Руслан,всему свое время...LEDчик писал(а):как именно действовать

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Руслан,всему свое время...LEDчик писал(а):как именно действовать
Знаю, Азат. Также знаю нескольких хозяев рыб. магазинов, не торгующих сетями принципиально! Респект таким людям! А бороться с продажей нужно и ВОЗМОЖНО. Желающих маловато...Shadow писал(а):Зимний, знаешь, мне каждую неделю по 3-4 человека звонят и спрашивают продаем ли мы сети.
А подробности?Зимний писал(а):А проект-то удался!
А подробнее можно? У нас в Елабуге магазинчик открыли, зашел был в шоке! Сети, бредни, экраны, и эта адская машинка чтобы сети зимой ставить - с колесиками зубчатыми. Куда идти кому звонить, писать?Зимний писал(а):Из УВД написали, что проверка магазина проведена, он взят на дальнейший контроль, т.е. вышеуказанное постановление со времён СССР в силе! Заехал в этот магаз вчера- точняк! сети с прилавков убраны! На вопрос "есть ли?" ответили отрицательно.
Димон,это случайно не тот магазин,который на проспекте Победы,круглосуточный?Зимний писал(а):Из УВД написали, что проверка магазина проведена, он взят на дальнейший контроль
Так вбухивали, похоже, не в реформу, а в чьи-то карманы...LEDчик писал(а):мля, столько денег на эту реформу вбухали, а на замену бланка денег, похоже, не хватило
:скан ответа УВД
Странно ,раньше был хорошего мнения об этом магазе лично знаю продавца Земфиру попробую узнать про сети!aLLex177 писал(а): Продаются сети в магазине из под прилавка на КОМПРЕССОРНОМ!
Купил там кресло себе, порвалось на первой же рыбалки, смог к ним заехать только спустя 17 суток, а гарантия 14 только...
По делу - Сети продают по кодовому слову, или этого человека уже хорошо знают
Уважение к этому магазину очень упало! и за сиденье и за сети в двойне!
Кто хочет или может устроить им контрольную закупку - пишите в личку - скажу вам Кодовое слово (и сам посмотрю как их поймают) - по которому продают сети...
Гады!!
...или взятку дали.Весельчак У писал(а):
А по поводу:скан ответа УВД
Знаете, как это бывает?![]()
Заходят один-двое по форме в магазин:
-- Сети в продаже есть?
-- Нету.
-- Так и запишем - ложное сообщение...
просьба пока ничего не узнавать!! Кое что планирую лично... не пугайте их, а то перестанут ВРЕМЕННО продаватьslava74 писал(а): Странно ,раньше был хорошего мнения об этом магазе лично знаю продавца Земфиру попробую узнать про сети!