Т.е. берется любой отчет с Татфиша, дополняется любыми фото отсюда-же, лепятся координаты от балды, и Вы - счастливый владелец всех точек, вывешенных на сайте. Думаю, это в состоянии сделать любой брак, знакомый с интернетом.eap86 писал(а):На нашем сайте полным функционалом будут пользоваться только владельцы учетных записей,
разместившие на сайте один или несколько постов с отчетами о своих рыбалках.
Согласен, что рыболовы-любители очень большого вреда рыбьему поголовью не нанесут, а вот порядком испортить рыбалку, становясь по 10 лодок в 4 ряда на пятачке 100*200 - это запросто! А рыбу выгребут сетевики...

Что касается пользы сайта для начинающих рыболовов... Лично мне больше импонируют начинающие рыболовы типа fanat-a и Shadow. Даже меня, старого, сподвигли на поиски новых мест! Должен признаться честно, полученный в ходе разведок в этом году опыт равносилен как минимум 3 годам рутинного пробивания старых точек. Все ИМХО.
С уважением, Uncle
PS Кусочек чистой экономики: кило судака в магазине - 170р , стоимость сданной точки - ...
Интересно, владельцам сайта и их пользователям нужны координаты точек "весом менее 5кг судачатины"?