Суммарная масса всего спиннинга в сборе получается около 95гр.
Бланк 5S76MLXF2.
С уважением, Uncle
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Я надеюсь, нормально будет: металла нет, площадь контакта минимальная. А если что - там есть куда шарфик намотать! Свяжу долгими "запретными" вечерами.fanat писал(а):но как-то зябко мне при взгляде на него
А то!CatchFish писал(а):Uncle, про кольца с подогревом помнишь?
интересный скелетник....Uncle писал(а):Поскольку это уже не Ломик, то и выглядеть он будет немного по другому:
Согласен, видок у Кроевской Легенды - бюджетный, что Элит, что Экстрим... но меня не волнует бюджетность внешнего вида. Меня больше интересуют рабочие характеристики.AndrewZh писал(а):меня лично , открытая резьба после гайки смущает, бюджетно, как-то...
Думал на эту тему, но после того, как убедился, что мизинцем правой руки я не могу дотянуться до бланка, пришла мысль: "А на хрена громоздить рукоятку там, где "никогда не ступит рука рыболова"?Shadow писал(а):после держака в сторону реара ничего не планировал добавить?
На твичевых палках без форе смотрится оч. хорошо . Если предполагается форе .. - нужно огород городить.Shadow писал(а):fanat, а я тебе говорил, что надо в держак гайку от SKSS ставить.
Азат, ты на Свияге до 10-го июня с голоду не помрешь?Shadow писал(а):Жду на Свияге, опробуем 5 графит по местной щуке.
А там гибрид есть, не помруUncle писал(а):Азат, ты на Свияге до 10-го июня с голоду не помрешь?
чтоб мизинец не отморозить о бланк (зимой он стремится принять температуру воздуха). Ну...и вообще....так...шоп не скользил по бланку (как по первой струне на гитаре)Uncle писал(а): PS Кста, у кого нибудь есть соображения, для чего м.б. нужна часть рукоятки сразу ниже катушкодержателя? У той же Легенд Экстрим в этом месте есть кусок рукояти. Накуа???
Это, извините, гомоэстетство.Shadow писал(а):чтобы резьба сиротливо не выглядела.
Да что Вы говорите?!AndrewZh писал(а):чтоб мизинец не отморозить о бланк (зимой он стремится принять температуру воздуха).
Если Вы помните,AndrewZh писал(а):что то знакомое и новомодное
За модой не гонюсь, а вот знакомиться с новыми моделями люблю, причем предпочитаю не поверхностное, тесное и (не побоюсь этого слова) глубокое знакомство, особенно - с моделями.Uncle писал(а):Согласен, видок у Кроевской Легенды - бюджетный, что Элит, что Экстрим...
Ну как же?! Зато если такое будешь вытворять на каждой рыбалке - на гитаре так лабать научишься!Uncle писал(а):Дотянуться до бланка мизинцем правой руки крайне затруднительно. Если очень постараться - то можно. Вот только не пойму - зачем?!
Или мелочь по карманам тыритьShadow писал(а):Ну как же?! Зато если такое будешь вытворять на каждой рыбалке - на гитаре так лабать научишься!Uncle писал(а):Дотянуться до бланка мизинцем правой руки крайне затруднительно. Если очень постараться - то можно. Вот только не пойму - зачем?!
Азат, такой?!Shadow писал(а):LES - гуано.Талон - зе бест!
ЛЕС для чайникоФФmar писал(а):Ээ харош на ЛЕС наезжать - офигенные палки. Сейчас постоянно в работе Кроевский ЛЕС и Графитлидеровский ТИРО - и ту, и эту не отдам никому, дополняют друг друга.
Мне тоже Легенд нравится, но не могу сказать, что он хуже или лучше Талона!Uncle писал(а):Да нет, почему - гуано.
Игорь, не соглашусь.Uncle писал(а):значительно сильнее, чем 12-тысячные от 8-ми тысячных.
А я знаю почему. Рукоять... Она сразу вызвала гору вопросов.Uncle писал(а):Вполне возможно, что я не могу оценить достоинства LES-а в силу каких-то своих особенностей.