Я ж не говорил что именно ты мну забанишь- не передергивай плиз.Lis писал(а):Забыть и забанить - есть разница ? И как я тебя забаню то , подумай - я ж не админ ..Aidar-dok писал(а):Lis, А неты ль предлагал меня про меня забыть![]()
А вот писать всякую хню не рекомендую ..
К нам едет Крайний
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Aidar-dok
Re: К нам едет Крайний
Айтьмя синь аур сюзьLis писал(а):Да у тебя , судя по постам и понятия - Родина то нет .. Грустно всё это оченьAidar-dok писал(а):У мну нет форума.![]()
Ты для страны своей хоть что то успел сделать то кроме как хаять ?
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
-
Aidar-dok
dimanhit, Борзометр зашкаливать походу начинает-поэтому лучше всякую перепалку прекратить.
В тебе никто не сомневался!Lis писал(а):Я не передёргиваю
У тебя тормоза работают!Aidar-dok писал(а):dimanhit, Борзометр зашкаливать походу начинает-поэтому лучше всякую перепалку прекратить.
-
Aidar-dok
Lis, а ты че подумал я пишу что придется-нет все обдуманно. Вы клюете на это все- а почему да потому что в глубине души знаете что мы правы, но не хорошо предавать хороших товарищей и это тоже правильно. Например я знаю Игоря Доктора как очень хорошего специалиста и то что мы сегодня оказались по разные стороны баррикад не значит ничего-как были коллегами и друзьями в работе так и останемся-так что че вы гражданскую войну то затеваете.
Эта пять!Не в бровь а в глазAidar-dok писал(а):Например я знаю Игоря Доктора как очень хорошего специалиста и то что мы сегодня оказались по разные стороны баррикад не значит ничего-как были коллегами и друзьями в работе так и останемся-так что че вы гражданскую войну то затеваете.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
Aidar-dok
Lis, кстати вождей у мну нет. Если я не поддерживаю вашу идею и сижу на вражеском вам сайте это ничего не значит. и вообще мне ваша полит борьба по барабану
Да я ещё и не разогнался!Aidar-dok писал(а):dimanhit, а у тебя
-
Aidar-dok
dimanhitне мне тоже делать не фиг поэтому .............. . Но если аргументов нет предлагаю прекратить перебранку пока все целы 
-
Aidar-dok
Ну разные у нас убеждения -в политике так же, а что делать! Но ругаться тоже не дело и глумить и оскорблять друг друга. И вообще с другой стороны боремся за одно и тоже(хочется в это верить) только разными путями.LEDчик писал(а):Эта пять!Не в бровь а в глазAidar-dok писал(а):Например я знаю Игоря Доктора как очень хорошего специалиста и то что мы сегодня оказались по разные стороны баррикад не значит ничего-как были коллегами и друзьями в работе так и останемся-так что че вы гражданскую войну то затеваете.