... дрожащая или право имеет (изменено)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
... дрожащая или право имеет (изменено)
Сегодня на ТатФишУхе спросил у КДБ, какой у него самый крупный окунь в своём активе. Мне абсолютно насрать, где он его ловил, как он его ловил, на что он его ловил. Я просто поинтересовался, какой у него самый крупный окунь. Ответ: ИДИ СПРОСИ У КДБ, ОН ЗДЕСЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ОКУНЯТНИК. Был готов его ушатать прям в Мурзихе. Вопрос: что это: дедовщина или мания величия?
Последний раз редактировалось KAS 23 фев 2011 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Пидр дрожащий или право имеет
KAS писал(а):Сегодня на ТатФишУхе спросил у КДБ, какой у него самый крупный окунь в своём активе. Мне абсолютно насрать, где он его ловил, как он его ловил, на что он его ловил. Я просто поинтересовался, какой у него самый крупный окунь. Ответ: ИДИ СПРОСИ У КДБ, ОН ЗДЕСЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ОКУНЯТНИК. Был готов его ушатать прям в Мурзихе. Вопрос: что это: дедовщина или мания величия?

... дрожащая или право имеет

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Дело не в закуске, а в уважении к людям, и не важно, коренные татфишевцы они или нет. Я первый раз на ТатФишУхе, но мне было очень неприятно!!! Я практически не пил, но зато разговаривал с очень уважаемым человеком на этом форуме, который подтвердил эту особенность в кдб. А если не умеешь общаться с людьми - не общайся вообще.
Саш , расслабьтесь , сделайте 10 глубоких вдохов-выдохов.Его ответ на что-нибудь повлиял ? На зарплату , на оплату ЖКХ. Или смыслом приезда на Татфишуху был именно его ответ? Там ещё и уха была с мидиями 

Делай что должен и будь что будет
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Странный заголовок..
Был сегодня и на фишухе и на рыбалке с КДБ. Мне очень жаль, КАС, что этот вопрос ты не задал мне, лично.
С уважениеем всему ТАТФИШУ
Был сегодня и на фишухе и на рыбалке с КДБ. Мне очень жаль, КАС, что этот вопрос ты не задал мне, лично.
С уважениеем всему ТАТФИШУ
Повлиял! Я очень гордый человек, и для меня это было неприятно. Лучше бы он сказал "Иди на х...", я бы наверно не так это всё воспринял.
KAS писал(а):Сегодня на ТатФишУхе спросил у КДБ
KAS писал(а):Ответ: ИДИ СПРОСИ У КДБ, ОН ЗДЕСЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ОКУНЯТНИК.

Это да, это я наверно переборщил. Но уже ничего не изменить, извиняюсь перед всеми пользователями и администрацией сайта. Эмоции, однако. Не ожидал я такого!Mazanov Oleg писал(а):Странный заголовок..
Какой вопрос? Я не прошу никого на что-то отвечать, просто высказал своё мнение. Вопрос был РИТОРИЧЕСКИЙ!Mazanov Oleg писал(а):Мне очень жаль, КАС, что этот вопрос ты не задал мне
P.S. Mazanov Oleg, а Вы его адвокат? Если да, то интересно было бы выслушать мнение защиты.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Мнение простое - засунь свою гордость себе в задницу и переходи в личку
Сдается мне, джентльмены, что произошло какое-то недоразумение.
KDB предложил спросить у себя самого???
Что-то тут не так! В любом случае, предлагаю удерживать эмоции в рамках Правил.
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Re: ... дрожащая или право имеет (изменено)
Именно так!Uncle писал(а): KDB предложил спросить у себя самого???
Если имеется в виду, что я пьян, то это ошибочное мнение.Lis писал(а):KAS, завтра на тоже самое Вы посмотрите другими глазами и ( возможно ) Вам будет даже несколько стыдно ( мне почему то так кажется ?)
По многочисленным просьбам тему я сменил, но у меня она до сих пор под старым заголовкам высвечивается, не знаю почему.У всех так?Lis писал(а):К чему эти оскорбления в названии темы ? Вы сможете ответить за них ? Тем более за такие слова ?
Вот это то меня и задело. Почему нельзя было сразу написать, что новичкам на ТФУ делать не..й? Можно же было написать "ТатФишУха для коренных Татфишевцев такого-то числа в таком-то месте."Lis писал(а):На форуме Вы не так давно , на ТФУ тем более первый раз
ПерешёлMazanov Oleg писал(а):Мнение простое - засунь свою гордость себе в задницу и переходи в личку

Re: ... дрожащая или право имеет
тот же вопрос....нихрена не понял, у кого ты чего спросил?LEDчик писал(а):KAS писал(а):Сегодня на ТатФишУхе спросил у КДБKAS писал(а):Ответ: ИДИ СПРОСИ У КДБ, ОН ЗДЕСЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ОКУНЯТНИК.

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Сдается мне, что это была шутка (со стороны KDB). Может она была и не смешная, но даже в этом случае эмоции надо сдерживать.
С уважением, Uncle
PS На солнце пятна, что ли? Сплошные разборки на Форуме!

С уважением, Uncle
PS На солнце пятна, что ли? Сплошные разборки на Форуме!

Ещё раз повторяю: я спросил у КДБ, какой у него самый крупный окунь. Он мне ответил: иди спроси у КДБ, он здесь самый главный окунятник. Что здесь непонятного? Ему впадло было ответить на мой вопрос и он отправил мпеня искать самого себя.Коля Боков писал(а):тот же вопрос....нихрена не понял, у кого ты чего спросил?
ну вот теперь понятно....странно.
Об этом я как-то не подумал. И вряд-ли кто-нибудь на моём месте так подумал бы. Неужели сложно сказать: кило, кило сто, полтора, два с половиной, да хоть 10 кг, нах.я посылать меня таким образом?Uncle писал(а):Сдается мне, что это была шутка
Ещё раз повторю, я не спрашивал его, где он поймал самого крупного окуня, на что он поймал его, при каких условиях и т.п., я просто поинтересовался. А в ответ такое
. Представьте себя на моём месте!!!

ну будет-будет...все (не)много выпили, кто-то сболтнул лишнего, кто-то чего-то не так понял...прислушайся к олегу:KAS писал(а): нах.я посылать меня таким образом?
в общаке, кроме десятков страниц срача и жестокого офтопа, вряд ли чего полезного подчерпнешьMazanov Oleg писал(а):Мнение простое....переходи в личку

Вообще то Дима достаточно открытый и общительный человек. Может быть Вы спросил какой самый большой окунь у "КДБ"? Возможно поэтому он и отправил за ответом к КДБ. Я ошибаюсь?
Может это был не Дмитрий? Тогда все складывается.KAS писал(а): Он мне ответил: иди спроси у КДБ, он здесь
Ни к чему здесь тему эту завели.

Не, KDB - товарищ корректный. Все же это шутка была, я так думаю...KAS писал(а):нах.я посылать меня таким образом?
С уважением, Uncle
А вот тут уже я ничё не понял. На всякий случай ещё раз повторю: Я спросил у него лично: ДИМ (ОТЧЕСТВА Я, К СЧАСТЬЮ, НЕ ЗНАЮ), А КАКОЙ У ВАС САМЫЙ КРУПНЫЙ ОКУНЬ? Ответ ищите выше.Astrals писал(а):Вообще то Дима достаточно открытый и общительный человек. Может быть Вы спросил какой самый большой окунь у "КДБ"? Возможно поэтому он и отправил за ответом к КДБ. Я ошибаюсь?
Ребят я думаю произошло какое то недоразумение. Саша я поинмаю твое возмущение да неприятно но на весь форум наверное все равно не надо. можешь просто не общаться сэтим человеком и все.
Ребята, пацаны, мужики, кореша, братва, я уже не знаю,как к вам обращаться. Дамы, к стати, тоже. Если вы хотите быть корректными только к коренным ТатФишевцам - напишите, пожалуйста, это где-нибудь!!! А если есть желание кого-нибудь ... послать (извините, Глеб, Алексей, модераторы и все читатели), то обо всех встречах типа ТатФишУха и т.п. договаривайтесь, пожалуйста, в личку. Или забаньте меня наконец-то, чтобы Мазанов Олег на ночь не особо переживал за своего дружка КДБ. Зае...ли сообщения в личку.Uncle писал(а):Не, KDB - товарищ корректный.
Айдар, да надоело уже всё это. То с гайцами не общайся, то с миннихановым (не он, оказывается, виноват), то ещё с кем-то. Решил расслабиться, съездить на ТатФишУху, познакомиться со всеми, а тут такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не всем, к сожалению, это понять , но есть на форуме определённые личности, которые возомнили о себе х. знает чего. Дай бог им здоровья (слово бог с маленькой буквы осознанно, потому что в него я не верю)!!!Aidar-dok писал(а):можешь просто не общаться сэтим человеком и все.
Александр, утро вечера мудренее. Предлагаю отложить эту тему до выяснения. Навряд ли кто-то, хотел Вас обидеть или задеть.
а я вот, саша, даже имена с маленькой буквы пишу....потому что в большие не верюKAS писал(а):слово бог с маленькой буквы осознанно, потому что в него я не верю

а есть люди, которые на форуме зарегистрируются, но ничего не пишут...это потому, что они вообще ни в какие буквы не верят