Кто знает на хрена им наши места???
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Кто знает на хрена им наши места???
Никто не знает че это за новая фишка? там еще про паспортные данные только не спросили!
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
Re: Кто знает на хрена им наши места???
Ну, я думаю, что этот сайт будет платным. Хочешь узнать, где клюет - отвали пятихатку и будь счастлив.
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
ахренеть
мое мнение удалить ветку ибо многие чтоб не знали про этот сайт вообще, мало ли кто захочет подработать!

Точно! и подписку на все рыболовные журналы изъять, а то всякие туда статьи пишут.
За деньги наверное?!
За деньги наверное?!

Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Да какой там заработать.Там пишут , что редакция оставляет за собой право отклонить материалы! А вот точные географические координаты ты им должен выслать!Умные слишком . Надо бы им координаты свалок и залежей отходов поскидывать , пусть там ищут рыбу

Тоже хотел предложить ))) И даже поскидывал бы, только пусть цену поднимут ))))Надо бы им координаты свалок и залежей отходов поскидывать , пусть там ищут рыбу
Ну что вы. Это всего лишь маркетинговый ход раскрутить очередной форум. Только с нашего форума сколько уже людей посетило энтот сайт.
don, есть у меня пара десятков точек на примете... 

За 100 рублей сдать свои места ?
, да ещё и знаки какие-то считать надо.
Пусть на оклад оформляют и накладные расходы оплачивают.
Хотят дешево и круто - ну-ну.Нежели мы выглядем так дешевоооо.

Пусть на оклад оформляют и накладные расходы оплачивают.

Хотят дешево и круто - ну-ну.Нежели мы выглядем так дешевоооо.
Делай что должен и будь что будет
330!
Каждому!
Каждому!

За 500 мильенов скину точку , где можно поймать карася на Квартолах 

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Лучше бы просили точки где браки сети ставят и ловили бы их , а мы им за каждого брака по 100 рублей
Мож забанить нам этот сайт всякой херней ?:lol:

Belyak, Тимур!... Ты... эта! Харош по дешевке точки сдавать!!!
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Мля... Кто знает где можно по быстрому 500 мильенов сп....ть? Страсть как карася хочеццаBelyak писал(а):За 500 мильенов скину точку , где можно поймать карася на Квартолах

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Dima K, такие точки никто сливать не будет! Все ж понимают: сольешь, а потом карася в округе не останется!
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Говорю за 100 мульенов где можно по быстрому сп...ть 500 мульенов, плюс процент карасем возьму

А что за деньги то сливать?
Вы уважаемые коллеги (не буду переходить на личности) прекрасно с этим справляетесь по доброте душевной (хотя я бы сказал гораздо жестче).
Сколько раз говорил писал просил, все без толку, не сдавайте места где ловили, не сдавайте, но ведь нет, у нас ведь пишут к примеру " Суббота, Кама, Мурзиха (или другие более подробные места) а далее прилагается полный отчет, а со всяких выездов так вообще полное руководство к действию с приложением видеоматериалов.
И что в итоге? Отчеты читают ото всюду, в пятницу на каме была флотилия с кировскими номерами (не Эдик и ко) причем вели себя вызывающе, я зацепил приманку за их якорный фал на мою вежливую просьбу отцепить получил предложение порвать нитку, ну а затем я в выражениях уже не стеснялся.
Чуть дальше были замечены лодки с чувашскими номерами, ульяновские так вообще уже местные жители.
Вопрос откуда информация?
Вчера в руки попался последний номер Рыболов-Элит - огромная статья про рыбалку по судаку на слиянии Камы и Волги с прекрасными видами Атабаевои Камского Устья. Будь я жителем столицы или другой без рыбной пустыни уже был бы на низком старте, копал инфорамцию в инете находил бы контакты среди местных и т.п.
Я уж не говорю о целенаправленном приглашении различных рыболовных гуру и прочих.
В дальнейшем (думаю не более трех лет) будет такой прессинг, что мама не горюй, сами будем рыбачить за три 3,14 зды,
Отсюда мораль либо думать головой о чем пишешь и что делаешь, либо думать головой как заработать столько чтобы в выходные порыбачить где нить на Камчатке либо Мальдивах, потому как под боком будет выжженая земля
Вы уважаемые коллеги (не буду переходить на личности) прекрасно с этим справляетесь по доброте душевной (хотя я бы сказал гораздо жестче).
Сколько раз говорил писал просил, все без толку, не сдавайте места где ловили, не сдавайте, но ведь нет, у нас ведь пишут к примеру " Суббота, Кама, Мурзиха (или другие более подробные места) а далее прилагается полный отчет, а со всяких выездов так вообще полное руководство к действию с приложением видеоматериалов.
И что в итоге? Отчеты читают ото всюду, в пятницу на каме была флотилия с кировскими номерами (не Эдик и ко) причем вели себя вызывающе, я зацепил приманку за их якорный фал на мою вежливую просьбу отцепить получил предложение порвать нитку, ну а затем я в выражениях уже не стеснялся.
Чуть дальше были замечены лодки с чувашскими номерами, ульяновские так вообще уже местные жители.
Вопрос откуда информация?
Вчера в руки попался последний номер Рыболов-Элит - огромная статья про рыбалку по судаку на слиянии Камы и Волги с прекрасными видами Атабаевои Камского Устья. Будь я жителем столицы или другой без рыбной пустыни уже был бы на низком старте, копал инфорамцию в инете находил бы контакты среди местных и т.п.
Я уж не говорю о целенаправленном приглашении различных рыболовных гуру и прочих.
В дальнейшем (думаю не более трех лет) будет такой прессинг, что мама не горюй, сами будем рыбачить за три 3,14 зды,
Отсюда мораль либо думать головой о чем пишешь и что делаешь, либо думать головой как заработать столько чтобы в выходные порыбачить где нить на Камчатке либо Мальдивах, потому как под боком будет выжженая земля
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.

Последний раз редактировалось Doctor 15 ноя 2010 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Водяной,
Рома, да при чем здесь интернет. 90% рыбаков в той же Мурзихе про него даже и не слышали. Работает обычное сарафанное радио. Собираясь на рыбалку я крайне редко ориентируюсь на форумы и отчеты.
2-3 звонка кондовым рыбакам живущим рыбалкой (которые не читают рыболовную периодику и не имеют компьютеров вааще) и я знаю ситуацию по ловле от Кубас до Сюкеево. Сайты и форумы - это только малая толика информации о рыбалке вообще.
А вот сброс воды сегодняшний уменьшит количество рыбы в водоеме как минимум в трое.....И мальки, которых произведут на свет пережившие зиму и не выбитые сетями и удочками рыбы будут обречены. жрать им будет нечего - все биоценозы и пищевые цепочки на нерестилищах и меляках просто похерены.
Кончится рыба и кончатся приезжие гастфишеры....вот такая вот грустная саморегуляция ситуации.
Свои пять килограмм мы (ты и я )всегда поймаем ибо есть опыт, да и не за рыбой мы на рыбалку катаемся, а вот сетевеки - артельщики сосать будут и с голоду пухнуть за свою неуемную жадность сейчас.
Видел бы ты что сейчас твориться на рыбзаводах - морозильники битком забиты, а рыбу везут и везут тележками и возами.....
На количество рыбы в водоеме рыболовный прессинг любителей влияет только процентов на пять....
Рома а кто Автор статьи о Каме в "рыболов - элит"?
Рома, да при чем здесь интернет. 90% рыбаков в той же Мурзихе про него даже и не слышали. Работает обычное сарафанное радио. Собираясь на рыбалку я крайне редко ориентируюсь на форумы и отчеты.
2-3 звонка кондовым рыбакам живущим рыбалкой (которые не читают рыболовную периодику и не имеют компьютеров вааще) и я знаю ситуацию по ловле от Кубас до Сюкеево. Сайты и форумы - это только малая толика информации о рыбалке вообще.
А вот сброс воды сегодняшний уменьшит количество рыбы в водоеме как минимум в трое.....И мальки, которых произведут на свет пережившие зиму и не выбитые сетями и удочками рыбы будут обречены. жрать им будет нечего - все биоценозы и пищевые цепочки на нерестилищах и меляках просто похерены.
Кончится рыба и кончатся приезжие гастфишеры....вот такая вот грустная саморегуляция ситуации.
Свои пять килограмм мы (ты и я )всегда поймаем ибо есть опыт, да и не за рыбой мы на рыбалку катаемся, а вот сетевеки - артельщики сосать будут и с голоду пухнуть за свою неуемную жадность сейчас.
Видел бы ты что сейчас твориться на рыбзаводах - морозильники битком забиты, а рыбу везут и везут тележками и возами.....
На количество рыбы в водоеме рыболовный прессинг любителей влияет только процентов на пять....
Рома а кто Автор статьи о Каме в "рыболов - элит"?
Некто Андрей Ферафонтов организовал эту поездку, видимо пиара человеку не хватаетShadow писал(а):Doctor, некто Анатолий Похлебкин.
Игорь я очень сомневаюсь в такой длине сарафана от татарстана до кировской области, ульяновска и чувашской республики.Doctor писал(а):Рома, да при чем здесь интернет. 90% рыбаков в той же Мурзихе про него даже и не слышали. Работает обычное сарафанное радио.
Я достоверно знаю что наш сайт читает очень большое количество жителей других регионов
Тогда будет уже поздно пить боржомиDoctor писал(а):Кончится рыба и кончатся приезжие гастфишеры....
А сетей меньше не становиться, ставят теперь даже на судовом ходу не обозначая ничем,Doctor писал(а):Видел бы ты что сейчас твориться на рыбзаводах - морозильники битком забиты, а рыбу везут и везут тележками и возами.....
Ни рыбнадзора, ни экологической милиции НИЧЕГО
беспредел
Тут ни чего удивительного нет, в городе у всех под носом по пять салонов с игровыми автоматами стоят на остановках и местах скопления людей. А они уже давно вне закона. Занимают очень выгодные торговые места, и платят сумашедшую аренду, тем образом сбивая ценник в секторе, что не есть хорошо отражается на предпринимателях, а я уж не говорю про разложение общества. Суть в чем, если в начале они хоть как-то скрывали свою деятельность, то сегодня они работают уже в открытуюВодяной писал(а):Ни рыбнадзора, ни экологической милиции НИЧЕГОбеспредел

Тоже самое происходит и на водоемах! Сети ставят не стесняясь, ни кого не боясь. Поймают какого нибудь пацанишку который сетешку поставил чтоб ухи сварить и давай по всем каналам и газетам орать про то, как борться с браканьерами. Не с браконьеров надо начинать, а стех кто откаты получает чтобы глаза закрывать. От данного сайта конечно больше вреда. ИМХО
Избаловались Мы от безвнимания в сезон открытой воды
.Хотим чтобы народу поменьше и рыбы побольше
Вроде даже как шок испытываем от этого....видать о зиме не вспоминаем
Вроде как помимо Камы...Мурзихи...Сакон-много мест где можно получить достойное удовольствие от рыбной ловли.(если об этом речь
).
Всё лето рыбачу там-где односайтовцев и слыхом не слыхивал и видом не видывал
Недавно только поддавшись непогоде занесло нас на Каму...за один день столько родных лиц!!!
И не родных тоже...так что мне опять таки ничто не помешает больше там не появляться....отсюда и проблема ли это для меня? Отвечу...НЕА
То что творится сейчас в рубрике....зачатой одним мною уважаемым рыболовом...полный 3.14-ец
Поэтому и Он и я.......стараюсь не появляться на этой ветке...и не в силу своей природной алчности...она АПРИОРЕ отсутствует
потому как ещё в ...ох как давно открыл для всех Займище с потрохами
....НО и рубить сук на котором сижу....а заодно и те которым я доверяю...нет особого желания. Игорь то прав...Москва это минимум урона для нас с вами....больше всё от нас же и зависит.
Тема больно болезненная и скользкая....
Когда народу было 16 человек-проще договариваться было....
Сейчас всё намного сложнее.....Трудно нас заставить отпускать всё что поймали...или хотя бы маточное поголовье....Трофеи...мать их.Так что места....это так....мелочи.

Вроде как помимо Камы...Мурзихи...Сакон-много мест где можно получить достойное удовольствие от рыбной ловли.(если об этом речь

Всё лето рыбачу там-где односайтовцев и слыхом не слыхивал и видом не видывал

То что творится сейчас в рубрике....зачатой одним мною уважаемым рыболовом...полный 3.14-ец

Поэтому и Он и я.......стараюсь не появляться на этой ветке...и не в силу своей природной алчности...она АПРИОРЕ отсутствует

Тема больно болезненная и скользкая....

Ник Zemlяk забит!
Неплохо бы, но боюсь, на мелочь перейдут. А гастфишеры... - тут и своих хватает.Doctor писал(а):Кончится рыба и кончатся приезжие гастфишеры....вот такая вот грустная саморегуляция ситуации.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
335 и договорились 

eap86, это типа реклама сайта?
Ну раз платят... Сдам я пожалуй пару мест рыбных.
Колхозный рынок и магазин "Океан".
Ну раз платят... Сдам я пожалуй пару мест рыбных.
Колхозный рынок и магазин "Океан".
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
А как ты догадался?eap86 писал(а):Или думаете сетями перетянут?

Не успеешь гонорар за третий получить, как первые 2 уже будут сетями обставлены.
Есть еще одна мысль, кому это надо, и кем это организовано. Сдается мне, что это организовали ребятишки, которые скупают (берут в аренду) водные просторы нашей Родины. Выясняют, где народ ловит рыбу, берут участок в аренду и - здрассьте-пожалуйста, заплатите за рыбалку!

ИМХО - сайт по-любому вредный с точки зрения любителя рыбной ловли! Подж...пники и прочие любители халявы - не в счет!
С уважением, Uncle
PS Один раз написал про Мешу и... через 4 дня (!!!) любимые "штаны" fanat-a оказались буквально опутаны сетями!

- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
А может ограничить доступ в определенные рубрики? по количеству сообщений например! Пусть читают про снасти и теорю, а в отчеты с 50 сообщений например? или со ста!!
Или как вариант планировать массовые выезды за границы республики?))) Такой рыболовно-карательный отряд))
Или как вариант планировать массовые выезды за границы республики?))) Такой рыболовно-карательный отряд))
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
Raskolnikov писал(а):Или как вариант планировать массовые выезды за границы республики?))) Такой рыболовно-карательный отряд))

А при отъезде засерать вражеские берега и высыпать в реку мешок хлорки.

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.