висят...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
уверен?va320 писал(а):другие маги тоже смысла нет посещать,
с уваженьем дата, подпись, отвечайте нам, а то...va320 писал(а): ну так напиши об этом в надлежащую инстанцию, или газеты «вечерняя казань» «комсомольская правда»….., или ты только тут горазд реплики кидать???
верно подмечено...но не каждая точка рекламируется на форуме, ратующим за запрет на свободную продажу сетей и олицетворяющим собой честное рыболовствоva320 писал(а):
это всего лишь магазин, и дело покупать или нет остается на совести человека, кому это нужно тот купит все равно, не тут то в другом месте!!! этого гов...на полно в лубой рыбацкой точке!!!
Коля Боков писал(а):мы против свободной продажи сетей!!!!!!
Dima K писал(а):А вот лично МНЕ стало настолько противно, что я и покупать ничего не стал. И одним магазином в Казани лично для МЕНЯ стало меньше.
+1Коля Боков писал(а):не каждая точка рекламируется на форуме, ратующим за запрет на свободную продажу сетей и олицетворяющим собой честное рыболовство
он посмотрел на форуме сегодня днем на это дело, и не сказал ничего...domik1974 писал(а):по его словам, оно весело еще до того как человек стал на праведный путь татфиша
я в том числе, не когда не понимал всего этого, да и что может быть лучше поклевки, я на рыбалку еду не за рыбой, а в первую очередь за удовольствием и выплеском адреналина, дрожи в коленках в конце концов.....Uncle писал(а):Я тоже против. А вы?
... и тем самым поддержу бизнес по продаже сетей в России". Тем кто ввозит (производит), популяризирует и продает сети все равно, для чего вы их купили. Пока это выгодно - сети будут продаваться, и всегда найдутся те, кто будет их использовать по прямому назначению.domik1974 писал(а):куплю я эти сеточки и сделаю себе гамак на дачу или беседку украшу, чтоб вюны по ним ползли
Ну это не внаших силах, но отказаться от магазинов где продают сети это можно, и я думаю что таких продавцов потакающих браконьерству станет меньше, надо же с чего то начинать. Ну а автора этой ветке надо простить раз он встал на праведный путь и за это ему +1.valer писал(а):предлагаю по логике Димы
отказаться от продукции всех круных заводов вверх по каме
начнем с нижнекамских шин и закончим уничтожением всех камазов
на дорогах россии , список всех заводов можно продолжить
va320, понимаешь ли в чём дело... мне абсолютно по фиг кто обеднеет или нет и что ты думаешь об этом. Это лично я лично для себя так решил. По крайней мере я перед своей совестью чист. У каждого своя голова на плечах и каждый решает сам. И не надо ударяться в крайности по поводу предприятий и заводов, речь шла о сетях и магазинах ими торгующих.va320 писал(а):ну а вот это полная глупость, магазин от тебя не обеднеет
- есть целая ветка о браках, давайте не будем здесь флудить!!!va320 писал(а):попиз...ть