главное - не судно, главное - компания.Belyak писал(а):лентяя Бориса больше не бирите с собой, у него свое рыбно-промысловое судно есть

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
главное - не судно, главное - компания.Belyak писал(а):лентяя Бориса больше не бирите с собой, у него свое рыбно-промысловое судно есть
говоришьLis писал(а):Хе-шеф
Специально не фоталKurbor писал(а):Belyak, даешь фото горы трупов рыбьих
Что-то не везет вам- то черви кончаются, то тюлька...Ничего, скоро первый лед, только не вздумайте ловить на мотыля, ловите или на блесну, или на безмотылку!Прусалка писал(а):Сегодня. Кама. До обеда.Опять скормила всю тюлькуПопалась давно замороженная( брала на Проспекте, не попадитесь , кто завтра собирается)В прилове парочка закилошных судачков и берши а также микроберши и наноберши
Кстати в этом случае выручает брюшко пойманной уже рыбки!лично ловил на Волге,на судачье брюшко судаков и достаточно успешно!(дед один подсказалПрусалка писал(а):Сегодня. Кама. До обеда.Опять скормила всю тюльку (
смерть всегда со мной рядом,но правоцировать её на 2-3 см тупее не придумаешь!Ты о себе не думаешь,задумайся о тех кому без тебя" дурного" плохо будет!НИ КОГДА ЕЩЁ 2-3 ГЕРОЙСКИ ДОБЫТЫХ ОКУНЯ НЕ СТОИЛИ СЛЁЗ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!сам лично доставал таких извиняюсь за выражения- ОС ЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ostin писал(а):Куратор писал(а):Сегодня пробовали в Удмуртии первый лед на деревенских прудах, хоть и держит, но опасно (2-3см)
А со мной Питбуль(Руслан) на Мёшу значит ехать не захотел,ЛАДНО ЛАДНО!вот купю. я себе реальную "лошадь" ни кого не приглашу!ANDREY91 писал(а): Руслан (Pit Bul) рад был знакомству, приятно было порыбалить!![]()