Хе-хе-хе!Uncle писал(а):до выборов осталось не так уж много времени...
Участвовал я тут в паре выборов...
Вапше не понимаю зачем они на выборы деньги тратят.
Сказали бы давно уже: "Да ладно, граждане. Вы же сами всё понимаете."
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Хе-хе-хе!Uncle писал(а):до выборов осталось не так уж много времени...
Dima K писал(а): "Вот в Европе вы не сможете просто так порыбачить..." А кули нам Европа??? Власть хочет чтобы у нас все было как в Европе??? Где европейский уровень жизни, доходы, пенсии, здравоохранение и пр.??? Европа вспоминается только тогда, когда властям нужно что-то отнять у народа. Сучья власть, блядские чиновники, гореть им всем в аду, хапуги ненасытные!!!!!
полностью согласен...Billy_Boy писал(а):Dima K писал(а): "Вот в Европе вы не сможете просто так порыбачить..." А кули нам Европа??? Власть хочет чтобы у нас все было как в Европе??? Где европейский уровень жизни, доходы, пенсии, здравоохранение и пр.??? Европа вспоминается только тогда, когда властям нужно что-то отнять у народа. Сучья власть, блядские чиновники, гореть им всем в аду, хапуги ненасытные!!!!!![]()
![]()
и я буду участвовать.mar писал(а):С удовольствием выйду на улицу.. чтобы сказать это ей в морду..
Там продавцы наверняка сами не в курсе что да как.Oskar писал(а):Сдаётся мне, что продавать их начали раньше, чем утряслись все непонятки.
Если имеется в виду красивые домики за бетонным забором с тропинками и фонарями, то для простых смертных туда вход воспрещен.Хохол-рыболов писал(а):Да кто знает на рыболовной базе возле Бельского построили домики их под съём дают или нет? Зимой на налима или летом с семёй было бы супер!
В Париже после определенных действий властей машины жгли - горели только так.Uncle писал(а):Дык у нас и сейчас "все как в Париже, только дома пониже и асфальт пожиже".
безальтернативность ведет к безголовщине. Зачем думать, если все равно выберут.Uncle писал(а):А выборы при том, что наша текущая власть хоть и безальтернативная, но все же не совсем уж безголовая.
власть, огражденная штыками, беспредельничает настолько насколько уверена в штыках.Mazanov Oleg писал(а):Добавлю от себя - власть беспредельничает на столько , на сколько ей позволяет народ
Согласен !!! Похоже новой революции ждутDima K писал(а):Твари!Ruslan T писал(а):http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=316377
"Вот в Европе вы не сможете просто так порыбачить..." А кули нам Европа??? Власть хочет чтобы у нас все было как в Европе??? Где европейский уровень жизни, доходы, пенсии, здравоохранение и пр.??? Европа вспоминается только тогда, когда властям нужно что-то отнять у народа. Сучья власть, блядские чиновники, гореть им всем в аду, хапуги ненасытные!!!!!
вот только где вождя найти?Artur2000 писал(а):Похоже новой революции ждут
Андрей!!ANDREI 821 писал(а):вот только где вождя найти? тоже уже все надоело...
Пока Управление по охране и использованию объектов животного мира РТ.Uncle писал(а):Ты кого пнул?
Я что-то пропустил? Где её херят?Uncle писал(а):на основании чего 50-метровую бесплатную полосу можно похерить.
Прочитайте вот этоArtur2000 писал(а):В ГондуРАССЕ все в принципе логично