а фоты этой штуки можно?Uncle писал(а):найф-мэйкингу
Наши спининги
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец

Поправлю , вернее разьясню , Володя Бармалей имел в виду доступность в бланках , в собранном заводском варианте пожалуйстаguk писал(а):гениальноBarmaleus писал(а):не все GLX недоступны.Недоступны самые популярные модели.![]()
покупай на здоровье , в бланках GLX 842-2 не найдёшь ни у нас , ни за бугром. Политика партии , то бишь фирмы, ёшкин кот. А так бланки "не популярных" моделей спиннингов в GLХ графите есть в продаже ...
P.S. guk, перечитал всю ветку , думал что человека под.... калываешь
guk писал(а): А что, правда, что glx в "бланках" не продаются?
C уважением eduard_barsukov
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец

-
Glide
Да уж... не хочет здесь производитель терять часть прибылиeduard_barsukov писал(а):в бланках GLX 842-2 не найдёшь ни у нас , ни за бугром. Политика партии , то бишь фирмы, ёшкин кот. А так бланки "не популярных" моделей спиннингов в GLХ графите есть в продаже ...
Хотя Лумису(или Шимано?) было бы умнее воспользоваться услугами родбилдеров в интересах фирмы
Зы. сегодня Гарик "рассказал" как кто-то под водой откусывает хвост моему твистеру, мне показалось, я услышал хруст разжёвываемой резинки
Последний раз редактировалось Glide 02 ноя 2008 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Эдуард, а ты отойди от формальной логики...она неповоротлива и цепляется постянно за прошлое...и из-за этого создается перманентное ощущение материальных благ...eduard_barsukov писал(а):P.S. guk, перечитал всю ветку , думал что человека под.... калываешь Smile, а теперь и сам в непонятке..Ведь сам же спросил ??
Тебя что задело то?
Прочитай еще разок, пожалуйста:
ну что...?eduard_barsukov писал(а):guk писал(а):
Barmaleus писал(а):
не все GLX недоступны.Недоступны самые популярные модели.
гениально Smile
Поправлю , вернее разьясню , Володя Бармалей имел в виду доступность в бланках , в собранном заводском варианте пожалуйста
покупай на здоровье , в бланках GLX 842-2 не найдёшь ни у нас , ни за бугром.
Друзья, не запутывайтесь, пожалуйста, в своих умозаключениях...и не наводите тень на плетень(плетень это я)...
ps бля, еще хотел сказать что-нибудь обидное...но НЕ БУДУ...
не не буду...
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец

guk,
Ого , сколько ИИмоций , это ты меня не правильно понял , Увидев сообщение , думал , что подковыриваешь Володю , потом перечитал ветку и не понял
Гениально ведь может быть было сказано по отношению к производителю ???
А вообще как в анекдоте старом получилось:
в Автобусе :
- пусть молодой человек передаст на билет...
- Кто передаст ??? Я передаст ??? Сами вы все тут передасты ....
( это не по отношению к нам всем
а то опять эмоции возобладают над разумом
)
P.S. И меня совсем ничего не задело
Просто вопрос , мож чё то человек не понял ??? А вообще люди такие противоречивые, пытаешься помочь , а они в амбиции ..Как пример приведу две ссылки :
Начало событий тут :
http://www.customrods-club.ru/index.php ... =0&start=0
продолжение тут:
http://www.vlasenko.ru/forum/viewtopic. ... &start=100
Ого , сколько ИИмоций , это ты меня не правильно понял , Увидев сообщение , думал , что подковыриваешь Володю , потом перечитал ветку и не понял
А вообще как в анекдоте старом получилось:
в Автобусе :
- пусть молодой человек передаст на билет...
- Кто передаст ??? Я передаст ??? Сами вы все тут передасты ....
( это не по отношению к нам всем
P.S. И меня совсем ничего не задело
Начало событий тут :
http://www.customrods-club.ru/index.php ... =0&start=0
продолжение тут:
http://www.vlasenko.ru/forum/viewtopic. ... &start=100
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец

Блин , забыл , без регистрации первая ссылка то не откроется , увы.
Но смысл такой был: kuzya. просил создать ликбез, я ему ссылку , на что получил вот такую ноту :
Мистер Барсуков!
Я не про "там", а про то , чтобы было "здесь"!
Или типа "там" - начинающие, а "здесь" - крутые?
Может не понимаю чего-то? sad.gif
А потом сам в такой же ситуации ссылку даёт , и получает примерно такой же ответ
[/b]
Но смысл такой был: kuzya. просил создать ликбез, я ему ссылку , на что получил вот такую ноту :
Мистер Барсуков!
Я не про "там", а про то , чтобы было "здесь"!
Или типа "там" - начинающие, а "здесь" - крутые?
Может не понимаю чего-то? sad.gif
А потом сам в такой же ситуации ссылку даёт , и получает примерно такой же ответ
Все эти споры связаны с тем , что многие не хотят просто ловить а хотят доли эстетики в этом процессе, переросли стандартные заводские палки по эстетике восприятия. Родбилдерам искренне завидую, они не прото добывают рыбу, а ищут и находят новые ощущения в обыденном, двигают прогресс, ну а осень и осенний депресняк скоро кончится.
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец

-
Shadow
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец

-
Uncle
Ильдус, я надеюсь, ты ему объяснил, что в следующий раз он должен сначала подсечь, а потом рассказывать?Glide писал(а):сегодня Гарик "рассказал" как кто-то под водой откусывает хвост моему твистеру
"Прррррравильно говоришь!" (с) "Ребята! Давайте жить дружно!" (с)guk писал(а):хотел сказать что-нибудь обидное...но НЕ БУДУ...
В смысле, тебя приспособы к наждаку интересуют или результат? Результат один я тут где-то выкладывал, если конкретно "карманник" интересует, могу в ветку про ножи выложить. Или это ты просто старого подколоть решил?! Делаешь вид, что не знаешь, что за зверь такой этот найф-мэйкинг...guk писал(а):Uncle писал(а):
найф-мэйкингу
а фоты этой штуки можно?
С уважением, Uncle
-
Glide
Да знал он! Просто говорит, рыбка недостойная его уровня была!Uncle писал(а): Ильдус, я надеюсь, ты ему объяснил, что в следующий раз он должен сначала подсечь, а потом рассказывать?![]()
С уважением, Uncle
Высокомерный какой!
И тебя научимeduard_barsukov писал(а): ...А я вот не умею
Эдуард, на самом деле, прав Азат- поймать голавля несложно.
Нужно всего лишь: найти их
Последний раз редактировалось Glide 03 ноя 2008 12:08, всего редактировалось 2 раза.
теперь знаю. ветку про ножи просмотрел.Uncle писал(а):Или это ты просто старого подколоть решил?! Делаешь вид, что не знаешь, что за зверь такой этот найф-мэйкинг...
очень уважаю тех, кто своими руками такие вещи делает
и то и другое. если не затруднитUncle писал(а):В смысле, тебя приспособы к наждаку интересуют или результат?
уже давно было - мой дядька и брат двоюродный на заводе оборонном работали (квалификация соответствующая). такие ножи для рыбалки делали!
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец

-
Uncle
Володя - все правда, 80% моих знакомых ловят "говном". но ловят. Да и я каждый раз подстраиваясь под условия ловли иду на компромиссы . то насилую бланк перегрузом, то неловко анимирую приманку недогруженной палкой , Сегодня Энвер пол дня например пытался просечь судака мягкой (банакс - стратос) палкой и реализовывал каждую пятую поклевку. Готовых палок под хэви на Каме в магазах у нас нет.Barmaleus писал(а):А про ..двигают прогресс..-это ты, конечно ,загнул _________________
22 года в этом ремесле (хирургия,эндоскопия, эндохирургия)Ну а на счет страданий, они все больше эстетического плана. Чем больше разбираешся в предмете, тем больше привередничаешь. ловить можно чем угодно, вопрос с каким удовольствием. В погоне за новыми ощущениями решил вот мультоманом стать, выбор кастинговых палок в Казани скудный до безобразия. в хэви - три четыре модели.Barmaleus писал(а):Ник соответствует профессии?___________
Этот сезон отловил Тинфишем банаксовским - 9 футов , 12-42г, 15-30либров по нитке. Палка колообразного строя, жесткая, в заброс нужно хорошо вложиться, работает с весами до55г, дальше уже стонет, А бывает нужно и 60г. Судака пробивает на ура, но рыбу держит слабо в силу своей жесткости.
Жесткий мощный экстрафастовый бланк позволяет кидать "полтинники" без боязни, судака пробивает на тяге, но не позволяет качественно анимировать приманку, анимация резкая, рваная, корявая одним словом.
Короче - сам не знаю на каком бланке хочу палку, нужен совет.
док.
8.6 под берег не коротковата?
Есть Эвиды до 56 гр 8,6 9 и 9,6.Очень неплохие.У меня есть 8.6-собирал под лодку-короткая рукоятка.Очень им доволен.
Речки такие же будут чуть потяжелее и помягче.
Если Рейншадоу-то у них есть хорошие хотшоты в росте8.6.
Стилхеды пару моделей .
Можно подобрать.
8.6 под берег не коротковата?
Есть Эвиды до 56 гр 8,6 9 и 9,6.Очень неплохие.У меня есть 8.6-собирал под лодку-короткая рукоятка.Очень им доволен.
Речки такие же будут чуть потяжелее и помягче.
Если Рейншадоу-то у них есть хорошие хотшоты в росте8.6.
Стилхеды пару моделей .
Можно подобрать.
привет солнечному Татарстану
-
mazan