Пропилились кольца Fuji SIC
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Пропилились кольца Fuji SIC
Ну тогда встает вопрос... Если будет замена\возврат денег,то что делать? брать ли такой же? Спин хороший... но вот не подведут ли кольца опять?
Lis, т.е. советуешь выбрать другой а не этот же? Ну что к примеру? Цена ну пусть до 4000, длина примерно такая же.. тест тоже..можно чуть выше но не меньше точно(верхняя граница)!! Спин для твича и не твича воблерков... Для вертушек...
Lis, нет))) тест высокий и длина...
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец
seruy91 писал(а):как я понял спин отправят дайве.. На предмет установки брака..
Я думаю вряд ли, потому что этот спиннинг скорее всего к Дайве никакого отношения не имеет, т.е.
Как увидят, должны поменять сразу, если там люди не глупые... , а судя по отзывам, они там не дуракиShadow писал(а):Похоже, левак какой-то попал.

P.S. Конечно же при условии наличия у тебя первичных документов, подтверждающих покупку этого девайса у них..
C уважением eduard_barsukov
eduard_barsukov, В интернете же делал заказ.. вся история у них хранится... Да и чек у меня возможно где то валяется. На днях вышлю его(спиннинг) им.
Каким отзывам? можно по подробнее?)eduard_barsukov писал(а):
а судя по отзывам, они там не дураки![]()
Кстати я им фото посылал.
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец
Не могу , ибо отзывы о работе магазина на разных ресурсах. Искать в лом, чтоб ссылки давать. А спиннинг по любому конечно придется отсылатьseruy91 писал(а): Каким отзывам? можно по подробнее?)

seruy91 писал(а):В интернете же делал заказ.. вся история у них хранится... Да и чек у меня возможно где то валяется.
Немного не правильно выразился, вернее было бы сказать так :- при условии покупки у них и наличия подтверждающих документов. А чек на достаточно дорогие вещи заимей привычку сохранять всегда.
C уважением eduard_barsukov
Чек есть.. нашел.. есть все документы) завтра наверное отправлю им спин..eduard_barsukov писал(а): А чек на достаточно дорогие вещи заимей привычку сохранять всегда.
seruy91, как будешь отправлять? Автотрейдинговая компания или как?
Shadow, пеаришь автоперевозчика? 

LEDчик, ну их. Обдиралово. Но с почтой будет возня, хочу заранее предупредить просто. Обшивать придется тубус.
кстати, для отправки: под тубус годится короб, счас до 160х200х2000мм есть..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
помоему труба надёжнее будет.
Простой почтой сказали отправлять.. хотел грузовозофф... трубу наверно куплю и в неё запакую)) У НеоВерсальки есть пластиковый короб 7см на 5см толщиной.. не очеь жесткий, но по жестче чем без него) Просто в этом коробе отправить не получится?
seruy91, говорю же. Если почтой - обязательно обшить. Белым материалом (бязью, например). Концы зашить конвертиком.
Зачем это? я думал они на почте сами сделают... И зачем обязательно конвертиком?Shadow писал(а):seruy91, говорю же. Если почтой - обязательно обшить. Белым материалом (бязью, например). Концы зашить конвертиком.
seruy91, тканью - чтоб сургуч прилип

LEDчик, А на почте сами тканью не делают? Я просто не найду ткань))
seruy91, позвони - узнай. В Казани только в одном месте шьют (на почте), и то у них материала не бывает.
seruy91, ткань есть в портняжных магазинах тканей. накрайняк Х/Б простыню разодрать 

У короба жесткость - никакая! Сломают при перевозке на радость продавцу!
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Ладно спасибо.
А отправить то без тубуса, жесткой коробки можно? А вот в такой(после того как тканью обошью):
А отправить то без тубуса, жесткой коробки можно? А вот в такой(после того как тканью обошью):

Uncle, понял)
чуваки на почте сильно удивлятся неломучести Ле Грандовского короба? 

LEDчик, короб то может и не сломается, а вот его содержимое... Или ты старый анек вспомнил про лом и японскую пилу?
seruy91, запихни все это в кусок 100мм канализационной трубы. Судя по качеству колец трубу можно взять БУ
С уважением, Uncle

seruy91, запихни все это в кусок 100мм канализационной трубы. Судя по качеству колец трубу можно взять БУ

С уважением, Uncle
Uncle, да, именно про пилу
seruy91, торцы трубы закрой тоже чем-нить б/у и с сомнительным запахом, чтоб наверняка

seruy91, торцы трубы закрой тоже чем-нить б/у и с сомнительным запахом, чтоб наверняка

Ты хотел сказать "замаж"? Тогда и сургуч не нуженLEDчик писал(а):торцы трубы закрой

С уважением, Uncle
Развели геморрой на 7 страниц
обсуждаемый здесь вариант - самый тухлый. Сургуч, бязь и конвертиком концы...
А вдруг в дороге заломят? А вдруг на фирме просто забьют на присланый с такой оказией девайс?
Слишком много условных и не контролируемых фактов и предположений.
Устраивает палка! Нравится бланк! - замени кольца здесь и сейчас (в Казани) Съэкономишь и нервы и время.
Если на палке стоят контрафактные, бракованые кольца, значит и другие зихеры могут потом вылезти.

обсуждаемый здесь вариант - самый тухлый. Сургуч, бязь и конвертиком концы...

А вдруг в дороге заломят? А вдруг на фирме просто забьют на присланый с такой оказией девайс?
Слишком много условных и не контролируемых фактов и предположений.
Устраивает палка! Нравится бланк! - замени кольца здесь и сейчас (в Казани) Съэкономишь и нервы и время.
Если на палке стоят контрафактные, бракованые кольца, значит и другие зихеры могут потом вылезти.