Спиннинг в запрет
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Uncle
Re: СПИННИНГ В ЗАПРЕТ
Да уж, хорошего мало. По Казанке всю весну таскались "спиннингисты" с двумя трехподдевными крючками и 2-х унцевой свинчаткой. Подходили, спрашивали: "Ну чё, ловится на спиннинг-то?"
Из-за таких уродов спиннинг и исчез из списка разрешенных снастей!
С уважением, Uncle
Из-за таких уродов спиннинг и исчез из списка разрешенных снастей!
С уважением, Uncle
Uncle, почему такой негатив к спиннингу в запрет если его разрешили официальным письмом агентства
в тех местах где я рыбачу спиннингиста в запрет с мешком(садком) рыбы не увидишь!
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
-
Uncle
Нельзя отменить приказ гос.структуры письмом в адрес частного лица. Приказ может быть отменен только другим приказом.Sergey107 писал(а):почему такой негатив к спиннингу в запрет если его разрешили официальным письмом агентства
Негатив не по отношению к спиннингу, а к тем кретинам, которые его дискредитировали так, что он попал под запрет.
С уважением, Uncle
а каким образом дискредитировали? получается если кто то кидает воблерок в период запрета (после официального разъяснения) дискредитирует спиннинг? это просто вопрос!Uncle писал(а):Негатив не по отношению к спиннингу, а к тем кретинам, которые его дискредитировали так, что он попал под запрет.
С уважением, Uncle
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Sergey107 писал(а):а каким образом дискредитировали?
Читай БАГРИЛЬЩИКИ.Uncle писал(а):всю весну таскались "спиннингисты" с двумя трехподдевными крючками и 2-х унцевой свинчаткой.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
а я даже не знаю кто такие багрильщикиRuslan T писал(а): Читай БАГРИЛЬЩИКИ.
Знать про багрение обязательно надо, для вправки мозга багрильщику если пересечётесь на водоёме, многие из них просто не предполагают, что браконьерят.Sergey107 писал(а):
а я даже не знаю кто такие багрильщикида и объяснять не надо тогда
Опознать их легко: дубовые снасти, очень далёкий заброс, очень быстрая проводка с интенсивными махами.
Браконьерчмо- пишется слитно
вспоминая свои первые выходы со спиннингом в начале тясячилетия, меня наверное тоже можно было отнести к багрильщикуgdm писал(а):Опознать их легко: дубовые снасти, очень далёкий заброс, очень быстрая проводка с интенсивными махами.
матёрые багрильщики используют часто снасть похожую на макаронку, тока тройники побольше, и всякие другие штукиSergey107 писал(а):
тяжелая колебалка грамм 40
вот поэтому и надо просвещать, что данный вид ловли не имеет ничего общего со спиннинговой.Sergey107 писал(а):правда забагрил помню только одну сорожку
Браконьерчмо- пишется слитно
как бы после такого просвещения не появилось еще больше багрильщиков!gdm писал(а): вот поэтому и надо просвещать, что данный вид ловли не имеет ничего общего со спиннинговой.
Багрить уже некого стало (((
-
Uncle
Интересная жалоба!DBK писал(а):Багрить уже некого стало (((
С уважением, Uncle
Написать большими буквами "НИИИЗЗЗЗЗЯ" и закрыть тему 
-
Shadow
Давайте дождемся ответов от Росрыболовства. Интересно, как они думают.
-
Shadow
Sergey107, я в том плане, что это теруправление ответ дало. Я еще написал в Росрыболовство и копии скинул ВВП. Если уж и они напишут то же самое- посмотрим 
Shadow, правильно пусть обобщают практику применения правил 
парни я здесь не частый гость почитал тут че понаписано маразм полный багрильщика от спинингиста можно отличить даж завазанными глазами просто у нас сегче запретить всем чем выявлять а тут под одну гребенку а кто багрит ему пох а по мне гуманнее на спининг в запрет отнерестившуюся щуку рыбалить чем разрешенным фидером икряную сарогу и леща по малым рекам долбить спосибо за внимание
-
Shadow
И чтоб мля наконец-то убрали нахлыст из запрещенных снастей
Мне, кстати, из Москвы так и не пришло еще одно письмо. что ж, ждем-с )))
Мне, кстати, из Москвы так и не пришло еще одно письмо. что ж, ждем-с )))
а мне пришло от павловского письмо и пусть попробуют штрафануть, из принципа дело проведу по всем инстанциям! а автора статьи Шумкова я не понял, какая цель у него была? оспорить в отделе образования и науки росрыболовства
все разрешающие письма по спиннингу и нахлысту пришедшие в адрес рыбаков? ничего себе помощь рыбакам от соучредителя Региональной общественной организации «Рыболовы Самарской области»
про таких говорят "ему без разницы..... в смокинге он будет или в белых тапочка.... лишь бы разместили на первой полосе газеты"Sergey107 писал(а): а автора статьи Шумкова я не понял, какая цель у него была?
Согласен. Чиновник (Павловский) принял самостоятельное решение по нахлысту, а чел призывает его уволить из-за опасности багрения рыбы... воблерами.SnorelV писал(а):про таких говорят "ему без разницы..... в смокинге он будет или в белых тапочка.... лишь бы разместили на первой полосе газеты".....
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
точно проводишь воблерок с заглублением до 1 метра в период нереста и рыбы с испуга сами на берег выпрыгиваютMax писал(а): Согласен. Чиновник (Павловский) принял самостоятельное решение по нахлысту, а чел призывает его уволить из-за опасности багрения рыбы... воблерами.
по-моему все предельно ясно, человек просит чинуш писать правила понятным языком, чтобы избежать двойных трактовок.
а любителям природы в период нереста я бы пожелал в первую очередь обращаться к собственной совести, а уж потом к павловским и иже с ними.Мне бы хотелось со страниц информационного агентства Fishnews.ru обратиться к тем чиновникам и юристам Росрыболовства, кто ответственен за разработку и утверждение Правил: уделите, ПОЖАЛУЙСТА, внимание выполнению своих непосредственных обязанностей. Займитесь приведением нормативно-правовой базы в тот вид, когда любой из пунктов Правил был бы понятен, не вызывал вопросов, сомнений и не подразумевал двойных трактовок. Чтобы люди, живущие на одной реке, пусть и в разных городах, имели возможность спокойно рыбачить и не думать о том, что де-юре ты рискуешь стать браконьером, де-факто им не являясь. Рыболовам-любителям нужны четкие и понятные Правила!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Dima K писал(а):а любителям природы в период нереста я бы пожелал в первую очередь обращаться к собственной совести, а уж потом к павловским и иже с ними.
Все сказанное лишь мое личное мнение
да нормально всё с совестью в период нереста если рыбачить со спиннингом, тем более в наших краях! да и когда во время запрета приходилось переходить на фидер совесть тоже не мучала, хотя законом разрешено.Dima K писал(а):а любителям природы в период нереста я бы пожелал в первую очередь обращаться к собственной совести, а уж потом к павловским и иже с ними.
а ты в прокуратуру на них напиши, в ГаагскуюShadow писал(а):Мне, кстати, из Москвы так и не пришло еще одно письмо. что ж, ждем-с )))
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: СПИННИНГ В ЗАПРЕТ
Lis, есть запрет и даже длится до 15.06, я хотел сказать что совесть мучать меня не будет при рыбалке спиннингом в запрет, может и не поймаю но сетей больше вытащу....
А смысл рыбачить в запрет?
Кушать вроде есть что....сбить волну нахлынувших воспоминаний...или всё же пока большинство бдит свою совесть
втихаря надыбить глупую рыбу-которая жуть как хочет элементарной любви?
Впереди ещё минимум 5 месяцев полоскания ....вабиков, стримеров, воблеров и прочей железяки(это с момента окончания запрета)...полтора месяца думаю надо дать рыбёшке полюбиться
Так что мне кажется тут проблем то и нет.
Кушать вроде есть что....сбить волну нахлынувших воспоминаний...или всё же пока большинство бдит свою совесть
Впереди ещё минимум 5 месяцев полоскания ....вабиков, стримеров, воблеров и прочей железяки(это с момента окончания запрета)...полтора месяца думаю надо дать рыбёшке полюбиться
Так что мне кажется тут проблем то и нет.
Ник Zemlяk забит!
ну не все же пингвины
так что с учетом жарких летних месяцев для безсовестного
спиннингиста остается конец августа, сентябрь, октябрь и начало ноября