что от АД принимаеш?
А кто то пипироску электронную обещал подаритьDoctor писал(а): Курить бы еще вот бросить! Пока не получается ни как.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

Это как женщина резиновая! Бросай сразу!!!Paches писал(а):А кто то пипироску электронную обещал подаритьDoctor писал(а): Курить бы еще вот бросить! Пока не получается ни как.
Незнаю как "сразу" -меня хватило на месяц....Vladimir_F писал(а):Это как женщина резиновая! Бросай сразу!!!
На счет "резиновых женщин", резиновых "вагин - девственниц" с вакуумной помпой.....
....стёб конечно, но раз их выпускат и продают, значит кем то это востребовано, у этих гаджетов есть своя армия преданных поклонников.....
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

Ну а что насчет АД???!!!
Что пьем???!!!
А хирург - профессия экстремальная. Так что надо чем то расслабляться. Может быть табак лутше синьки?
А хирург - профессия экстремальная. Так что надо чем то расслабляться. Может быть табак лутше синьки?