А трапёр сколько за кг выйдет примерно?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
player21,VIS писал(а): Самое главное в прикорме консистенция - зависит от глубины, течения и от активности рыбы
Глубина - вязкость или рыхлая
Течение - тяжёлая или лёгкая
активность - время года (температура), концентрация рыбы
Всё подбирается опытным путём
При ловле на мах все же приходится химичить. Там нет кормушки. Да и при ловле фидером стратегия прикормки намного сложнее, чем "лишь бы из кормушки раньше дна не вывалилась".CatchFish писал(а):поэтому корпусные кормушки использую.. тогда просто водой и степенью сжатия комочка всё регулируется.
Уникорм Уклейка, тоже красит, но работает по рыбе, изумительно.Vladimir_F писал(а):Траппер здорово руки красит!!!
Для начала можно с более опытным другом сходить на рыбалку или в майские праздники погулять вдоль федосеевской, кировской, ленинской и посмотреть у продвинутых как кормят от условий (неважно каким а важно как меняются физические свойства)LEDчик писал(а):Какой плотности, влажности и массы кидать шар прикормки
OFF У меня жена и без прикорма уклейку изумительно ловит!!!Ruslan T писал(а):Уникорм Уклейка, тоже красит, но работает по рыбе, изумительно.Vladimir_F писал(а):Траппер здорово руки красит!!!
Оооо, с этим я спорить не буду, у женщин, ловить уклейку получается, особенно хорошо и задорно.Vladimir_F писал(а): OFF У меня жена и без прикорма уклейку изумительно ловит!!!
Vladimir_F писал(а):Еще и выбирает, какую отпустить, а какую мне на пиво!!!
Леший писал(а):На него и некрупный подходитVIS писал(а):
ЛЕЩ КУПНЫЙ![]()
![]()
![]()
Супер прикорм, супер успехи!!!zlloi писал(а):кто пробовал ловить на прикормку Гуткевич фидер или Лещ?
Как успехи?
Собираюсь попробовать в ближайшем будущемzlloi писал(а):кто пробовал ловить на прикормку Гуткевич фидер или Лещ?
В прошлом году поженил с ретро 1:2 - свадьба прошла удачноLEDчик писал(а):посмотрим как гуткевч выдержит соседство с панировкой
База в чистом виде вообще не содержит активно привлекающих частицRuslan T писал(а):А зачем базу мешать с Гутмиксом, лучше уж добавить в опилки Ароматики (сухой и, или жидкой), а Гуткевича отдельно юзать.
VIS писал(а):База в чистом виде вообще не содержит активно привлекающих частиц
Ruslan T писал(а):лучше уж добавить в опилки Ароматики (сухой и, или жидкой)
Под частицами подразумевалось не ароматика, а компоненты которые лифтят, пылят, пузырят и т.д.Ruslan T писал(а):VIS писал(а):База в чистом виде вообще не содержит активно привлекающих частицRuslan T писал(а):лучше уж добавить в опилки Ароматики (сухой и, или жидкой)
Всё правильно сплошная физикаCatchFish писал(а):вроде частицы - это ж не ароматика.. пищевая ("нажористая") составляющая,
типа дроблёнки конопли "Hemps", семечек, пшёнки..
CatchFish писал(а):VIS, а ты как понимаешь "активно привлекающие частицы" ?
больше как "привлекающие" или как "частицы"?
VIS писал(а):Под частицами подразумевалось не ароматика, а компоненты которые лифтят, пылят, пузырят и т.д.
согласен.CatchFish писал(а):но без материализации - пустой звук, на месте не держит..
Удерживающие частицы (непосредственно корм, жрачкаCatchFish писал(а):но без материализации - пустой звук, на месте не держит..