Продажа сетей в рыбмагазинах.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец

ПЕреместил в соответствующую тему.Evgeni_PUX
Последний раз редактировалось Evgeni_PUX 08 апр 2009 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
Вот уж с транспорантами стоять - это действительно бестолковое делоNikolay писал(а)::shock: :shock: :shock: читаю , и смешно становиться .... что ж теперь , если мы у заводов с транспарантами не стоим , письма в инстанции о загрязнение не пишем , значит можно сети продавать и их использовать? прикрываясь то что надо сразу всё делать , а полумерами не пойдёт ? так что ль получается ? ну тогда давай те компы по выключаем , да на велосипеды сядем , будем бороться с глобальным потеплением , и озоновами дырами и так далее, с начало заводы по закрываем , потом волгу очистим , а уж потом сетями и электриками займёмся
про них никто и не писал, письма в инстанции пока писать не надо см. выше- существует процесс цивилизованного наказания речь не шла
о бабушкиных жалобах
с помощью вышеописанного процесса мы решаем довольно таки большие дела если вы этого не понимаете ваше право
про очередность никто тоже не писал
нечего передергивать трепаться могут все
Я СПРОСИЛ КТО ГОТОВ ПОДДЕРЖАТЬ БЛАГОЕ ДЕЛО????????
ЧТО ТО ЖЕЛАЮЩИХ НЕ ВИДНО ПОКА!!!!!!
ИЛИ ЖДЕМ-С ГИБЕЛИ ВСЕХ ВИДОВ РЫБ!!!!!!
некоторые могут и на велосипедах покататься пока рыбка вся сдохнет
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец

Удалил.Evgeni_PUX
Последний раз редактировалось Evgeni_PUX 08 апр 2009 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Читать знаешь ли мы умеемDima K писал(а):valer, va320, вы ветку с самого начала ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте пожалуйста - речь-то шла как-раз о сетях. Причем о сетях в конкретном месте. Что вас на глобализм потянуло? Под носом сети в открытую продают а вы о мировых катаклизмах... Да для начала может с сетями вопрос решить? Хотя бы так как в данном случае? Ни вы, ни я, ни кто-то другой из форумчан не в силах остановить производство какого-либо предприятия, будь оно хоть трижды нарушителем экологического законодательства. Не надо пытаться обьять необьятное. Надо делать то, что мы можем сделать. А поддерживать в открытую продажу сетей...я, как рыбак, этого понять не могу.valer писал(а):речь идет не о сетях
И вообще, вся эта полемика меня достала, Алтыну + за снятие "товара" с реализации и респект за конструктивное отношение к критике.
только и ты прочитай- сети это минимум зла
про закрытие заводов, такая мысль это тебе наверно пришла интересно однако, только я про это не писал
вот ты пожалуйста читать научись
все наши заводы являются плательщиками налогов и штрафов в той или иной мере
если мы немножко подсобим то штраф можно накрутить
все что я писал для тебя это объять необъятное
для меня это абсолютно реально и решаемый вопрос
просто его надо раздуть до невероятных размеров
и все но цивилизованно
Все таки речь шла изначально о сетях, а разговор пошел о заводах. Если заводы закрыть то миллионы людей лишаться работы. А в данном конкретном случае мы против сетей. Предлагаю модераторам удалить все лишние сообщения не относящиеся к ассортименту магазина. Я туда заходил, понравилось
, хороший ассортимент, вежливый персонал, правда для себя ничего нового не нашел
.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Вы сами что сделали ? конкретно ?valer писал(а):
про очередность никто тоже не писал
нечего передергивать трепаться могут все
Я СПРОСИЛ КТО ГОТОВ ПОДДЕРЖАТЬ БЛАГОЕ ДЕЛО????????
ЧТО ТО ЖЕЛАЮЩИХ НЕ ВИДНО ПОКА!!!!!!
ИЛИ ЖДЕМ-С ГИБЕЛИ ВСЕХ ВИДОВ РЫБ!!!!!!
некоторые могут и на велосипедах покататься пока рыбка вся сдохнет
З.Ы. Велосипед , был приведён в качестве примера по бережному отношению к природе .
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец

ДУмаю не всем!!!Многие просто не знают с чего начать.А те кто знают,что думают что они одни,либо их не понимают.Поймут.Объясни доходчиво,не все ж во всех этих вопросах компетентны.Давай опрос проведем,напиши модераторам,пусть форумчане проголосуют.Сформулируй тему опроса,отдельно размести!Здесь только обсуждение есть смысл проводить, а не ругачку.И тема другая к тому же.Как я понял Гатский Папа у нас с юриспруденцией дружит. ДУмаю он поможет нам найти лазейки в нашем законодательстве,чтобы пролабировать именно наши интересы.Правда уж не знаю....опять о политике разговоры начинать пришлось.А тут политика не приветствуется.И давай уже начинай сам эту тему продвигатьvaler писал(а):Николай, я предлагал объединиться и сделать
но всем я понимаю пох.
valer писал(а):ладно "голубым" пока еще не назвали
Давайте не будем уподобляться крокодилу Гене, который в мультике про Шапокляк жопой заткнул сточную заводскую трубу.
Предложение было дельное - узнать КАК, ГДЕ, ЧЕМ и КТО травит реку. Исходя из конкретных фактов и будет конкретный разговор., ну а сетей и браконьеров меньше по любому не станет, у них свои магазины. Таким людям надо голову, сознание переформатировать, или таблетки от жадности принудительно выдавать. ИМХО.
Один залповый сброс химии в реку рыбы загубит больше чем 10 лет браконьерских стараний. Тоже ИМХО.
-
Uncle
Наконец то здравые мысли, а то автор темы вообще забросил ее.Коля Боков писал(а):товарищи те-кого-нельзя-критиковать !
предлагаю грохнуть страниц эдак 7, оставить рекламу, фотки сетей и положительную реакцию владельца магазина...остальное - фтопку...как бы не случилось беды
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Убрал
Последний раз редактировалось va320 07 апр 2009 21:29, всего редактировалось 1 раз.
рыбак и охотник, в доме не работник
va320, не в твой, не волнуйся! это особые человечки зеленые
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
Uncle
Re: Продажа сетей в рыбмагазинах.
Кто у нас контролирует продажу сетей? Может подскажете номер телефона????
Предлагаю просто оставлять информацию о точках где продаются сети в данный момент, быть может появится кто нибудь кто их накажет....
Предлагаю просто оставлять информацию о точках где продаются сети в данный момент, быть может появится кто нибудь кто их накажет....
галерный краб - лучшая насадка на рыбу голиаф
Мне кажется и так всем известно,где они есть,только наказания почему то никто за это не несет
Центр по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства МВД по РТ.hunter09 писал(а):Кто у нас контролирует продажу сетей?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
- ФИЛИН-Chelny
- -

? это у вас в Казани. а у нас в каждом магазине их продают. и некоторые хозяева этих лавок здесь появляются ( пальцем тыкать не буду), Честно скажу не профессиональные браки вредят они понимают что рыба их хлеб, а те которые может в сезон раза 10 выедут если не меньше, вот они и мусорят не только на воде но и на берегу. в воде не гниющие сети с гниющей рыбой и раками а на берегу пустые бутылки и всякий хлам. Просто видно им лень утром на больную голову что то делать или уже не помнят где что ставили. ИХМО

По моему и центру по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка наплевать на продажу сетей. Сколько не спроси для интереса есть ли сети в продаже, всегда отвечают - есть.Dima K писал(а):Центр по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства МВД по РТ.hunter09 писал(а):Кто у нас контролирует продажу сетей?
C сетями у нас полный беспредел,сколько хочешь покупай и ставь и в 90% случаев к сожалению ничего тебе не будет..Видимо у нас слишком большие водные пространства чтобы эффективно работать рыбнадзорам. Хотелось бы узнать на какую площадь приходится один рыбнадзор.
Надоело вечно цеплятся за эти сети. Нужно чтото делать. Дайте прямую ссылку на ответственное лицо занимающимся контролем продажи сетей.
И давайте уже оставлять информацию о местах продажи- Пусть все знают места ошивания браконьеров.
В лучшем случае будет меньше зацепов за сети ,меньше проблем с вынужденным доставанием сети с тухляком, и самое главное будет больше рыбы.
Точки продажи сетей - Вьетнамский рынок, Рыболобные магазинчики вдоль южной трассы.
галерный краб - лучшая насадка на рыбу голиаф
-
Shadow
В ларьке на Компрессорном продали сеть 80 м. длиной. Сегодня. Вот так вот. За 400 р. 
-
Uncle
Shadow, а ты за сколько рассчитывал купить?
Тебя ж предупреждали - сети подорожали!
Шутю!
С уважением, Uncle
Шутю!
С уважением, Uncle
Что-то тема интересная заглохла... Ждём закона о рыбалке с запретом сетей чтоли? И браки ждут. Закупают сетки вдоволь и впрок. Ещё долго по рейдам кататься будем? А закон о запрете продажи с советских времён кто отменял?
Браконьерчмо- пишется слитно
Зимний, предложения?