Belyak писал(а):
на Казанку отвези

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Belyak писал(а):
на Казанку отвези
не обращай внимание, это он раньше злой был потому ,что у него велосипед не было!Ole4ka7 писал(а):Belyak писал(а):
на Казанку отвези???
Аналогично...Kurbor писал(а):упаду на хвост в авто, с квартала(и абратна)...
Нам из Альметьевска через Каму переезжать надо или нет?Gleb писал(а): Сорочьи горы, сразу за мостом, возможно чуть дальше справа у кустиков. По ходу движения из Казани.Машины вдоль дороги поставим, если ширина позволит.
Belyak писал(а):Если меня кто возьмет, буду благодарен
Kurbor писал(а):упаду на хвост в авто, с квартала(и абратна)...
<<terr>> писал(а):Аналогично...
Глеб, пора клубный автобус покупатьVitaliy писал(а):кто с роторной захватить?
Лех! привет! нет,переезжать не надо,перед мостом(с твоей стороны) слева,по обочине будут стоять машины и потом...вот кто-то с горочки спустился......LAV писал(а):Нам из Альметьевска через Каму переезжать надо или нет?
Я бы до времени общей встречи уже десяток лунок пробурилLAV писал(а):Примерное время общей встречи пожалуйста огласите![]()
.
Есть предложения в мурзихе собратьсяLAV писал(а):При такой температуре наружного воздуха. и во время встречи в песке бурить будем![]()
![]()
.
FOX_XXX писал(а):Есть предложения в мурзихе собраться
пока координат не было, да и на мосту бросать машину и пизд...ть пешком чета не впечетляет.LAV писал(а):FOX_XXX писал(а):Есть предложения в мурзихе собраться
Глеб точку обозначил уже вроде как.
Кто бы эти точки ещё знал...Mazanov Oleg писал(а):Это для тех, кому половить хочется
ходить бурить, искат, но думаю там много народу с точками будет, многие там ловили!LAV писал(а):Кто бы эти точки ещё знал...Mazanov Oleg писал(а):Это для тех, кому половить хочется
Ну да, а то вдруг судак на восьмеркуShadow писал(а):FOX_XXX, неее, не люблю мелочится )))
LAV писал(а):Нам из Альметьевска через Каму переезжать надо или нет?
Gleb писал(а):Встреча в 9:00, не опаздывайте, так как по обстановке возможны и переезды в Мурзиху.
Азат,а ты нашел место чтоб до льда доехать? если да ,то возьму Тимура (belyak)Shadow писал(а):А кто возьмет на хвост на льду?
Планирую приехать с сынишкой. Говорит, хочу хасок поглядеть, в десны целовать.MDN писал(а):Азат,а ты нашел место чтоб до льда доехать