Димон, что, вас Санька Жестков на Ярлыкуль свозил???KDB писал(а):Спасибо Шуранскому буранщику, за рыбное место
Или на Кошан?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Димон, что, вас Санька Жестков на Ярлыкуль свозил???KDB писал(а):Спасибо Шуранскому буранщику, за рыбное место
Действительно. Тоже Волга,тоже черный судак.Особенно хорошо клевал до девяти утра,потом штучные экз.Порадовало то ,что до места лова 15мин.пешая прогулка по гладкому льду слегка припорошенному снегом.Итог: счастлив,доволенdon писал(а):Черный при черный судак,аж страшно!

Что удивило у крупной щуки желудок и рот полный тюльки! И нет надо же ей еще на балансир соблазниться! Я такого не видел ещеFeorentina писал(а):Сегодня совместный выезд с ЛАВычем КрезиФишером и Фартовым
И лавное где мы были ни кто ненаписалCrazyFisher писал(а):Feorentina писал(а):Сегодня совместный выезд с ЛАВычем КрезиФишером и ФартовымЧто удивило у крупной щуки желудок и рот полный тюльки! И нет надо же ей еще на балансир соблазниться! Я такого не видел еще Куда ей стока лезет

Зависть плохое чувствоZemlяk писал(а):ФОТОГРАФИИ не имеющие эстетическую состовляющую буду удалять!!Мешки, ванны,раковины,газеты...понты короче