Нет не всегда залачены бланки , с тех же Талонов снимать лакировку одна радость:) Кроме того можно и самому лак содрать , и неплохо выглядеть будет , можно и покрасить потом в любимый цвет

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Розовый это для любимой женщиныazatei84 писал(а):eduard_barsukov, представляю себя с розовой палкой с салатовой катухой:-). А вообще, чем лак содрать? Попробую сперва на А-элите кольца переставить.
Legend Elite?...Shadow писал(а):А пока наслаждаюсь легендой
C нетерпением буду ждать отчет у самого Hearty Rise Stalker SR-802MH, интересно сильно будет отличаться от базы?DmitryR писал(а):Сегодня получил свой новый спиннинг![]()
![]()
, собранный Эдуардом Барсуковым, на бланке Hearty Rise Stalker SR-802MH, колечки fuji K-series SIC, катушкодержатель и пробка на ручке, тоже fuji. Спиннинг собран под катушку Нельма, колечки кастинговые, катушкодержатель для Б/И катушки. Качество сборки
, за что Эдуарду огромное спасибо
. В выходные буду
испытывать
![]()
![]()
.
С уважением, Дмитрий.
Ильдар, ты ошибаешься, у вас разные спиннинги . У тебя М-ка до 38 грамм, у Дмитрия МН до полтинника..shumnii писал(а):........ у самого Hearty Rise Stalker SR-802MH.....
Эдик ты, прав у меня у меня до 38 гр. Пока его не понял его ходил с ним два раза то его слышу с 14гр то 20 не слышу, по кончику показалось плоховато, одним словом больше с ним повозиться чтобы понять. Поймал на него всего одного окушка передал поклевку очень здоровоeduard_barsukov писал(а):Ильдар, ты ошибаешься, у вас разные спиннинги . У тебя М-ка до 38 грамм, у Дмитрия МН до полтинника..shumnii писал(а):........ у самого Hearty Rise Stalker SR-802MH.....
Р.S. Если вдруг ты не взял МН - ку, насколько я помню разговор шёл о М-ке , до 38 грамм.
Тест спиннинга автором не написан, но для справки: спин нонейм (Микадо) тест навскидку 15-35 гр., 22 гр + твистер на песке без течения также "в руку".DmitryR писал(а):Вчера сходил покидал новым спиннингом на "Локомотив". Джиг 20 гр. стучит в руку на песке,