... дрожащая или право имеет (изменено)

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Billy_Boy
Татфишевец
Татфишевец

Re: ... дрожащая или право имеет (изменено)

Сообщение Billy_Boy » 23 фев 2011 21:39

KAS, Ну взрослые же люди, нельзя что ли с КДБ через личку все непонятки выяснить ... зачем на всеобщее то ?
Рекорд по судаку: пока 3,9 кг, да и то - зимой.

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 23 фев 2011 21:40

Коля Боков, :rofl: :rofl: :rofl:
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

FOX_XXX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение FOX_XXX » 23 фев 2011 21:41

KAS писал(а):
Uncle писал(а):Не, KDB - товарищ корректный.
Ребята, пацаны, мужики, кореша, братва, я уже не знаю,как к вам обращаться. Дамы, к стати, тоже. Если вы хотите быть корректными только к коренным ТатФишевцам - напишите, пожалуйста, это где-нибудь!!! А если есть желание кого-нибудь нахуй послать (извините, Глеб, Алексей, модераторы и все читатели), то обо всех встречах типа ТатФишУха и т.п. договаривайтесь, пожалуйста, в личку. Или забаньте меня наконец-то, чтобы Мазанов Олег на ночь не особо переживал за своего дружка КДБ. Зае...ли сообщения в личку.
Я сегодня на татфишухе лично видел ка Дима объяснял технику проводки, показывал свои снасти и приманки. Из разговоров с ним до сего дня я понял что человек изучает способы ловли, повадки многое другое!!! Если бы этот вопрос был сотый ко мне я бы и ни так ответил!
По поводу коренных татфишевцев, я не был знаком ни с кем из татфишевцев лично, попросился на хвост на один из выездов, время провели отлично, как будд-то 100 лет друг друга знаем. И взаимовыручка поразила. Сюда же не приходят коренными, все знакомятся, притераются.
О Диме ни могу ни чего сказать плохого, ни одним постом и поступком не обидел.
Наверное что-то было не так :wink:

Uncle

Сообщение Uncle » 23 фев 2011 21:42

Ага, теперь мы точно знаем, что Тимур верит в Коля Боков и в смайлики! :D
С уважением, Uncle

KAS
-
-

Сообщение KAS » 23 фев 2011 21:48

FOX_XXX писал(а):Наверное что-то было не так
Наверное. Может, у меня нос на затылке растёт или правая нога прям из левой растёт, где-то в коленке начинается. Тады виноват, уродам на этом форуме делать н...уй! Как я посмотрю, здесь все правильные, кдб - молодец, KAS - дебил - не так спросил.

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 23 фев 2011 21:54

KAS писал(а):Как я посмотрю, здесь все правильные, кдб - молодец, KAS - дебил - не так спросил
да брось ты, тебе ж говорили...в общаке по такой теме - кроме срача и приколов - ничего...с димоном выясняй отношения через личку....я знаю его с хорошей стороны, как и многие тут....
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

FOX_XXX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение FOX_XXX » 23 фев 2011 21:56

KAS, И еще одно. Фраза я его прям там хотел ушатать воооооооооооооообще гнилая. Здесь два варианта либо ушатал я его прямо там, или не х... вообще писать такие слова. Взрослый человек, а разговор девятикласника перед целочкой!!!!!! Нельзя так говорить!!!!!! Я тоже могу сказать: Я вот был на тусовке где были братья Кличко, я прям там их хотел ушатать........ Дальше понимаешь???

Uncle

Сообщение Uncle » 23 фев 2011 21:59

Тему закрыл. Давайте меня теперь пинайте, что уж там!
С уважением, Uncle
PS Средний диагноз по Форуму "обострение весенне-осеннего спиннингита". :D

Закрыто

Вернуться в «Общий»