... дрожащая или право имеет (изменено)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: ... дрожащая или право имеет (изменено)
KAS, Ну взрослые же люди, нельзя что ли с КДБ через личку все непонятки выяснить ... зачем на всеобщее то ?
Рекорд по судаку: пока 3,9 кг, да и то - зимой.
Коля Боков,

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Я сегодня на татфишухе лично видел ка Дима объяснял технику проводки, показывал свои снасти и приманки. Из разговоров с ним до сего дня я понял что человек изучает способы ловли, повадки многое другое!!! Если бы этот вопрос был сотый ко мне я бы и ни так ответил!KAS писал(а):Ребята, пацаны, мужики, кореша, братва, я уже не знаю,как к вам обращаться. Дамы, к стати, тоже. Если вы хотите быть корректными только к коренным ТатФишевцам - напишите, пожалуйста, это где-нибудь!!! А если есть желание кого-нибудь нахуй послать (извините, Глеб, Алексей, модераторы и все читатели), то обо всех встречах типа ТатФишУха и т.п. договаривайтесь, пожалуйста, в личку. Или забаньте меня наконец-то, чтобы Мазанов Олег на ночь не особо переживал за своего дружка КДБ. Зае...ли сообщения в личку.Uncle писал(а):Не, KDB - товарищ корректный.
По поводу коренных татфишевцев, я не был знаком ни с кем из татфишевцев лично, попросился на хвост на один из выездов, время провели отлично, как будд-то 100 лет друг друга знаем. И взаимовыручка поразила. Сюда же не приходят коренными, все знакомятся, притераются.
О Диме ни могу ни чего сказать плохого, ни одним постом и поступком не обидел.
Наверное что-то было не так

Ага, теперь мы точно знаем, что Тимур верит в Коля Боков и в смайлики!
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Наверное. Может, у меня нос на затылке растёт или правая нога прям из левой растёт, где-то в коленке начинается. Тады виноват, уродам на этом форуме делать н...уй! Как я посмотрю, здесь все правильные, кдб - молодец, KAS - дебил - не так спросил.FOX_XXX писал(а):Наверное что-то было не так
да брось ты, тебе ж говорили...в общаке по такой теме - кроме срача и приколов - ничего...с димоном выясняй отношения через личку....я знаю его с хорошей стороны, как и многие тут....KAS писал(а):Как я посмотрю, здесь все правильные, кдб - молодец, KAS - дебил - не так спросил
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
KAS, И еще одно. Фраза я его прям там хотел ушатать воооооооооооооообще гнилая. Здесь два варианта либо ушатал я его прямо там, или не х... вообще писать такие слова. Взрослый человек, а разговор девятикласника перед целочкой!!!!!! Нельзя так говорить!!!!!! Я тоже могу сказать: Я вот был на тусовке где были братья Кличко, я прям там их хотел ушатать........ Дальше понимаешь???
Тему закрыл. Давайте меня теперь пинайте, что уж там!
С уважением, Uncle
PS Средний диагноз по Форуму "обострение весенне-осеннего спиннингита".
С уважением, Uncle
PS Средний диагноз по Форуму "обострение весенне-осеннего спиннингита".