Шевроле Нива лучший ведророжник всех времен и народов.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Шевроле Нива лучший ведророжник всех времен и народов.
Lis, Погоди, ты так просто не отделаешься))) Пишут, что у шнивы проходимость чуть лучше, а за счет чего он может быть лучше?))) Клиренс у шнивы меньше, мотор слабее, вес больше...Хочу понять 

Да, посмотрел, спасибо! 

нихрена не меньшеGlide писал(а):Клиренс у шнивы меньше, мотор слабее, вес больше...Хочу понять

Fillet & release !
дык говорюж , у шнивы 9 , у дастера 6
Fillet & release !
Ринат, у Дастера первая передача вместо понижайки 

одна идинствиная, а у шнг в коробке все вполовину пониженые 

Fillet & release !
Ну всё, щас какашками закидают
, я спортяге пока не изменяю...

издеваешьсяGlide писал(а):Может уже было, вот что меня интересует...
У кого лучше проходимость, у шнивы или дастера(с полным приводом)? Ессно, с одинаковыми шинами и прокладкой)

+7(9о9)3о8-28-28
старое гомно на свежее

я вот думал менять,да передумал-косяки те же ,смысла пока не вижу ,опять вкладываться
Последний раз редактировалось artur70 19 сен 2012 11:23, всего редактировалось 1 раз.
а мне Сервисмен болты поставил,грит, закалибал ты, на тебе вот, я щяслифф, сперва подумал что мотора у мну нет, ево ваще не слышно!!!
прет
, у каво там танк с раками ?

Fillet & release !
Он тебе болты в уши что ли вставил, что ее не слышно стало?Kurbor писал(а):а мне Сервисмен болты поставил,грит, закалибал ты, на тебе вот, я щяслифф, сперва подумал что мотора у мну нет, ево ваще не слышно!!!![]()
прет
, ?

Ух, Тыыы!
Вскипели.... страсти
Чуть мозг себе не сломал с этими межосевыми блокировками
много оказывается извращений в этой теме
Вообщем, понял одно, шнива- гомно, а дастеру это заслужить еще надо
Я так щяслифф, что у меня нету ни того, ни другого 

совсем нет, Артур. Просто мой друг перед дилеммой, вот и возник вопрос, я и говорю ему, а давай спросим у наших татфишевских асовartur70 писал(а):издеваешься

Чуть мозг себе не сломал с этими межосевыми блокировками

Вообщем, понял одно, шнива- гомно, а дастеру это заслужить еще надо

ilkins писал(а):Он тебе болты в уши что ли вставил, что ее не слышно стало?

йэхх, дирёвня, темнота.. образно если подходить, то из мозгов выкрутил
и заместо гидрикофф вкрутил.
Желаю удачно отэксплуатировать движог с гидриками до победного, дайвамбох удачи, шоб они не заклинили... продолжайте насладжацца дрыганиями и потряхиванием вашэго дрыгателя

Желаю удачно отэксплуатировать движог с гидриками до победного, дайвамбох удачи, шоб они не заклинили... продолжайте насладжацца дрыганиями и потряхиванием вашэго дрыгателя

Fillet & release !
тоже на своей предыдущей мучался с ГК- поменял три комплекта- бесполезно. Дошло до прогара 5 клапана. Поменял клапан, снял ГК, поставил болты и услышал двигатель. но это приятнее чем хлопки в выхлопе и встать где-нибудь. На Шниве есть только один вариант установки ГК - это нового образца, но нужно либо головку менять, либо резьбу в ней перетачивать.Kurbor писал(а):йэхх, дирёвня, темнота.. образно если подходить, то из мозгов выкрутили заместо гидрикофф вкрутил.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
с новыми ГК новые траблы, хуже, чем со старыми, так что нуих... 

Fillet & release !
Андрей мне что-то говорил про эти болты, но я никуя не понял, кроме того, что на Шнивах-Bertone(вот как завернул
) он таких манипуляций не проделывал, и куйзнает возможно ли это вообще. Так-то я за любой тюнинг в разумных пределах, и конечно тоже хотел бы слушать музыку, а не двиган 

Болты - это не тюнинг. Это возврат к обычным механическим опорам рокера с прижимными пружинами. ничего не ломаешь - делаешь как было на обычных нивах 21213. оставляешь только гидронатяжитель, хотя кто-то предпочитает механические натяжители. 

Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
Когда у мну была нива "Тайга"-5 дв., имела движок 1.8 л. , гидрокомпенсаторы клапанов и механичкский натяжитель цепи (обычную, двухрядную) . Зараза , работу движка не слышал ваще
, 70 тыщ. на ней отюзал 

-
- Коренной Татфишевец
когда взял свою Шнивку,то на сольбазе уже успел пару раз вытащить дастеров из песчанного пленаGlide писал(а):Может уже было, вот что меня интересует...У кого лучше проходимость, у шнивы или дастера(с полным приводом)? Ессно, с одинаковыми шинами и прокладкой)

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Lis,+ 1 ого сегодня нак грибалке , на своем ховере. Причем дастер долго сомневался, что китаеза, сможет это сделать. 

-
- Коренной Татфишевец
как сказал один мой знакомый---тот,кто придумал миньет,не может изобрести автомобиль...

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

ГигантLis писал(а):И я одного на Мёше весной - итого уже 3

А что? Дастероводы действительно на рекламу повелись, шо-ли... клиренс то там немалый у них, походу прокладки такие-же, как и штатная резина 

при чём здесь прокладки и резина-Дастер совсем другой автомобиль ,для других целей и сравнивать их-всё равно что крузак и ШНиву(клиренсы тож одинаковы)
возможно-скоро выточим втулки под болты для головки нового образца и можно будет гидрики выбрасывать...ilkins писал(а):Андрей мне что-то говорил про эти болты, но я никуя не понял, кроме того, что на Шнивах-Bertone(вот как завернул) он таких манипуляций не проделывал, и куйзнает возможно ли это вообще. Так-то я за любой тюнинг в разумных пределах, и конечно тоже хотел бы слушать музыку, а не двиган
блин, зло-мяхко сказано, пока сам не убедишься, не поймешь... Движок теперь влехкую за 5 тыров раскручивается, под нагрузкой ессно. А дустер... логан полноприводный, как выду на пенсию, посмотрю может в его сторону, чтоб степенно по травке от дома к речке доехать, и в булошную.. 

Fillet & release !
Артур, спасибо! Жду с нетерпением!artur70 писал(а): возможно-скоро выточим втулки под болты для головки нового образца и можно будет гидрики выбрасывать...