Продажа сетей в рыбмагазинах.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Продажа сетей в рыбмагазинах.
мне кажется, что никакие протесты их не остановят. если сетей не будет на прилавках, то под прилавками будут, а своих покупателей они наверняка уже в лицо знают.
то же самое можно сказать об экологической ситуации - для вида покопошатся, а через месяц опять отстой в воду сливать будут. я с таким уже сталкивался.
то же самое можно сказать об экологической ситуации - для вида покопошатся, а через месяц опять отстой в воду сливать будут. я с таким уже сталкивался.
ohio, ваши предложения?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
просто сказал свою точку зрения, без каких-либо идей. к сожалению. но, увидев ваш вопрос, призадумался. не морды же им бить, в конце концов. надо какую-нибудь хитроумную акцию придумать, чтоли. опозорить этих товарищей по полной программе, чтобы на всю жизнь запомнилиDima K писал(а):ваши предложения?
Когда на кону регулярный приток денег - позор продавцам не важен. они наверняка еще и гордятся тем сколько продали и радуются, разве вор испытывает угрызения совести или наркоторговец?! кто больший вор - того и более "уважаемым" человеком считают в этой стране. Пока основная часть общества хапуги и воры - будет устойчивый спрос на эту продукцию. Законодательный запрет свободной продажи и наказание за сбыт и покупку может сдвинуть дело, это депутаты могут, а оно им нужно?
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Подтверждаю данный факт, магазин до сих пор торгует сетями, косынками, по мимо них сети продаються на складе рыболовных товаров на Леваневского.Слот писал(а):Магазин Рыболов на Симонова 14. Был сегодня свидетелем разговора хозяина точки (он как раз товара навез туда), говорил видимо с ИПшником торгующим чем-то рядом. Говорит сети привез всего 200 руб и диаметр различный, второй хорек - я на майские праздники обычно на шашлыки выбираюсь вот тогда и ставлю, возьму парочку наверное.
на Леваневского сетей не видел 
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
естественно на прилавке нет, был свидетелем как какой-то оптовик их брал пачками на моих глазах.Belyak писал(а):на Леваневского сетей не видел
очень хорошо знаком с продавцами и хозяином данного склада, говорят что не торгоют 
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
видео доказательств нет но могу попросить у знакомых их прайс где они (сети) указаны.Belyak писал(а):очень хорошо знаком с продавцами и хозяином данного склада, говорят что не торгоют
При необходимости могу выложить.
было бы

Пишем мы в этой ветке что такой то и такой магазин торгует сетями.НО,так как ответсвенности они ни какой не несут и от того что мы тут пишем хуже им не будет , то получается что рекламу мы делаем этим алчным магазинишкам и тот кому сети нужны тут эту информацию и черпает!
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
и без наших полунамеков знает где и почем.don писал(а):тот кому сети нужны
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Да практически во всех мелких ларьках и магазинчиках с рыболовными снастями продают сети. И пока на законодательном уровне ни задумаются об этом, к сожалению ни чего не поменяется. Как ловили сволочи на сети и дорожки, так и будут ловить.
Полностью согласен. Например на рынке на амирхана эти дорожки в свободной продаже. Сегодня час назад видел. Если у кого то есть желание разбираться могу даже сказать какой ларек торгует ими. 
GRIZZLI 470 DC NEW SUZUKI 60
Срочно требуется инфа по магазинам торгующим сетями в Казани. Желательно поконкретнее, т.е. адрес и название(вывеска), если на рынках, то номер киоска.
Пришлите, пожалуйста мне в личные сообщения (чтобы не спугнуть) не позднее 1 недели. Появился интересный вариант по их прижучиванию(пока секретный).
Отчёт будет!
Пришлите, пожалуйста мне в личные сообщения (чтобы не спугнуть) не позднее 1 недели. Появился интересный вариант по их прижучиванию(пока секретный).
Отчёт будет!
Браконьерчмо- пишется слитно
Это типа- народ затаривайся 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Это типа- народ затаривайся
Мои ссылки приведены для того чтоб форумчане решили покупать ли в этом магазине или нет, а вторая ссылка для челнинцев мож встретяться пообщаються с продавцом
Понял 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Вы думаете люди баджеры покупать перестанут из за сетей у них? Эти ссылки работают как реклама, индексируется поисковиками и обеспечивает трафик на сайт продавца - и всё это совершенно бесплатно!!!! Мне бы так, чтобы люди трафик на мой сайт обеспечивали!!!!
...
Последний раз редактировалось Pit-Bul 20 апр 2015 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
-
Uncle
Как вариант:
1) Разместить в отдельной теме Антирейтинг магазинов, продающих сети. Думаю, что те форумчане, кто против продажи сетей, будут рассматривать этот магазин, как место для затаривания крючками/поплавками в последнюю очередь.
2) По возможности сообщать владельцам магазинов о том, что одно из рыболовных сообществ Татарстана будет рекомендовать своим участникам игнорить торговую точку до тех пор, пока...
3) В случае обнаружения "ларька" с сетями лично сообщать продавцу о существовании такого антиресурса. У продавцов зарплата, бывает, зависит от выручки. Может кого и проймет.
С уважением, Uncle
PS Возражения типа: "Браки будут знать, где купить сетку" ... да они и так знают!
1) Разместить в отдельной теме Антирейтинг магазинов, продающих сети. Думаю, что те форумчане, кто против продажи сетей, будут рассматривать этот магазин, как место для затаривания крючками/поплавками в последнюю очередь.
2) По возможности сообщать владельцам магазинов о том, что одно из рыболовных сообществ Татарстана будет рекомендовать своим участникам игнорить торговую точку до тех пор, пока...
3) В случае обнаружения "ларька" с сетями лично сообщать продавцу о существовании такого антиресурса. У продавцов зарплата, бывает, зависит от выручки. Может кого и проймет.
С уважением, Uncle
PS Возражения типа: "Браки будут знать, где купить сетку" ... да они и так знают!
Игорь,Uncle писал(а):Как вариант:
С уважением, Uncle
пишем тогда сюда магазины где продают сети.
затем создаем отдельную ветку с списком этих магазинов.
Кстати сети продают теперь и не только в рыболовных магазинах. К примеру я видел в хозтоварах возле п.клыки, по ул.дорожный переулок.
Я думаю можно будет в дальнейшем устраивать рейды по этим магазинам собравшись всей толпой не равнодушных рыболовов,по возможности с привлечением представителей СМИ, рыбоохраны, правоохранительных органов, природоохранной прокуратуры, мин. экологии и т.д. со всеми кто отзовется на благое дело.
Фотографируя их и ведя с ними вразумительные беседы, оказывая на них моральное воздействие. мол типа из-за вас у нас вся нерестящаяся рыба гибнет и т.д. и т.п.
так сказать создавая им анти рекламу, и проблемы
каждый кто придет в этой толпе и выскажет хотябы пару гневных слов в их адрес, тоже это не пройдет даром, когда нибудь им это надоест
сам бы рад в будущем поучаствовать в таких полезных мероприятиях
затем создаем отдельную ветку с списком этих магазинов.
Кстати сети продают теперь и не только в рыболовных магазинах. К примеру я видел в хозтоварах возле п.клыки, по ул.дорожный переулок.
Я думаю можно будет в дальнейшем устраивать рейды по этим магазинам собравшись всей толпой не равнодушных рыболовов,по возможности с привлечением представителей СМИ, рыбоохраны, правоохранительных органов, природоохранной прокуратуры, мин. экологии и т.д. со всеми кто отзовется на благое дело.
Фотографируя их и ведя с ними вразумительные беседы, оказывая на них моральное воздействие. мол типа из-за вас у нас вся нерестящаяся рыба гибнет и т.д. и т.п.
так сказать создавая им анти рекламу, и проблемы
каждый кто придет в этой толпе и выскажет хотябы пару гневных слов в их адрес, тоже это не пройдет даром, когда нибудь им это надоест
сам бы рад в будущем поучаствовать в таких полезных мероприятиях
галерный краб - лучшая насадка на рыбу голиаф
Отличная идея! В любом раскладе- под лежачий камень вода не течёт, надо пробовать всякие варианты.Uncle писал(а):Как вариант:
С уважением, Uncle
насчёт неумышленной рекламы вместо антирекламы: а может не указывать, что магазины внесены в данный список именно из-за сетей? Если данные предприниматели обратятся- им напрямую и объяснять.
Браконьерчмо- пишется слитно
Лавка рыбака напротив южного была замечена в продаже сетей
-
Astrals
Uncle писал(а):Как вариант:
С уважением, Uncle
Спасибо Игорь!
Благодаря этому списку - где купить сети - будут знать не только браки но и рыбаки новички. Благая идея, жаль что такими идеями вымощена дорога в ад.
Когда зимой все багрили созона, а некоторые при этом еще и в толпе видео снимали в перерывах, ну там пока косяк отошел.
Так же предлагаю создать темы:
Где снять шлюх
Где купить наркоты
Ибо те кто в теме итак знают, а правильные семейные пацаны будут эти места еще больше игнорировать.
-
Uncle
Нигилизм - удобная позиция. Предложите что нибудь свое.Astrals писал(а):Благодаря этому списку - где купить сети - будут знать не только браки но и рыбаки новички. Благая идея, жаль что такими идеями вымощена дорога в ад.
Вот вариант:
Вот!Зимний писал(а):может не указывать, что магазины внесены в данный список именно из-за сетей?
Нет, ну есть, конечно, "взрослые дети", этакие идиотики с узким кругозором, типа "Мама сказала, что деньги в бидоне..."Astrals писал(а):а правильные семейные пацаны будут эти места еще больше игнорировать.
А давайте тогда вообще замалчивать о сетях, электроудочках, замусоривании берегов, каратэ, ножах, СПИДе (а то вдруг кому нибудь тут же захочется ...ться, а ведь с дури он может и сломать!
Вот реклама табака у нас запрещена, а надписи типа "Курение убивает!" - нет. Вы подсказали бы нашим законотворцам, что они сильно ошибаются.
С уважением, Uncle
PS Давайте не будем считать, что подавляющее число рыболовов - 3,14дарасы. Ну купите вы еще одну сетку в магазинчике, а 50 других рыболовов перестанут покупать там прикормку... Это для Вас "+1 проданная сеть" кажется более важным, а вот для тех, кто торгует расходниками рыболовными... Сети не пропадут из продажи единомоментно!!! Это - долгий процесс, возможно и с рецидивами. Но задача состоит не в том, что бы избежать сиюминутного всплеска продаж, а в том, что бы загнобить этот бизнес совместными усилиями. Всерьез и на долго.
PS PS Эх, зря я про мусор написал! А вдруг Вы в следующий раз сообразите, что оставить за собой мусор гораздо проще, удобнее и приятнее, чем убрать... Хотя... нет, Вы же - д'Артаньян, "не то, что некоторые" (с)
PSPSPS Обсуждать правильность методов борьбы с сетями нужно обязательно!!!!