Если ООООООчень надо,то могу полностью ужаться и затолкнуть ее в машину.Но места ужасно не хватает.Evgeni_PUX писал(а):Коптильню кто-нибудь планирует брать?!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Если ООООООчень надо,то могу полностью ужаться и затолкнуть ее в машину.Но места ужасно не хватает.Evgeni_PUX писал(а):Коптильню кто-нибудь планирует брать?!
Из рыбы есть Треска и Горбуша.Клевала в выходные на рынкеGleb писал(а): можно взять чищеную рыбу,
nail-1 писал(а):Планирую приехать с сынишкой. Говорит, хочу хасок поглядеть, в десны целовать.MDN писал(а):Азат,а ты нашел место чтоб до льда доехатьЕсли, алла бирса, все будет хорошо, могу я взять кого-нибудь.
Но есть один момент, весьма важный - если будет холодно, могу уехать в любой момент..
а сколько на хвост колонне сядет?лучше уж колоной идти
Воды под снегом нет (небыло).Evgeni_PUX писал(а):вода под снегом есть?!
Могу взять,только у меня класть туды нечегоEvgeni_PUX писал(а):Коптильню кто-нибудь планирует брать?
Ну если так считаете, то думаю в 8:00 будет самое то.Olegin7 писал(а):Gleb, а около заправки на РКБ во сколько собираемся? лучше уж колоной идти ИМХО конечно же
ЛАдно,с меня рыб.proxor писал(а):Могу взять,только у меня класть туды нечего
ДоговорилисьEvgeni_PUX писал(а):ЛАдно,с меня рыб.
Наш экипаж завтра тоже рано утром поедет, тоже порыбалить хотимOlegin7 писал(а):дрова приготовил
ANDREI 821, ты еще и на рыбалку планируешь??сума сошел
а как же
НастрогаемИльнурик писал(а):Беру коптильню и бершей , опилок только маловато
Эт каких опилок ты там взялLEDчик писал(а):взял пару стаканов опилок.