Блесенка "ADMIRAL"
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Блесенка "ADMIRAL"
Спосибо всем откликнувшимся готов всё оплатить и пилькеры и почтовые услуги
Сегодня был на рынке около авторынка, каждый второй или третий покупает эти адмиралы
Но как понел на замену китайским адмиралам пришли наши российские пилькеры "тюлька" тоже разных весовых категорий и цветов, с более качественным тройником и светится отлично, стоит 100р. Говорят хит сезона
Но как понел на замену китайским адмиралам пришли наши российские пилькеры "тюлька" тоже разных весовых категорий и цветов, с более качественным тройником и светится отлично, стоит 100р. Говорят хит сезона
73!
Подскажите пожалуйста. а на окуня он бесполезен? просто прикупил сегодня 2штуки есть ли смысл их ставить.Завта собираюсь на окуня.
Chapai, если вопрос по адмиралу, то пробовал - окунь брать не хочет, хотя если подвесить на тройничек пучок мотыля или что-то аналогичное, должен потыкивать.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
- Андрюха-Саранск
- -

Chapai, На окуня лучше КАСТМАСТЕР какой нибудь или балансирчик
8 963 146 0071
На мелкий кастмастер очень хорошо, особенно, если тройник чем-нибудь украсить. У балансирчика по окуню работает в основном нижний тройник, желательно с капелькой, само тело атакует редко, в основном подбагривается.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Вот все кричат "адмирал-китайский кал".
Сегодня был в магазине, там мужичок блесны сдавал, в том числе продавцу говорил, "сделал 5 адмиралов, забирайте" . Так что не китайский это уже кал, а наш, родной, отечественный
!
Сегодня был в магазине, там мужичок блесны сдавал, в том числе продавцу говорил, "сделал 5 адмиралов, забирайте" . Так что не китайский это уже кал, а наш, родной, отечественный
"И ДЫМ ОТЕЧЕСТВА ( в нашем случае запах) НАМ СЛАДОК И ПРИЯТЕН!Unalesh писал(а):Так что не китайский это уже кал, а наш, родной, отечественный
Прочитал и я темку....интересная...
Спасибо Вам всем! Вчера прикупил адмиральчик...выбор есть до 9 гр. Попробуем половить, пожелайте удачи
, отпишусь после рыбалки...
Если работа мешает рыбалке, брось ее нахрен... (работу)
/METR/
/METR/
Видел в магазе на проспекте типа адмирала- блесну ТЮЛЬКА... Кто нить из уважаемых форумчан испытывал?
Если в бакен попадем- значит правильно идем!
-
Vitaliy
купил такую попробую, а насчет адмиралов и тюлек- делают их в казани(во всяком случае в блесне продавец сказал) да но видок у них не айс- до китайцев дорасти им надоNikolaich писал(а):Видел в магазе на проспекте типа адмирала- блесну ТЮЛЬКА... Кто нить из уважаемых форумчан испытывал?
-
Shadow
Их точно делают в Казани. Наидостовернейшая информация из практически первых рукVitaliy писал(а):делают их в казани
на этом адмерале не фосфор а какая-то мазня...Vitaliy писал(а):а насчет адмиралов и тюлек- делают их в казани(во всяком случае в блесне продавец сказал)
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Блесенка "ADMIRAL"
а есть способ как-то утяжелить его, на дно доставить без ухудшения игры? Я взял 9 гр, рыбачил на течении, глубина около 8-9 метров, дна так и не почувствовал... 
/METR/
/METR/
а смысл?????METR писал(а):а есть способ как-то утяжелить его
купи просто большим весом!
батя у меня от него тоже в восторге, а мне не нравиться
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец

METR, Заедь в магазин на АЗС на автодороге в Урсалу там были и бери зеленовато -яркожелтого цвета а где глазик там подкрашено ярко красным прошлый год 
-
KDB
Nikolaich писал(а):Видел в магазе на проспекте типа адмирала- блесну ТЮЛЬКА... Кто нить из уважаемых форумчан испытывал?
При весе 29гр, оч.хорошо на глубине от 17 до 25м со средней тягой.
Тройник подвесь к верхней точке
Кототкие плавные сбросы с высоты 2м по 15-20см.
И будет тебе счастье в виде .......
Можеш потом поделиться какое "счастье" привалило
-
Vitaliy
какой игры ????METR писал(а):а есть способ как-то утяжелить его, на дно доставить без ухудшения игры?
Если тебя послушать, то можно к леске всякую хрень привязать и будет ловиться??????Vitaliy писал(а):рыба не понимает что это за хрень болтается вот и пробует
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

При активной рыбе ловил на спор на пуговицу с тройником!!! Просто игру надо подобрать!!!FOX_XXX писал(а):Если тебя послушать, то можно к леске всякую хрень привязать и будет ловиться??????Vitaliy писал(а):рыба не понимает что это за хрень болтается вот и пробует
-
Vitaliy
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... hbCviETMPEFOX_XXX писал(а):Если тебя послушать, то можно к леске всякую хрень привязать и будет ловиться??????Vitaliy писал(а):рыба не понимает что это за хрень болтается вот и пробует
можно
Vitaliy, В любом правиле есть исключения не стоит на них опираться

Вот тут про игру и спросили. Как отгрузить чтобы игру не испортить.Vladimir_F писал(а):Просто игру надо подобрать!!!
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

С "адмиралом" я не дружу!!!
Я тоже но ловить сцуко!Vladimir_F писал(а):С "адмиралом" я не дружу!!!
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

Попробовал, не получилось, брату сплавил!!! Онсцуколовитаянет!!!
Ловил на китайский адмирал (бело-зелененький с черными полосками) в том году в глухозимье. Особенным ничем не впечатлил
,а вот светится он действительно тускло как то ...
ИМХО самоделки интересней будут
ИМХО самоделки интересней будут
Рекорд по судаку: пока 3,9 кг, да и то - зимой.
В том магазине, где брал, 9 гр. были максимум. Так скольки граммовый еще прикупить? Повторю, на 8-10 метров с течением...tyrist писал(а):а смысл?????METR писал(а):а есть способ как-то утяжелить его
купи просто большим весом!
батя у меня от него тоже в восторге, а мне не нравиться.
/METR/
/METR/
fly81 писал(а):9гр хватит, максимум 12:-)
Я ж с этой проблемы и начал, что 9 грам у меня сносит...вряд ли 3 грамма довеска (блесна на 12 гр) дадут ощутимый результат... может еще потяжелее они есть? Кто сталкивался, откликнитесь!
/METR/
/METR/