Пропилились кольца Fuji SIC
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Пропилились кольца Fuji SIC
Doctor, если в трубу - не заломят. Другое дело, что времени уйдет на это много.
Если доставку оплачивает магаз - одно дело. Если не оплачивает - легче заменить кольца. Скажем так, 1 кольцо стоит 85 р. Если на замену 3 кольца - выйдет примерно стоимость доставки (порядка 150 р. за вес + бязь 50 р.). Если меньше - еще проще (только надо знать размеры колец). И меньше гемору. Так что тут уже не только на 7 страниц пойдет. Случай 100% гарантийный.
Если доставку оплачивает магаз - одно дело. Если не оплачивает - легче заменить кольца. Скажем так, 1 кольцо стоит 85 р. Если на замену 3 кольца - выйдет примерно стоимость доставки (порядка 150 р. за вес + бязь 50 р.). Если меньше - еще проще (только надо знать размеры колец). И меньше гемору. Так что тут уже не только на 7 страниц пойдет. Случай 100% гарантийный.
еще интересно как себя поведет дальше SL
seruy91, терпения и удачи!
seruy91, терпения и удачи!

Все оплатит магаз.. когда подтвердят брак.
LEDчик, спасибо)
LEDчик, спасибо)
Как-то странно звучит, ну да ладно. Удачи. Про бязь не забудьseruy91 писал(а):Все оплатит магаз.. когда подтвердят брак.

Посылка дошла до магазина.. Сказали 23го повезут с собой на выставку в москву и там покажут Дайве 

Вопрос решен.. мне возвращают деньги

seruy91, Поздравляю
Еще один плюс в копилку порядочности SL

Еще один плюс в копилку порядочности SL

LEDчик, Спасибо..
Да, спинлайн молодцы... из всех интернет магазинов с кем я связывался ( не только рыболовной тематики) Спин лайн лучший в качестве организации, помощи и консультации!!

Да, спинлайн молодцы... из всех интернет магазинов с кем я связывался ( не только рыболовной тематики) Спин лайн лучший в качестве организации, помощи и консультации!!